好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 简单说下自己用激光生发头盔的感受
go

简单说下自己用激光生发头盔的感受 [复制链接]

楼主
各位姐妹们,之前看到有人在这询问激光头盔是否有用,我简单介绍一下我自己的感受,我之前发量还是正常,后来不知道是烫发过多还是身体原因,头发变油并且变细变软,每次洗头掉发也特别多,直到头发扎起来还没有一根手指粗的时候我非常意识到这个问题非常严重,于是开始了各种方法尝试,生姜煮水,发酵的淘米水,但是都没有看到效果,当然这两样弄起来也比较费事,难以坚持,后来我在网上查了帖子,看到很多治疗的药物有副作用,于是也不敢尝试,最后发现了激光头盔这样东西,男生脱发还可以理解,女生肯定是不能接受的,所以即使很贵,我还是入手了,现在使用了2个多月,说明上说要半年左右才有效果,我目前的感觉就是,头发没有以前容易油,以前一天洗一次头,现在我是一天半一次,头发变得比较柔顺,而且感觉前额的小绒毛有长长的趋势,每次用完头皮有微热的感觉,掉发确实比以前少了一些,我会继续坚持使用,有更好的效果再告诉大家。+

楼主用的什么牌子?现在用了多长时间啦?
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2016-9-1 00:02:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也买了,但是是激光梳子,还没用够一个月

目前效果怎么样呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用起来有点费事。。坚持不了

上图看看?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:22 , Processed in 0.313165 second(s), 37 queries , Gzip On.