好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源植发---新年新气象从头开始
go

[植发日记] 长沙科发源植发---新年新气象从头开始

本人男,今年21岁,大概7-8年前头发发际线是正常的,和常人无异,大概7年前,开始发现头发有少量脱落,发际线略有升高,但当时并不以为然,大概过了一年多,在学校里突然有一天一个女生问我你的头发前面怎么有点秃,当时我震惊了,我不该知道怎么回答,之前一直留着小平头,于是从那时起我的头发开始渐渐留长,每次去理发店都有些自卑,我开始关注我的发际线问题了,虽然当时发际线并不怎么高,脱发并不怎么严重,但我开始努力寻找解决方法,我开始频繁改变用洗发水,在洗头发的水里放些醋,姜,盐,后来又用霸王洗发水,这么折腾导致发质变得很差,头发开始脱落发际线越来越高,我开始害怕,头发留得越来越长,就这样过了几年,发际线的高度已经达到我不能忍受了,当时感觉这样下去人生就要毁了,我消极了,当时我并没有放弃寻找治疗的解决方法,于是我大量上网搜索,大概在两年前,我了解到有植发这种技术,但是我持怀疑态度,因为之前用的什么偏方的效果使我对治疗并不抱什么希望,感觉这辈子注定不能成为帅哥了,但随着学习的过程,对科学的了解,让我慢慢的了解解决我的发际线问题还是有希望的,植发就是门医学类的科学技术,所以我慢慢关注植发这项技术,我并不太相信植发能解决问题,我持怀疑态度,但我看到越来越多的案例,无数的人在手术后改变自己,我不免心动,我持续关注植发,了解植发的全过程手术前准备,手术价格,手术注意事项,做好全面调查我满怀信心的走向植发,觉得这是最后一条也是唯一一条有效的改变我形象之路了,一年前,我开始全面为植发手术准备,计划在某个放假的时间里来做手术,并咨询家人的意见,并给我支持,直到今年2016年1月份,我放假了,有时间了来来到了长沙科发源植发中心,首先我来到这里是认为这家医院开设时间早,案例也多,2016年1月14日当天我进来问医生我想植发,前台医生让我填个表让我等一下,然后把我带我咨询室,医生姓田,田医生给我做了简单的发迹线设计并和我商量手术方案,和移植面积,田医生说我的发际线不算太高,脱发也不严重,大概做1400的单位就行,我对手术发际线设计很满意,田医生说前面做1100FUE无痕植发技术,大概10块一个单位,和原生发衔接的部位做300 PCE的加密15块一个单位,打85折,一起12000左右加上术钱血液检测大概200,术后纱布药物大概200,这些的是必备的,还有个术后护理套装几瓶药大概900多,可以选择不要,但是我选择要了,所以所有费用大概花了14000左右,我到科发源住了一晚,15号早上10点我进了手术室,开始消毒打麻药,给后枕部取发,时间大概将近2小时本来是1400个单位的医生给我取了1600个单位,送了在打85折基础上还送了200单位,在此我谢谢医院了,取完发医生给我移植区打麻药做分布,接着移植头发大概花了2小时,手术就是打麻药有点疼,其他都还好,接着做完手术我走出来,看到植上去的头发我很开心,血咖也很少,看起效果很好,真希望快点长出来,我觉得我来科发源是来对了,今天是手术后的第二天,我并没有出现水肿,和头痛的现象,可能我身体素质还挺好吧,看着我移植上去的头发真的好开心,下面我把我的照片给大家分享吧,我会继续更新,让你们了解植发希望你们也告别脱发。

术前

术前

术前

术前

术前设计

术前设计

手术当天

手术当天

手术当天

手术当天

术后第一天

术后第一天

术后第二天

术后第二天

术后第二天后枕部

术后第二天后枕部

是的,医生说我恢复的不错才第二天就有这效果,期待快点长出来

术后第4天的照片,,,,大家记得走过留下脚印哈,,,,给点动力.....

多啦令狐 发表于 2016-1-20 11:52
哥们,更帅气啦,支持你,期待你的更新,加油

谢谢,最近有点忙,不过我会经常更新的

现在效果挺好,正在整理照片,发一组全的

自然卷发 发表于 2016-1-22 11:22
楼主,很帅气啦,效果不错,继续更新哦

哈哈,谢谢,现在效果真不错哦,到时一组照片期待与你们分享

谢谢,过两天我会与你分享好的效果

谢谢,我相信有你们的支持效果一定会更棒

谢谢你们的支持与关心谢谢

哥们儿是做的高密度植发吧

151*****087 发表于 2016-1-28 18:26
哥们儿是做的高密度植发吧

是的,密度很高

拂堤杨柳 发表于 2016-1-29 10:42
楼主,效果挺好啊,支持一下,期待更新

好的

第九天

第九天清理血痂

第九天清理血痂

第九天

第十天

第十天清理后的样子

第十天清理后的样子

第12天了,现在感觉非常好

第12天清理后的样子,

第12天清理后的样子,

感觉棒棒的

感觉棒棒的

第16天

第16天了头发有点长了

第16天了头发有点长了

第16天了

16天了,头发长长了

16天了,头发长长了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 07:44 , Processed in 0.277540 second(s), 34 queries , Gzip On.