好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖 PTT加密3170单位共二次植发经历 ...
go

[植发日记] 科发源寒假发帖 PTT加密3170单位共二次植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-17 21:43:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
兵哥哥镇楼
2.jpg 1.jpg
那年我才19 20岁 那年头发正浓 那年根本就不在意自己头发的问题 也就从此我的脱发恶梦开始了 我不知道自己到底是不是脱发 但我很清楚的记得那年我服兵役期满 退役回到了自己的家乡 那天到车站接我的是我的亲哥哥他见到我的第一句话是小伙子当兵回来越来越强壮了 咦 额头头发怎么越来越少了 这句话很刺耳 我一直对自己的形象很在乎 或许是因为在部队留的是短寸头根本就不在乎头发 但是回到了地方上开始留长发额头的发少越来越明显了 我开始凌乱了 慌了 我是不是患上了什么病症 我还年轻啊 为何会如此早的脱发 形象损了一半  然后我开始各种了解脱发治疗 找问题 据我了解最多的是早睡多注意休息 少吃油腻辛辣食物 晚上睡觉用热水泡脚按按脚底关节 头部按摩 用生姜打摩成泥用汁每天晚上睡觉前摩擦在额头面前 可是这些根本无济于事 脱发给我的打击很大 很多时候很多场合 我一想到自己年纪轻轻脱发就希望自己是空气 别人关注不到我 看不到我 很多聚会各种玩我都不愿参加 我就成天猫家里网上找各种治疗脱发的 有说带假发的 这种就更不现实了 后来我在网上了解到植发 刚开始我以为植发是织发的一种也是假发 我各种疑难杂症 怎么可能种真实头发 然后我就在各大论坛上潜伏了解观察了也有一年半载 看了各中植发视频的过程还有加些术后准备手术的发友 了解他们的过程 我是温州市地区的 我第一次去医院的时候是去了一家东方整形机构当时也是稀里糊涂的 这家医院在网上通过QQ联系我 我不知道他们怎么加的我 他就直接问我植发是不 他能通过最实惠的价格给我让我去了解下 礼拜天那天我就约定个时间过去了 我来到这家医院机构门口时我是胆战惊心啊 外面写着微整形 进楼我可是微着低头来到了四楼 跟之前约好的医生 她就问我整哪里? 我指着头说植发 她跟我说你这个头部的话大概要个七八万左右 我也就瞎聊了下就匆匆忙忙的走了 后来我就继续了解在我附近的植发医院 离我较近的就属科发源了 刚听到这名字的时候我就很肯定这一定是家专业针对头发的医院机构 在温州也有家分店不过这家不能手术 植发要去杭州或者上海 不过还好了也不是太远 我就约定好了时间来到温州科发源询问  我进到这家医院墙壁上贴满了各种发友术后前的蜕变 医生也给我做了毛囊检测跟单位计算 说我的还不算太糟糕 就属于二级脱发 坚持药疗的话也可能会好 但药疗时间太慢了 我期待通过植发能让我在短时间内看不出脱发的效果 那时我心情很激动 我下定决心植发的时候是在2013年那时候是秋天天气微凉 坐上动车去最近的一家机构杭州科发源 到杭州那天已经是半晚了 我之前已经跟这家医院联系了 到车站的时候医院说会派专门接送的司机来接送 到达杭州已经是半晚了 那晚来接送我的是位小伙子开着宝马5系的 坐上他的宝马车直奔医院 他说你来晚了 如果是早几天来那我就是开宾利来接你 我有点像农村人进城的赶脚 到达了医院接待我的主任医生是郝医生 她还没有下班 说专门留下来等我 ··然后我就跟她谈了价格跟植发费用跟单位测试又是抽血·谈价格时我还拿出了好头发码减免了1000来块RMB 为了效果好我就选择了1970单位的PTT全部加密 贵是贵了 效果效果能想象中理想吧以下是我检测时的照片 画额角线的照片
第二天我就开始了第一次手术 术后过程除了打麻药痛苦打完麻药也就麻木了 进去是早上8点 中午12点手术才结束··· 3.jpg 4.jpg 第一次手术照片不多以前本来手机上有留后来想想都蜕变了没必要了 也怕被别人看到就删了 这几张还是找医院那边要的 ··· 5.jpg
植完发然后我就回家静养了三个月时间 在这短时间里我的效果跟网上发友说的也是一样的 中间也经历了狂脱期 我的狂脱期是在术后一个月才开始陆陆续续的掉一点掉一点 到第二个月的时候我掉的差不多就是百分之五十了 已经掉了一半了 那时候也是各中担心啊 术后总医院这边每半个月都会打电话来询问你术后恢复的怎么样 我就跟她诉苦啊 掉了这么多就怕失败啊 之前网上失败的案例也是有的  医生说别担心这都很正常都是有脱落期的 掉了它根还在里面会涨出新的出来的 平时多注意休息饮食也注意些 在经历了半达4个月的脱落期后面就不开始掉了 头发也就陆陆续续的涨出来了 55.jpg 66.jpg 11.jpg 22.jpg
以上照片是术后七八个月照片了 额头角上的头发后面也就陆陆续续的涨出来了 在也不用后面的头发来掩盖额角了没有兴 后期不管多久还是会接到科发源的电话打过来问你术后的脱变情况 我感觉这个不错 至少医生这边也关心着你  科发源这边也送了两个月的理疗我也就去了两次   我以为脱发就这样解决了可在术后的一年里我感觉我额角是涨了 头顶的原生发感觉又在加速慢慢萎缩了慢慢的我就感觉脱发的严重性了 中间出现了缎带 植发只能治根不能治本  我就找了很多跟我一样植过发的发友了解术后原生发的保养 我也时刻关注着好头发的论坛 很多发友用曼迪跟吃保发止能对术后的原生发有所帮助 而我担心这些药品的副作用 就是不敢用  后来我就去咨询好头发的周医生我的原生发掉的厉害怎么维护原生发 刚好那时候五一好头发做活动了  周医生问我有没有趣要参加 我说肯定了 能免费拿点药品也好啊 参加方式也很简单就是加他微信抢名次  有送药品送理疗送检测什么的第一名送的是免费一个 我很荣幸第一名竟然被我拿到了 是个免费植发名额    刚开始我还是不太敢相信有免费植发 然后我就给科发源这边打电话咨询 她们也确认了 我是得到了五一免费植发名额的人 真的有点不敢形象   竟然拿到了免费我就去把头顶的遗憾在加密次吧 拿到免费名额 我的第二次植发就来了   我还是选择了杭州科发源做第二次植发 做了PTT了1200单位  经历过第一次第二次植发我就感觉没那么紧张 555.jpg
第一次跟第二次感觉就是不一样反正我就全范围能加密都加密反正免费 我脱发的照片不多总感觉会被人看到很多都是向医院要的 444.jpg 222.jpg 111.jpg 666.jpg
下面是术后第七天清理血钾
777.jpg 7777.jpg 777777.jpg
下面是术后第15天
151515.jpg 15.jpg 1515.jpg
下面是术后第30天
33333.jpg 333333.jpg 3333333.jpg
下面是术后第3个月
9999.jpg 999.jpg 99.jpg
下面是术后第4个月脱落期结束

