好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 “光头痞子男”治疗脱发的烦恼
go

“光头痞子男”治疗脱发的烦恼 [复制链接]

楼主
俗话说“聪明绝顶”,不知道智商跟头发到底有没有什么必然的关系,还是用脑过度会英系那个发囊生长,总之,以年度第一名身份从名牌大学热门专业研究生毕业的我,还不到三十岁,头顶上已经是童山濯濯、乏善可陈了。在学校时还不太觉得,因为听说多剃头可以刺激头发生长,跟胡子越刮越长的道理一样,所以基本上都是一个大秃瓢示人。好在老师同学相处了多年,彼此都很了解,加上学校校风开朗,倒也从来不觉得有什么不方便。
毕业后面临就业。不过对我来说,这根本不成问题。胸有成竹地写完论文做完课题领了毕业证书,悠悠闲闲地向几家心仪已久的大公司发出简历。果然,很快的,每一家都发来了面试通知!因这几家公司都是我所学专业领域内赫赫有名的跨国企业,面试是加入他们的第一道关口,得意之余,我也不敢大意,为此精心准备了自己的履历表、作品集,预演了各种设想得到的对答,直到感觉有了100%的把握为止。第一次面试日期到了,我雄心勃勃出发了。结果,可想而知,从前台小姐诧异的目光,到五位面试官的窃窃私语,我慢慢读懂了那背后隐藏的深意——年轻轻的剃个光头,流里流气的痞子样,怎么适合公司的文化氛围?我的光头让我多年的优秀表现一败涂地,自尊心受到了有生以来最严重的打击,
为了能让秃顶的“痞子”形象彻底翻天覆地的大变样,挽回失意的人生,什么生发灵、防脱发香波、中药、西药、各种偏方……凡是听到过的法子不管真假统统用上,可时间费了、钱花了,脑袋上仍然是“寸草不生”,一度让我十分颓废,总算天无绝人之路,一个网友给我介绍了“精方荣发生毛发再生精华液”,细看之下,才知道是中日两国的最新研究成果,而且已经有了五年的临床实验,能针对男性脱发的病根,让脱发部位重新生发。抱着死马当活马医的心态试了试,没想到才3个星期,寸草不生的秃顶竟然长出了浅浅的“黑芽”,实在是太意外了,现在,我不但“草地变森林”,还找到了自己满意的工作,是精方荣发生毛发再生精华液挽救了我的一生。

更多脱发的资讯,请登陆*****************************************

你以为现在的人都是傻子啊,这么好被你们忽悠???

大家来看看骗子的丑恶嘴脸~

这人。。。。低级。

拜托 ,做托也要有点水准。。

此贴保留三天,让更多人见识这些无德医托。

总之,以年度第一名身份从名牌大学热门专业研究生毕业的我
毕业后面临就业。不过对我来说,这根本不成问题。胸有成竹地写完论文做完课题领了毕业证书,悠悠闲闲地向几家心仪已久的大公司发出简历。

LZ一看就没读过研究生的,我怀疑LZ有没有读过大学还是值得怀疑的。

请看,“以年度第一名从名牌大学热门专业毕业”的研究生,居然还要在“毕业后面临就业”,领了毕业证书才悠悠闲闲向大公司发出简历。。。。。。请问LZ你念的这是个什么名牌大学啊。
我本人就读于一所在业内名声颇好的邮电院校,我们学校的研究生基本上在12月份的时候就可以全部签完,我们应该还不属于LZ文中的那类名牌大学。难道LZ这个名牌大学热门专业的第一名还不如我们学校的学生吗?

出来忽悠人帖子也写的有水平点,不要让人一看就被认破

同意楼上各位的看法 该贴作为反面教材保留几天

这个托有意思,想来是刚出道,写出来的文章漏洞百出,编出来的故事也太假了点太幼稚了 ,总之一句话,这个托真是让人又恨又好笑又可怜

lz就是**,没的说!做广告,也不选个其他地方!!!

唉,来这个论坛的有几个认不出来这是个托啊,都上了多少当了,还能被忽悠?

来看骗子

太明显了啊,是做广告的,

无耻之辈。。。 广告打到这里。。。

最记恨打广告的了!请不要污染 论坛的纯净!!!

广告??

害人害己啊  我们都很伤心了 你还忍心。。。

“以年度第一名身份从名牌大学热门专业研究生毕业的我”
研究生毕业哪有什么第一名?哎,骗人也要专业些

版主,怎么还不删了?害我又看一遍。

严重批评楼主,竟来发广告,我就是刚从研究生毕业半年,所谓的“年度第一名身份从名牌大学热门专业研究生毕业”这个词语我未曾有听说过哦!请LZ自重哦!!

托,可耻。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 01:41 , Processed in 0.244507 second(s), 36 queries , Gzip On.