好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 吐槽无硅油洗发水
go

吐槽无硅油洗发水 [复制链接]

楼主
我掉发量比较严重 主要是时间特别长 似乎从高中开始到现在五六年了 从大概两年前开始使用无硅油洗发水 我头皮比较干 一般可以三天洗一次头甚至更长 无硅油洗发水从日系到欧美都用过 现在固定使用的是发朵防脱跟馥绿德雅有绿色颗粒那款 洗发水都是自己专柜或者去香港买的 不存在假货问题 但是问题来了 掉发有一些减杀 然而并没有什么卵用 有一段时间 洗头可以控制在40根以内 现在不知道是秋天到了的原因还是怎么 洗头发又上升到100根甚至更多 于是我预约了馥绿德雅的头皮测试 跟我一起去的还有我的好朋友 她貌似也有轻微脱发 接着...做了头皮测试 发根被堵塞 头皮不健康的油腻 嗯 导购说 这就是长期使用有硅洗发水的后果 我没有说话 不动声色的让我好朋友也做了一个头皮测试 她用有硅洗发水一直 出来的头皮效果跟我一样一样...心里哔了狗 然后导购开始推荐他们的防脱产品 really贵 反正三个月疗程快万把了 我拒绝了 然后她拿起了我用的那种洗发水 说 不然先试试我们的洗发水 洗了以后头皮会变健康 肯定不会出现现在这种堵塞 不说生发 但是可以稳固毛囊balabala 我脸一黑说不用了 然后她说你就试试吧 也不贵 才200多!然后我就说了 我现在用的就是你们家的洗发水...做出来的测试跟我朋友一样一样 你现在告诉我有作用...她一愣 然后说 那你还要配合我们别的产品啊 balabala 单用效果不明显的
所以 我希望大家不要神化无硅油产品 通过头皮测试 我发现其实貌似区别不大 其次用了无硅油洗发水一定要用护发素 不然头发结成草 梳都梳不开诶
最后 怎么说呢 我觉得大多数是自己的问题 比如我妈用有硅不会掉发 也没有什么问题 但是我自己用就会觉得心理上也不舒服 头皮也不舒服 不过通过这次测试...似乎真的没什么区别 对于头皮而言

确实起泡剂感觉更重要 比如用有硅油的婴儿洗发水 掉发明显要比无硅的成人洗发水掉发少 不过氨基酸起泡剂的洗发水太少又太贵

紫吕,reveur,redwin茶树油洗发水
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 0.266541 second(s), 40 queries , Gzip On.