好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 博倩老姜皇姜汁洗发水谁用过?是博倩的老姜皇不是露华浓 ...
go

博倩老姜皇姜汁洗发水谁用过?是博倩的老姜皇不是露华浓 [复制链接]

楼主
博倩老姜皇姜汁洗发水有人听说过没?我头发现在出油严重,已经到了一天一洗的地步,洗一次要掉三十左右根。
偏方什么的不想用,一是不信任,二是懒得用,偏方洗头都很麻烦……
在tb上看见含生姜的博倩老姜皇姜汁洗发水对去油控油有效,就想试试。
但是不知道tb上卖的都是不是真货?价格差距很大。
这个博倩老姜皇姜汁理疗洗发水要搭配相应的博倩老姜皇姜汁润滑护发素和按摩膏使用吗?
不知道有没有效果啊,有没有朋友用过,请给点建议,先谢了!
另外还有什么对掉头发有效的也帮忙介绍下,我一块试试。

博倩老姜皇姜汁理疗洗发水听说过,没用过,就用过露华浓,洗完很干涩,生姜可以促进血液循环,加速头发生长。对脱发和油多有用。

我给女朋友买了,姜味很重,尤其是按摩膏,弄久了头皮会火辣辣的疼,应该有助于头皮的血液循环吧。用了之后感觉头发掉少了,但是用多了会觉得头发越软。总体来说,还不错吧。

博倩老姜皇姜汁洗发水的姜味没有露华浓的香浓。刚开始用时感觉洗发水用很多也没有丰富的泡沫,不过毕竟是打“天然”牌的,用着也还行吧。
姜泥按摩膏对促进血液循环有很好的作用,很醒脑。还不错。

老姜皇是我推荐朋友用的,他用后掉发少了,用了一段时间后发现头发变得很顺,但我却收效甚微。

一般什么地方有的卖啊?
我想去试试啊

=-= 博倩的在网上假的很多 而且博倩的产品包装也很多种。。淘宝上买的时候多多注意吧。。 看有没有博倩的授权许可之类的

还有个台湾产的发之林 也是生姜的  我两种都买过。。。 第一次买的是 发之灵 因为据说是大s推荐的   生姜味也挺浓,用了一半就被我老妈拿去用了。。她觉得挺好的。  

露华浓的貌似也很便宜 ,没用过,但是用过的人说洗完头发巨干,跟草一样。。。而且掉的也很多、

博倩的我买的洗发水和按摩膏套装。 洗发水还可以,洗完很清爽。
按摩膏本人不推荐,虽然按摩的时候上去很辣,但是那个很难冲洗干净!如果冲洗的不干净之后头发会油的快。而且掉的也没变少~~~ 不过有人说有用。。。这个看个人吧,,可以使用几次,看看效果。。。如果掉得多就停用

=================================
除此之外,还用过 狮王 的毛发力 ,这是一个女性社区很有人气的脱发贴子的楼主推荐的。该楼主也用过很多洗发水。。 因为我这边的屈臣氏没有狮王的东西,我就从淘宝上买的。 无法验证是否是真货。。但是洗发效果还是可以的。。味道带一点花香味。。我朋友称之为洗洁精的味道。。。泡沫也很丰富。

然后就是lush的NEW新生洗发皂(一般叫做小红帽),英国的牌子。 添加了精油,手工制作。这是我目前用过之后最满意的洗发产品。。虽然有点小贵,但是比较耐用。。而且东西比较天然。。这个也就只能去淘宝代购了
缺点就是因为不含护发素成分,洗完比较涩,不过干了之后头发很蓬松,会显得多一些。。
==========================

=-= 以上为我一年的使用心得。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。目前彻底放弃了宝洁公司的那些洗发水 什么飘柔啊,海飞丝啊。。。。。。。

个人认为,洗发水是用来清洁头皮的,只要清洁头皮比较好,又不留什么化学成分在头皮上 就算好的

另外洗发方法也很重要。。。。洗发的时候要用指腹按摩头皮~~~

然后洗发水最好弱酸性~~~

效果可能会因人而异 。。。。

我现在用的是露华浓的洗发水,
大家都说露华浓的洗发水干,我用着还好,
因为我头发比较油,必须每天洗,
另外我还在用蜂花的啤酒洗发精,这个洗了比较清爽,很顺滑

都是生姜的,明显有生姜成分,我用了洗完后的却很干。

我用过,没有多大效果。
给你参考一下。

我买了极品老姜王洗发水.还有他们的按摩膏.按摩膏没敢用,怕太黏,头发脱得更多. 洗发水用了后头皮没有发热的感觉.去油止痒效果一般,感觉还不及硫磺皂.我现在两天洗一次头.头发还是照样掉.

=-= 博倩的在网上假的很多 而且博倩的产品包装也很多种。。淘宝上买的时候多多注意吧。。 看有没有博倩的授 ...
chaobei 发表于 2010-10-13 01:11

小红帽红色那款吗? 防脱和去油控油的效果好吗?

回复 13# 月亮

因人而异吧。。 而且 最开始用的时候可能头皮会有个适应的阶段,看起来脱得更多。。反正我坚持用了2块了。。泡沫丰富,洗的干净 成分天然  就已经满足  。

我也关心去油和防脱的效果,防脱的话其实只要不会掉的更多就行,毕竟外用的洗发产品起不了多大作用。 lush小红帽控油怎样,洗完也很干涩吗?发质有改变吗?

生姜洗发水洗了辣
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 09:17 , Processed in 0.298079 second(s), 37 queries , Gzip On.