好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖
go

[植发扫盲] 科发源寒假发帖 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-20 23:05:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
与众多脱发患者一样,我也是遭受脱发困扰多年的一名脱发患者,相信每一个脱发患者都会因为脱发而在生活上和工作上对心理造成过阴影,工作上因为形象问题错失过很多好的职位,爱情上与好多姑娘失之交臂,面对各种评头论足及生活上的种种压力,从此在生活上变得郁郁寡欢、沉默、甚至让人走向抑郁。脱发带来的困扰几乎笼罩了我整个心理,让我整个人都蜕变了,原本对生活热情洋溢的我开始了消沉,这一消沉就是七八年,直到植发后我的心情才有所好转,自信心犹如动物冬眠般渐渐苏醒开来。
脱发也快七八年了,这八年中我是吃尽了不少苦头,从中药到西药再到擦的、抹的、喷的、按摩的等等各种药物、各种设备及各种治疗脱发的民间偏方都试过了,结果还是无济于事,滥用各种药物导致现在把胃都吃不消了,吃生冷胃都难受,吃太热也难受,各种的抗拒与恐慌,浪费了钱,还搭上了时间和身体,再到后来的失望与放弃治疗,相信每一个发友都和我一样,默默的忍受着病痛的折磨,虽然脱发不疼不痒,但是它始终是我们脱发患者的一块心病,一直以来我甚至将脱发定义为“发癌”,认为脱发根本无药可救,直到走进科发源才彻底改变了我对脱发的定义,原来世间还有这种治疗脱发的神器医方----植发,是最快而且最显而易见的。
起初了解植发这个名词是我们邻村一个从小饱受烧伤头皮的姑娘植发经历,从小因为头部烧伤面积过大导致了半个头上光亮如镜,两年不见突然头发长上来了,而且长得密密麻麻跟正常人头发一模一样,这我才知道原来还真有另头发起死回生之术……植发。于是我便开始询问及网上查询各个植发医院,从了解植发到亲自去医院登门拜访,经过最终的决定选择了科发源植发医院,选择科发源医院因为它的历史悠久,以及其在国内外的口碑和科发源术后的发友见面会的畅谈给我留下了深刻的影响,从服务到技术都是国内植发界数一数二的,所以我毫不犹豫的选择了科发源植发医院。根据我的脱发情况咨询医生给我推荐了FUE+FUT的方案,决定后我便于2015125日做了手术。术后到现在已经快50天了,正处于脱落期,期间头发掉起来多则上百根,少则30-40根,医生说这是每个植发发友都必须经历的过程,就像植树是一个道理,旧叶子掉落长新叶子,头发也是如此,从一个地方移到另一个地方的适应环境,也没必要过渡担心。但每每看到盆底掉落的头发多少会有点心疼,毕竟花那么多钱种上去的,不过掉落的迟早有一天还会长回来的,因为还在三个月之内的脱落期嘛,希望快快度过脱落期,还我一个青春靓丽的美少男。
莫等闲,毁了我们青春容颜,每一个还犹豫不定的饱受脱发困扰的发友早一点植发,早一天找回青春,莫让青春把我们遗忘。留住青春,把发根留住!!!
好了,还是先上图吧。

术前生活照

术前生活照

术前生活照

术前生活照

术前设计方案

术前设计方案

手术当天

手术当天

术后3天

术后3天

术后9天拆线

术后9天拆线

术后9天

术后9天

术后17天

术后17天

术后28天

术后28天

术后28天

术后28天

术后42天

术后42天

术后43天

术后43天

术后44天

术后44天

做得好齐啊 漂亮!
来自苹果客户端来自苹果客户端

为伊笑 发表于 2016-1-22 14:53
做得好齐啊 漂亮!

是的,感觉上还行,反正看上去比之前的生活照好了很多,也自信了不少,呵呵

今天是植发后第51天,早上起来还是一如既往的先照照镜子,看看有没有发生点变化,处于脱落期想一下子过度过去是不可能的,所以照镜子就难免有些失落,可能真的是太心急了,太想看到长发飘逸的样子,吃过早饭去医院做了个理疗,也是我植发后第二次理疗,先上图吧,还是看图再说话。

雾化理疗中

雾化理疗中

理疗后

理疗后

理疗后

理疗后

理疗后

理疗后

理疗后

理疗后

今天是植发后第53天,似乎没有什么变化,-还是和之前一样,掉个20-30根头发,那个疯狂的脱落期应该是过了,记得刚开始那段时间是每次洗头掉个100根左右,现在趋于稳定状态,心情也舒坦了不少,保持一颗好的心态,期待着破茧成蝶的变化,还是老规矩先上图。

