好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 不同方式的淫邪,以及相应的果报
go

不同方式的淫邪,以及相应的果报

本人1980年出生,上初中开始,就学会了sy,因为身体素质非常好,一直到高中毕业倒是也没出现什么身体反应,从上高中开始,发现了所居住小区的公共厕所因为年久失修,砖缝可以偷窥女厕,从此每次偷窥都必sy,甚至在偷窥时sy,所幸的是没被人抓到,虽然我的身体依然很健康,但是我的性格受到了我的委琐行为的污染,走路的时候非常的不自信,胳膊摆动姿势非常不协调,甚至引来路人的嘲笑,同学的嘲笑,我想这是因为我性格比较内向,当时学业压力也很重,出了学习时间,我的唯一嗜好就是偷窥,sy。造成了我扭曲的人格。

适当的sy是有意的健康 别瞎说好不 只要不是过度
来自苹果客户端来自苹果客户端

所幸的是我性格比较单纯,无其他不良嗜好,学习成绩在全市排名在50名以内
高考前2个月突然得1场伤寒,对高考有一定影响,超出重点线20分考取了1所大学,我的伤寒得的很奇怪,周围的同学都没得,就我得了,也许这就是天道对我的惩罚和警示吧,极度内向的性格和关键时刻的灾病。

上大学后,在学校的电脑室第一次真正了解了女性生理结构,那是接触的多是JPG格式图片,随着好奇心的满足,再也没有偷窥过女厕所,过于内向的性格有所开放,但是走路姿势不协调的毛病直到大学毕业才莫名其妙的改掉,这是惩罚的延续性,所以多数sy引起脂溢性脱发的朋友不要奢望戒色1个月来体验生发效果,如果你想着好了以后继续sy,搞非正常人伦性行为,你永远不可能好,保持对天道的敬畏和虔诚的心,彻底忏悔自己错误,因为无知犯下的过失才有可能减轻自己的罪孽!

工作过后,我还是处男,sy不算吧,被同事带坏,在外面发生过几次不正常性行为,2006年特别频繁,后来遭遇工作调动,对调动后的工作非常不满意,工资涨了1小点,但是工作责任大得多,劳动强度也大得多,这就是报应吧,以前心里总是愤愤不平,现在接触了一些佛教知识,明白了这都是我造的孽,理当我来承受苦果

所幸的是我还有一颗善良的心,平均6000的月薪在一个内地城市还算过得不错,虽然不满工作调动,但是总觉得工作要对得起自己那的工资,工作上一直
尽心尽力,从不偷懒,就算同事偷懒我也不会和他们同流合污,工作中从来不会向客户索要贿赂,(尽管在同事中吃拿卡要很普遍),我工作差错率一直很低,我不是为了表现得好升官发财,我的理想不在这里,从2005年起,我就敏锐的发现了人民币升值必将引起股市上涨,从05年就入市炒股,但是到今天只是保持不亏不赢的状态,也许在一般人中来说还算可以,但是以我的才华和多年来对股市非常深入,称得上超级专业的研究来说,我一直无法盈利,这对我来说一直是个迷,炒股的人都知道,很多操盘手都是理科出身,擅长于技术分析,我虽然大学不是学理科,但是读中学,我一直是学习物理学的天才,即使我们班的全市第一名的尖子生也很赞叹我,我以前的梦想是成为爱因斯坦般的天才科学家,但是造化弄人,在中国国内这种名利场环境是不可能实现的,临高考时看清了现实,报考了热门专业。所以我把我的理想转移到了股市,在股市中领悟天道,股市中确实有很多不为人知的天道,发现者绝不会外传,外传的绝不是有用的东西,炒股一直眼高手低,如果自己不买,一般不会看错,自己买了,就会出现各种意外,比如政策打压,利空传闻。这都是技术分析无法避免的,因此一只没怎么赚到钱,发现自己虽然很精通技术分析,奈何财运不佳,甚至没的刚开始炒股的时候财运好,刚开始炒股懂得的很少,还经常莫名其妙买到几个涨停板,现在很少,几乎没有,后来接触佛学发现是我自己造孽,丢走了财运,招来厄运

