好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 好头发征文,写给自己听的事
go

好头发征文,写给自己听的事 [复制链接]

楼主
这些天我还是像往常一样坐车回家,但就在昨天,我坐车的时候,我看见他了,真像他
那一刻,我呆住了,身高、体型、还有最像的侧脸,那一刻,我真的错以为看见了他
他旁边还站着一个胖胖的女孩儿,这一刻,我知道,认错人了
可是,我当时根本视线离不开他,我就在那里一直盯着他的侧脸,连眼睛都好像,双眼皮,那神态,简直一模一样
说真的,我当时激动的都快哭了,看着他和那女孩儿身穿校服,特别甜蜜,我当时快嫉妒死她了
后来,我和他还有那个女孩儿一起上了那辆车,我当时满脑子都是他的影子
通过这个男孩儿,我发现了,我其实是很在乎很在乎他的,他根本不是我可有可无,毫不在乎的人
于是,在车上我给他打了电话,我说你在哪里,他说在四川,我说别骗我了,你在北京,我都看见你了,他说在哪啊,我说在车站,他在那边偷乐,我说,你还不承认,世界上再也没有像你那么丑的人啦,哈哈
四川,呵呵……
后来在车上,和他聊了好久,其实我觉得我们能聊更久的,只是……
挂下电话,我车窗外望去,那男孩和那女孩已经下车了,我笑笑,这真是这么久以来,我觉得下班的路途过得好快啊,快的有点让我舍不得……
我坐在车厢内,独自看着他们的背影和车窗上自己那飘飘的青丝,不觉的想起来我们的从前
其实,你不知道,我挂下电话,真的很激动,并没有像我电话里说的那样平淡,只是,你都不知道

有些事过去就不要再回忆,不值!

经历过同样的感情,感同身受!

呵呵,有时候我们真的会遇到跟我们心中长得很像的那个人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:06 , Processed in 0.227541 second(s), 31 queries , Gzip On.