好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 启悦非那雄胺片价格是多少?启悦非那雄胺片的价格贵吗? ...
go

启悦非那雄胺片价格是多少?启悦非那雄胺片的价格贵吗? [复制链接]

楼主
问一下启悦非那雄胺片的价格是多少啊?算贵吗?在论坛里看了很多文章,除了中药食疗这些方法外就是非那雄胺,效果好,见效快,其他的都不行。中药和食疗方法都是见效慢的方法,我想要立竿见影的效果,想选择非那雄胺作为治疗脱发的主要药物,再搭配些维生素片,我在网上查了一下大家说的保法止,要300多一个月,对我来说有些贵了 ,考虑用启悦非那雄胺片来代替,不知道这个药最便宜的价格是多少钱?我在网上看到的价格是166。

我可能是遗传的脂溢性脱发,因为虽然我爸爸没脱发,但我叔叔大伯都脱发,都已经两年多了,现在再不治的话恐怕就晚了。以前试过不少偏方,可都没用,这次下狠心治了,直接用非那雄胺,希望启悦能对我有效!!

这几天吹空调吹的感冒了,洗头时感觉头发掉的也多了,真是受不了!花了不少钱,大病小病都花钱。。想买个便宜点的启悦非那雄胺片,望朋友们介绍介绍。

非那雄胺片应该对我这种脱发很有用吧?我觉得比较对症,我的脱发和非那雄胺片的说明书里写的差不多,希望启悦非那雄胺片价格能便宜点,也能一样好用。。用过的也说说吧,看看启悦非那雄胺片最便宜什么价格能买到,谢谢!

都想要头发又浓又密又黑,过去的日子怎么回的去?非那雄胺?还是不敢用。

启悦非那雄胺片是国产的,很正规,也靠得住。价格一般在180左右,楼主说的很便宜了。

启悦药店卖200多呢! 你这确实够便宜了

保列治才几十块啊,他们卖的也太贵了!

以前淘宝有卖 100多,现在都没卖的了。。网上药店也有卖100多的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:37 , Processed in 0.236401 second(s), 30 queries , Gzip On.