5555.jpg 555555.jpg 55555.jpg
下面是第六个月开始头发飞一般猛涨
11111.jpg 1111.jpg 1111111.jpg
然后下面是就是现在术后第7个月的 后续还会更新的
4444.jpg 44444.jpg 4444444.jpg
     以上是我各人脱发跟植发到现在的经历· 希望给发友们点经验 不管你是还没植发 准备植发 还是已经植发 原生发的维护保养一定要做好 头发资源不多的更需要多注意 通过第二次植发我现在都是曼迪保发止都用上了 我可不希望在植发第二次。这编贴我最近三个月都会每天关注每周更新 来的朋友帮忙顶下 有问题随便留言我都会一一回复 拜托了~。 这是我个人微信a8881314520
s

发表于 2016-1-18 16:48:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不错非常不错

发表于 2016-1-18 22:03:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶你

谢谢 现在第二次植发已经六个月二十来天了 {:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

谢谢 兄弟你植发了吗 可以交流交流术后保养维护············{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}··{:3_57:}

发表于 2016-1-19 12:23:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

发表于 2016-1-19 12:24:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主身材么么哒 运动量很大吧

发表于 2016-1-19 14:41:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发两次?植发打针痛苦不{:2_33:}

真牛,效果好身材好

发表于 2016-1-19 22:30:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
兵哥哥 当兵后悔两年不当兵后悔一辈子

CcYK 发表于 2016-1-19 12:24
楼主身材么么哒 运动量很大吧

运动量不大 只是喜欢健身而已 通过运动能让自己更阳光些 不能脱发就低落 我一个星期大概运动5天 每天一小时

哎呦喂 发表于 2016-1-19 14:41
植发两次?植发打针痛苦不

说实话 植发前期还是很紧张的 打麻药那时候会痛苦点 点了麻药就好些了 第一次植发会比较紧张 第二次植发就没那么紧张 就麻药疼点 其他还好 欢迎多多交流啊:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

都是命 发表于 2016-1-19 22:30
兵哥哥 当兵后悔两年不当兵后悔一辈子

是的所以我不后悔

牛啊牛 发表于 2016-1-19 16:28
真牛,效果好身材好

身材是要靠吃出来的 三分练七分吃 早上吃好 中午吃简单 晚上吃的跟乞丐一样 身材自然就会好了···
代理心情 该用户已被删除

发表于 2016-1-21 10:54:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不错 顶下 继续更新

发表于 2016-1-21 11:40:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
挺帅的 顶下

发表于 2016-1-21 17:15:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加你微信了解下 通过下

发表于 2016-1-21 18:57:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主帅气
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 16:03 , Processed in 0.259292 second(s), 38 queries , Gzip On.