前面说了,以前sy,在大学所遭到的果报基本没的,因为我只是对着图片SY,不危害他人,中学sy,窥探他人隐私,侵犯了他人的隐私,遭到委琐报(走路姿势不协调)
2006年后,接触到了一个叫Qvod的播放软件,可以很方便的下载Y片,这是一个P2P软件,你在下载的时候,别人也在下载你的硬盘资源,你就成为了淫秽传播推动者,成千上万的人下载你的电脑里面的Y片,那是多么大的恶报啊,你想想,对未成年人的毒害有多大?2006年后,我脱发很厉害,以前脱了还能长出来,现在脱了就越来月少了,2006年前我基本上每天SY1次也不会脱发,2006年后我很控制自己3天一次,脱发比以前严重得多,为什么?以前看Y色图片是自己害自己,后来QVOD下Y片是害了成千上万的人,果报大得多,我的极好的身体素质也承担不起,头发非常油腻
1天不洗就难看的无法见人,每天起床必须洗头,否则无法见人。。。。。。。。

奉劝色友们,立即删除电脑里面的QVOD等软件,否则他会随着你开机启动,不断毒害他人,尤其是未成年人,,你想想,中国古人认为女人的月经是肮脏的阴晦的,你电脑里面的OX资源只会更加肮脏,古代民间特别忌讳借床给过路人夫妻行房,认为这回带来霉运,你电脑里面都是这些东西怎么不会影响你的运程呢?

佛学是一门人生的智慧,只有走过才知道所言非虚,望朋友们广泛宣传淫邪的果报,让更多的人不要过晚的回头

楼主虽然说的迷信了点,不过本人也提倡戒淫欲……硬盘里片子和图片也早删光了,不只是为了头发吧,也为了身体……

lz 是不是从戒邪淫网来的?

sy大大的不好!必须戒掉!

我的片和图也删光了,现在QQ也厉害,在QQ上传播过的A图,在QQ文件夹里都找不到了,把我本地文件都给河蟹了,强制不让我看A图,太强了!

夫妻俩人做 和一个人SY 有啥区别

明显有区别,做爱有益身体健康,sy运动量低,对心里影响也不好,有害!

我上过戒网,刚开始很怀疑戒网上文章真实性,后来,仔细思考自己所受的报应,认为所言非虚,今日帖子是我亲身经历,绝非抄袭。

总体上我认为,sy伤自己,报应来的快慢看你身体素质,是吃老本

P2p软件看A,害众人,害己,报应来得快,天道会给你做上记号,头发油腻稀疏就是记号(类似于奴隶记号),身体素质再好也没用,我现在每日都会有晨勃现象,证明不是肾虚脱发,老本应该还在,这就是惩罚,2006年之前我脱发再厉害也没怕过,照样长回来,用了Qvod后,原来越少了

现在戒淫邪快1月了,阴囊不再像以前那么滑腻,又莫名奇妙的污垢了,头发油性有所减少

我不是发际线脱发,发际线基本完好,应该不是雄脱,或者说不是遗传性脱发,我脱发是头顶区域蔓延下来的,脱发区域非常油腻,每天必须洗头,请自认为非遗传性脱发sy引起脱发的朋友进来印证下是否和我一样的症状

以下是转发类容

sy使人不对称——给大家来点猛料,不然大家下不了决心戒除啊!这篇文章是我在国外一个人的博客上看到的,说的是sy怎样改变一个人的身体外观和行为,令我很是震撼。貌似论坛里还没有一个帖子专门讨论这个问题,我昨晚完成了翻译工作,现在连同对比图片一并贴出,请大家认真看。

sy改变人体的外观以及人的行为

简单来说,sy使人的身体不对称,也就是说sy使左右两边的身体不一样。根据海培的理论(Happeh Theory),sy可以使整个半边身体和另外一边不对称或者半边身体的某一部分和另外一边不对称。
从细节上来说:sy改变了人体的自然系统工程和结构关系,从而削弱了身体的协调能力以及身体内部器官的正常运作能力,甚至是大脑和头部感知器官的正常功能。
“改变人体的自然系统工程和结构关系”可能听起来复杂困难,但事实上这是一个容易理解的常识。
你家门上有一个合叶,它由两个校准的部分组成。当这两部分校准的时候,这扇门将很容易开关并且可以在它的运行轨迹上自由转动。
当这个合叶的两部分不再校准的时候,部分合叶就会相互摩擦产生不应该有的摩擦力,这个力使开关门都变得很困难,并且门的自由转动也受到阻碍。
人体的表现完全一样。举个例子,sy将会改变臀部和肩膀的校准,这将会产生臀和肩关节的非正常摩擦,进而阻碍手臂和腿的自由活动。
人体的臀部和肩膀由身体的有机物质(肌肉,筋腱和其他)所支撑,这些肌肉和筋腱又被固定在身体的其他部位上。
当sy导致肩膀和臀部不再校准的时候,由不校准产生的压力将会沿着支撑臀部和肩膀的肌肉和筋腱一路传导下去,并在经过之处,以及固定他们的身体其他部位造成一系列的健康问题。

