好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【科发源寒假发帖】 2016.1.17 上海科发源 2720单位fue+ ...
go

[好头发H码] 【科发源寒假发帖】 2016.1.17 上海科发源 2720单位fue+ztc 2级....

楼主95年,芳龄21,大三理科狗,年纪轻轻头发就脆弱不堪。             楼主出生 的时候头发就比较细软,量也不多,老爸从前头发非常好,但过了40岁只用了1-2年就变成了地中海,我压力也大啊。
       说起脱发,我觉得我是从高二下学期开始的,一开始的时候是头发只是油,后来到了高三,有 同学说我头发看起来非常稀疏,我才幡然醒悟,原来我开始掉发了,然后一年一年,直到现在大三了,发际线退化严重,而且整体上头发也变得非常稀疏。脱发这事,真的很影响一个人的身心健康,楼主初中的时候是一个很活跃的人,但如今,明显趋向内向。有时,遇到大风天,我甚至会不想出门,那一阵风吹来,我的头发就全上去了,真是痛苦,用梳子怎么梳都弄不好发型。
       说起植发,其实我初中的时候就了解过,因为我天生头发就不多,没想到后来真的会去植发,也算了结了一件心事。高中的时候,学习压力大,我就把头发的事情放了一下,我真正想要改造头发是在大二。那时候,头发已经很稀疏,在一个阿姨的介绍下,我来到了jlrn健发会所,足足花了我1W3K毛爷爷,他们用的好像是中药药物,我在那边接受了一年的治疗,事实证明并没有用,我甚至觉得还加速了我的脱发。 后来,我接触到了好头发论坛,经常混迹于植发板块,在里面各种潜水,看发友们的心得体会,真是励志,看到好多发友的头发都恢复的不错,我感觉人生又迎来了第二春。后来我添加了后头发苏医生的微信,在她那边申请了H码,经检验,确实有1000元的优惠作用,很划算。
       至于为什么选择在科发源做手术,是因为好头发论坛里许多发友在科发源做的植发,看着效果也不错,而且相比较离我家最近。刚开始的时候,想去三甲医院做的,不过看网上说三甲医院很多都是外来承包的,所以就打消了念头。不过,楼主舍友的高中同桌选择在三甲医院植发,他是10月份的时候去做的手术,96年的,4000单位,甚是痛苦。我在11月份的时候,在基友的陪同下,来到了上海科发源考察,医生们的态度都很赞,于是我决定就在这边植发。当初,医生帮我设计的发际线是2200单位,我还可以接受。
       1月16号下午,我孤身前往上海科发源,第二天早上进行手术。16号下午,我剃了人生的第一个光头,我的头很大,而且小时候睡觉睡扁了,甚是难看。。。。后来许医生帮我设计了发际线,有两种方案,第一种是和先前考查时一样的2200单位的FUE,第二种还加上了500单位的ZTC,这500单位加在了楼主的鬓角,我的额头特别宽,这鬓角加上后显得更加和谐。然后是算价格,楼主加上8次理疗和一个术后套装,再加上学生证的7折总共花了26000块,压力好大。我还花了200块钱抽了三管血,还测了个血压。楼主第一次测血压的时候150/98,甚是惊慌,我想我头都光了,高血压不能植发,那不是完蛋了。后来又 测了2次,最后一次我脱了袖子,人工测压,终于正常了。
       1月16号晚上,我和我的房友一早就睡了,等待明天的手术。1月17号早上9点30我第一个进行手术。       说下植发手术的感想,手术一直 持续到了下午2点30,中间我上过一个厕所。手术中,令我印象最深的就是打麻药,我能感觉到的起码有10针,不过也不是特别痛,完全可以忍受,护士医生也有安慰我,让我安心。我还在手术过程中睡着了。
       手术当天晚上,取发区很疼,第二天起床疼痛感会消失,不过枕头上有很多渗出的液体。后面的几天里,我个人没感觉到疼痛,但是会感觉到痒。我在医院睡了4天,这段时间里,伙食都是医院包的,电视是电信的bestTV,有wifi,生活环境不错。我和我的房友在21号上午离院,因为前三天出院要带蓝色的无菌帽,坐地铁、乘大巴什么的话,实在是太亮了,于是我们选择了第四天洗完一个头后回家。给老庄(房友)点赞,带了很多水果,人也不错。

