好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我可以植发了吗?
go

[植发咨询] 我可以植发了吗? [复制链接]

楼主
想问下脂溢性脱发病程很快,一个月不到就已经见头皮了,可以植发么?后枕部的移植毛囊后会不会导致后枕部头发太少?害怕自己光头了。。。

应该是一个多月开始大量脱发,每天超过一百根,病程很快已经见头皮,部分地方可以看到小范围的毛囊没有长头发,甚至试过整个毛囊的头发脱落。身体非常全面的检测过没有什么问题,多年前也试过掉头发,18岁前后吧,然后后来好了头发长得很多,没试过掉见头皮那么严重,医生直接说是脂溢性脱发,来了常规的治疗的药,说了一句不可能回复到从前。没有特别指示。我想既然不能恢复到从前我也不强求,但是起码看不见秃的头皮就好。后枕部的头发比较结实,我用力拉都不见掉,虽然前额也有脱发,但目前发际线没有后移。 考虑近期剃光头,带假发,方便每天按摩头皮,二是减轻脱发带来的困扰,给自己一段时间放松,虽然知道不会增多头发。 但是我也觉得目前植发不可行,是否要等到脱发稳定后才可以?剃光头会否影响毛囊生长?毕竟即使脱了发的地方还可见有小头发长出,想说剃光头好按摩,现在头皮按摩会疼,拉扯到头发会不舒服。

编辑到一半怎么就发出去了??

戴假发头发没得更快。。渊po三思

灌水先锋分享达人

稳定了就可以植发,假发,建议别想了

灌水先锋分享达人

稳定了就可以植发,假发,建议别想了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:44 , Processed in 0.264464 second(s), 33 queries , Gzip On.