53天

53天

53天

53天

53天

53天

53天

53天

樓主當初沒吃非那治療嗎

gms2415 发表于 2016-1-26 20:42
樓主當初沒吃非那治療嗎

术后20天就开始吃了,包括曼迪也一直在用,为了头发也算是豁出去了

今天是植发后第57天,每一天都是崭新的开始,我会一直记录我的头发生长情况,让更多想了解植发效果的发友见证我头发生长的每一个过程。昨天去医院刚注射了第二次ST针,希望能在新年来临之际换个更高的颜值,还是老规矩先上图在评论。

准备注射ST针

准备注射ST针

57天

57天

57天

57天

57天

57天

57天

57天

今天是植发后第61天,头发现在基本上是稳定了,没有太大的变化,前面长长了好多,今天去理了一下头发,感觉后面和前面很不协调,所以后面稍微理了一点点,前面都没让理,准备回家过年,先上图吧。

不错哦 抢个沙发 也帮我帖子踩下吧

今天是植发后第75天,回老家过年待了小半个月,家里老爸老妈看见我植发后的状况都很替我开心,无意间流露出一种喜悦,植发还真的能让当初那个盐碱地长出头发来,这句话可是我老妈说的,哈哈,看来我离我植发前想要得到的梦想不远了,还是老规矩先上图再说话。

75天

75天

75天

75天

75天

75天

75天

75天

LZ帅帅的 植发了更帅

非洲大野驴 发表于 2016-2-20 21:17
LZ帅帅的 植发了更帅

谢谢夸奖,植发后确实改变了不少

今天是植发后第79,早上照了照镜子感觉有小短发茬,不知道是不是掉落的头发新长出来的,摸着也挺硬实,希望我的头发能够快快长出来,目前洗头发时只会在盆底看到二十几根,应该是趋于稳定了,我会不时的更新我头发的生长情况,希望大家看完给我多顶顶帖子,看图说话。

79天

79天

79天

79天

79天

79天

79天

79天

今天是植发后第84,马上快3个月了,还是看不出头发的茂密程度吆,或许是太心急了,留在头上的基本上是植发后没有脱落的,不过每次洗头还是会掉30根左右的样子,可能还是处于脱落期的缘故,也不知道头发啥时候能生根发芽赶紧长出来,让我赶紧摆脱脱发的阴影,还是先上图吧。

84天

84天

84天

84天

84天

84天

84天

84天

今天是植发后第87,每天照镜子也看不出长没长,总体来说还是有点稀疏,尤其是后面没植区域,感觉阳光下还能看到头皮,还得继续用药巩固,因为是原生发比较细软,所以医生给我的介意还是继续用药,只要坚持就能看到奇迹的出现,我也一直在期待奇迹的发生,还是老规矩先上图。

87天

87天

87天

87天

87天

87天

87天

87天

今天是植发后第98天,由于最近工作比较忙,一直没时间更新,先简单的谈谈过了三个月来的感受,首先在洗头时会感觉到头皮摸上去会有扎手的感觉,或许这就是新发茬已经开始发芽生长了,让同事朋友看了后都说有小黑点在努力的破壳而出,心里的喜悦不言而喻。其次在洗头的过程中也还是有或多或少的脱发,包括原生发,有时候掉的在枕巾上看到有细细软软的,经过询问医生后说是用曼迪后会有原生发脱落,这属于正常用药现象,需要用药适应一个阶段,正所谓的新陈代谢,旧的不掉新的不长。
接下来我在用药方面的感受,用药快三个多月了,一直坚持服用保法止和外用曼迪来双重治疗,双管齐下,还有就是有时间就去做个理疗,一般情况下是一个礼拜一次,最近还刚买了一瓶707生发液为新长的头发茬提供所必须的营养物质,期待头发快速的生发发育,饮食方面自从植发后一直是辛辣忌口,从未开戒,以前抽烟的坏毛病也渐渐改掉了,至于喝酒也是有应酬的情况下小酌几口,坚决不贪杯,该戒的都戒了,不该戒的也戒了,一切为了头发,为了头发的一切,加油!!!
说了这么多了,还是先上图吧,相信关注我植发过程的发友已经迫不及待想看到我这些天的长势如何了

楼主做的这么用心 每个阶段的照片都有 看照片真的感觉一切都有希望了 祝老哥早日恢复

楼主这是什么技术 后面疤痕完全看不出来 后面头发还是长得很好 完全没有影响
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:44 , Processed in 0.262500 second(s), 30 queries , Gzip On.