11年的照片 头发不错

11年的照片 头发不错
      高一到大一明显可以看到头发掉了很多,真是心酸。
      楼主发这个帖子,是参加了科发源的寒假发帖活动,发帖有各种奖励。不过,我本来也想在好头发论坛发帖。
      我会上传一些植发后的照片,尽量多更新。

4007P9{]E~ZTHGT(%_RLMBQ.png [IL`}I2J%{3YNLQ{@SRF21G.png ]D]PSKAY~[AI_5@L79T7]W2.png D6XQ@1D~60YE_GZ)107F_23.png FBCT(}XDMB3DCWFQXA~W9{H.png 4CD856~1I_T7D78AR0D$EY2.png 这几张照片分别是术前设计(2700单位,术中多送了20单位);术后当天移植区;术后第二天拆完绷带取发区;术后第五天的取发区种植区

jlrn是什么?ZTC又是什么? 我脱发要比你晚 24、25的时候才发觉脱发
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-1-23 18:21:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为伊笑 发表于 2016-1-22 15:21
jlrn是什么?ZTC又是什么? 我脱发要比你晚 24、25的时候才发觉脱发

ztc是科发源的艺术种植 就是鬓角部位那些 jlrn是我朋友介绍的一个健发会所 很坑

心酸来 只好自己顶顶啦

IMG_2142_副本.jpg IMG_2148_副本.jpg

术后第8天跑去医院清理血痂 术后套装的小瓶营养液 也快用光了 清理完后清爽了许多 有点害羞   年后开始理疗

T39PDK(LY1)27N{)`TN9_}O_副本.png IMG_2166_副本.jpg IMG_2159_副本_副本.jpg

健发会所一般都是坑爹的…… 你的效果现在看不错诶!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-1-28 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为伊笑 发表于 2016-1-26 18:53
健发会所一般都是坑爹的…… 你的效果现在看不错诶!

现在感觉挺自然的  再过一个礼拜就脱落期了 压力大大

好头发商城购买的落健与两瓶PA洗发水。医院买的术后护理套装还有一半,用完后准备用PA洗头,希望有个不错的效果。
商城第一次购物会抵300块,第二次抵200块,很合算。

IMG_2200_副本.jpg IMG_2202_副本.jpg IMG_2208_副本.jpg
前面的300块支付宝已经收到了。
术后13天感觉后枕部密度不太够,有点担心,希望再过2个月能看不出。

楼主还年轻,效果也不错,理科生用脑多。

哇LZ看起来年纪好小踩下留个脚印 也帮我的帖子也踩下吧

mimangdexiaoxin 发表于 2016-2-4 10:41
楼主还年轻,效果也不错,理科生用脑多。

谢谢支持

非洲大野驴 发表于 2016-2-4 13:39
哇LZ看起来年纪好小踩下留个脚印 也帮我的帖子也踩下吧

恩 哥们你也加油

第19天 (1).jpg 第19天 (3).jpg 第19天 (2).jpg
不知不觉已经19天了,植发区基本没什么感觉。不过后枕部依旧时不时瘙痒。
从照片上头顶、两侧较稀疏。买了非那还没吃,今天开始准备吃了。再过几天用落健。
19天了还没到脱落期,有点紧张。

哇 LZ十几天效果就这么逆天 脱落期随时会来坚持住 春天来了头发就会发芽 记得回访

非洲大野驴 发表于 2016-2-6 09:35
哇 LZ十几天效果就这么逆天 脱落期随时会来坚持住 春天来了头发就会发芽  记得回访 ...

好的好的

每天来踩一踩更健康 LZ结婚没 看起来好年轻

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:54 , Processed in 0.979137 second(s), 32 queries , Gzip On.