下面是一些sy改变身体外观和人的行为的具体例子:

1. sy对头部,面部外观的影响,包括头部的大小,形状,以及会使头向某个方向旋转(图1)
sy会使头部向某个方向倾斜(图2)
sy会使人得“大眼综合症”——由于sy导致某只眼睛周围的环形区域的头部和脸部形态发生改变,从而改变眼睛的外观(图3)
sy可以引起“雪茄嘴”——在海培理论中,雪茄嘴被用来描述sy造成嘴的一边张开的比另外一边大,像叼了支雪茄一样(图4)
sy可以产生“甘比头”——sy会改变头的形状,使他从高的一侧向低的一侧倾斜,就像卡通人物甘比的头一样(图5)
向前突出的头——sy会改变身体使得头部向身体前面突出的特别厉害。
sy将会使眼睛凹陷,眼眶发黑。

2. sy对躯干的影响:
sy将会使肩膀向一侧倾斜(图6)
sy会使躯干的一侧产生凹坑(图7)
sy会使臀部向一侧倾斜。
sy将会使yj勃起时的朝向发生改变(外国人是猛,神马图都敢贴)。

3. sy对手臂的影响:
sy将会使一条手臂看起来长过另一条。
sy会让手掌和手指看上去像得了关节炎。

4. sy对腿部的影响:
sy使一条腿看上去长过另一条(图8)
sy将会使一只脚缩小卷曲。

5. sy导致的人的行为变化:
sy将会改变嘴部形状从而造成说话障碍,例如口齿不清。
一个sy的人会有一种不自觉的趋势,就是一侧的胳膊耸向头部,使得他看起来像个失败者。
sy的人,当他走路的时候,他的一只脚会很严重的向另一角那侧拐而不是向外笔直的迈出,同时他的一条腿会晃动而不是正常的抬起和放下。
sy会削弱长时间站立的能力,使一个人多动,或称作过于活跃。
    当然,上述这些情况,一旦戒除sy,都会缓慢的恢复正常,有此类问题的兄弟们请不要灰心。欢迎大家跟帖进一步讨论。

我勒个**,这个问题我也在想。
说下我的经历,家族虽然有遗传,但十几岁就开始脂溢性脱发显然是报应啊。!!
我在初中的时候就接触到不良信息,而且我还有虐恋倾向,整天坐在电脑面前电驴下载SM的电影,有时侯一看就是一天,之后的就不用说了。而且当时看一些性教育书说SY无害健康,更始无节制。
我学习一直很努力,准确的说,做什么都很努力,但就是达不到应有的高度,高三拼命了也才上个2本。  大学以来,由于脱发,什么都没自信,4年以来一事无成。  
我现在已经完全戒除了淫亵,但仍然有后遗症,我经常遗精,有时侯连续几天梦遗。但我现在可以作到什么都不想,自制算是作到了。
还好我大学以来意识到错误,把精力重新弄到篮球上,每天打球,现在身体还算可以,身材匀称,只是左右脸颊大小不一还没恢复。
想起来真是报应,你做了什么事情,就必须为它承担后果。  如果每天做的是好事,那么棕油一天会收到善果,如果心中不正,也不要妄想会逃脱惩罚。   至少,现在意识还不晚。
我的头发可能没救了,但我应该庆幸报应只是在我身上还未殃及我的家人朋友。。
只要现在开始朝正确的方向走,做正确的事,自然会收获善果。
在下没有认真研读过佛理,但亲身经历足以说明事实,忘大家警醒。
另外,谢谢LZ分享心得,我们明天会好起来的

希望LZ能够多说一些想法,另外,完全远离性方面会有害吗?不知道LZ现在怎么样

你转载的问题,在我看来都是上网过多综合症。。

真爱生命,远离sy!

戒网 我上过
怎么说呢 感觉上面的说法
更偏向佛教的思想
也就是修行之人 出家之人的思想

对我们普通人来说适不适用
看自身情况

不过过度SY是肯定不好的

SY当然不好,数量少没事的,一月一次。 朋友

SY 一个星期超过两次以上都不好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:14 , Processed in 0.308506 second(s), 36 queries , Gzip On.