好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发是什么原因?
go

女生脱发是什么原因?

因为头发少。我整个人都没什么自信了、
不想这个年纪就没有头发,求各位支招。。
目前在用生姜抹头皮,也有几个月了。不过我觉得超麻烦,好像只长出一些细小的绒绒,没什么特别的效果
不知道是不是南方的姜比别的地方的要少汁
我弄生姜真的很麻烦,我首先是切片,然后直接抹。
我很想知道我脱发的原因,但是去去医院又不知道该挂什么科
我爸头发很粗,我妈头发跟我一样少。
我小时候头发应该没那么少得夸张的。。
也没那么容易油。。
只是青春期发育开始就不知道为什么搞成这样了。。好像也不怎么大量脱发,我头发发尾很容易打结,而且很容易被风吹乱,吹打结- - 总之真的真的超容易打结,然后我得梳头吧?梳头就掉了好多根

灌水先锋分享达人

别姜汁了,医院查下用药吧!

营养片吃点吧。中医说头发打结是吃撑了

检查了吗?我的情况几乎和你差不多,想找个医院检查一下,不知道去哪个医院好

发表于 2018-10-5 16:35:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
姜汁还是不要用了吧,我也是脱发厉害,稀疏了,现在刚开始用米诺,还不知道效果如何,感觉治得太晚了。

女性脱发一般产后脱发的比较多  由于大部分营养流失造成的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:52 , Processed in 0.845559 second(s), 39 queries , Gzip On.