好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 无痕植发好不好?真的是无痕吗?
go

[植发咨询] 无痕植发好不好?真的是无痕吗? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-30 14:38:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
无痕植发好不好?昨天查了一天关于植发技术方面的知识,都说植发就只有有痕和无痕两种,也就是经常听别人说的FUE和FUT。我又不傻!肯定是植无痕的啊!就是不知道无痕植发好不好,真的就是像他们说的是无痕的?不留一点痕迹?那会不会再植了发之后头会痛啊?有什么副作用没有?效果好吗?无痕和有痕的价钱差多少啊?

我也想知道无痕植发好不好啊,真的是怕留后遗症,这两天天气又很冷,怕感染,好纠结!

好多想植发的人都会问无痕植发好不好,无痕植发技术就是采用的是不开刀的方法进行植发手术,术后不会留疤痕。而且适合的植发项目也很广泛,所以,大部分人都用的是无痕植发,没什么副作用的,术后的效果也不错,不过就是劝楼主,要是植发的话一定要选好的,正规的医院。无痕植发要比有痕植发贵一点,这个去了医院医生会给你个合理的价钱!

无痕植发好不好啊,这个要是问10个人肯定会有9个人会说好。因为现在植发就只有两种,相对比有痕植发,无痕植发的技术会更高级,而且无痕植发的效果还真不错!你可以看看论坛里的大神帖子都不错!里面的介绍很全!而且都是真人真帖,只是建议啊!

无痕植发好像要比有痕植发贵两三块钱。贵不了多少,而且去了医院医生都会给你打折的,所以算下来,价钱很划算。

好呀!要植发就要植无痕的!不过好像有的人就只能用有痕植发,这不知道是为什么!

小米米 发表于 2015-12-30 14:39
我也想知道无痕植发好不好啊,真的是怕留后遗症,这两天天气又很冷,怕感染,好纠结! ...

这个倒是不怕吧,医院会做好防护措施的!冬天做手术的很多的!注意点就好了!

经典2014 发表于 2015-12-30 14:39
好多想植发的人都会问无痕植发好不好,无痕植发技术就是采用的是不开刀的方法进行植发手术,术后不会留疤 ...

好吧,这么说的话无痕植发还是挺好的,只要不会留疤痕就好说了!

sun-shine 发表于 2015-12-30 14:39
无痕植发好不好啊,这个要是问10个人肯定会有9个人会说好。因为现在植发就只有两种,相对比有痕植发,无痕 ...

在哪个版块啊?就是在这个植发版块吗?

闭嘴 发表于 2015-12-30 14:40
无痕植发好像要比有痕植发贵两三块钱。贵不了多少,而且去了医院医生都会给你打折的,所以算下来,价钱很划 ...

贵两三块?那就是一个毛囊十几块钱吧?

无痕植发应该不错吧!

1万

灌水先锋资深会员

没有绝对的无痕 现在的FUE 做完后 或多或少也会有小白点吧 只是后枕头发稍微留长一点看不出而已 你取的多了 后面稀了 也难看  切不要以为后枕头发取之不尽

FUE一个单位大概多少钱呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:17 , Processed in 0.631411 second(s), 40 queries , Gzip On.