好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源15.12.18日2800个单位人生起点
go

[植发日记] 科发源15.12.18日2800个单位人生起点

我天生头发都不是很多,m型突出,不过头顶头发多还能掩盖,毕业后工作了压力增大,头发越来越少,m型越来越突出,看上去年龄越来越大,看上去三十多叫我一个二十多岁的哥,感觉很难接受。所以我就开始在网上寻找解决脱发且能生发的方法。从简单的头皮用姜擦,用盐水洗头,隔夜茶擦头皮,换各种洗发水,从霸王,到晚上的皂角液,从硫磺皂到精油皂,各种看别人说有用的方法都用了,每次都报很大的希望,每次都想我坚持用头发好了就又年轻过来了,然而希望越大失望越大
      后来我就开始关注花钱多些的方法花了不少钱也没有什么用,其实那时候我已经开始了解植发了。就因为那家理疗店的那个女的一句话让我关闭了这扇门,他说本来就是一片盐碱地你种什么庄稼他都不会成的,种上也会死掉,也会脱落。我现在想想那个人的话确实让人感到非常可气,我真的应该告诉他,不知道的事情千万不能乱说,有时你的一句话会毁灭一个人的希望,错误的言论差点就让我放弃治疗我的脱发了!!!!现在我才知道原来脱发不是地的问题是种子的问题。
真心感谢科发源,一切都是缘分让我结识了科发源,那一天,我又在网上了解治疗脱发。我带着一丝好奇问了下往上的客服,那个回答我问题的就是科发源的客服,我就把我首要的问题问了他,到底是地的问题还是种子的问题,我留下电话,她给我打过来然后详细给我解释了下。我起初还是有些怀疑他的解释,我就开始在网上了解各种论文,报道,研究成果,最后我的希望又重新燃烧了先从了解植发技术开始,我记得我又重新开始了解大概是12月10号左右。又开始了解价格,说实话网上不同家价格真的不太一样,并且技术不同价格也不一样。然后我就开始了解植发的医院,最后了解到全国知名的且专业就这么三四家,其他的基本上都是美容整形下边的一个门诊。我看在济南有这种专业的植发机构三家,其中一个就是我做了植发的这家科发源。我抽一个下午调休时间坐高铁去了济南把三家医院都看了一遍。经过技术了解个价格对比以后我最终选择了科发源,不过由于工作忙没有时间做植发,所以本来打算在2016年2月底3月初来做的,谁知道单位周四通知周五停电放假三天,太好的机会了,我周四下午接到通知当时非常冲动,就开始具体跟医生谈价格,要咱们好头发网的优惠券,当时本来是打算去济南分院去做的,因为那里近,而赵医生说周五就是12月18日那天医院已经安排满了,看我是不是考虑从北京掉医生过来或者我去北京,我当时想了想还是去北京吧。毕竟条件会更好。
      我下午五点下班到家就买票买的晚上十一点多火车坐的卧铺,第二天早晨六点多到北京站,科发源派的车早早的到车站等着我了,下了车就有人接感觉很感动,到了医院他们还没有开始上班,前台美女已经来了,问我吃饭了吗,给我订了一份餐。我以为这里工作人员不多呢,一会到了上班点,好多的人啊,光工作人员有几十人。专门负责我的咨询美女医生上班了,她开口说话让人酥掉了,说话太温柔了,不是那种矫揉造作,也不是嗲,就是很善良很有耐心很清楚条理的给你谅解。然后剃头发,剃完头发就开始设计发际线的位置,以及要植发区域,计算植发单位,建议哪些用什么技术。我植发区域面积是34个平方厘米,因为我原有头发密度还不错就联系我做70个每平方厘米的,这些用pue技术。再加上衔接处加密350个单位,用的ptt技术,总共单位是2730赠送70个单位共2800个单位,其实取发的时候取了2850算赠送了100多个。我设计的时候也要求把鬓角也植了,其实我原来鬓角也不错,咨询王露露医生不建议我做,可是我还是想做,最后也是设计进去了,打麻药的时候我后悔了,因为鬓角这里的神经很多,麻药打的太疼了。不过出来的时候看看自己的鬓角感觉疼也值了真的很man。设计完后就换病人服装,我其实很恐惧病人服,让我想到生病的人,想到精神病人,不过这里的这个服装还不错穿着很舒服款式也不错。然后就进手术室,他们医生的服装让我感觉一点也不紧张,头套是花的,挺时尚的呵呵。开始取发,听说打麻药很疼,我很紧张因为我怕疼,一个声音很慈善的男医生一边打一边跟我聊天,说实话真的有些疼,不过有人跟你聊天就放松下来了,也没有什么不就是个针又不是刀子,并且旁边还有一个美女护士一直拍着我,让我更没有紧张的感觉。麻醉了后就开始取发,只听到取发机器的轻微的响声,很快我就快睡着了。取完发先出来吃个饭,吃完饭就开始在额角还有鬓角打麻药,然后打空,打孔的时候光听见针刺破皮肤的声音,然后就是种植了,似乎是四五个人在完成种植这个工作。两三个人一组。最后清理就后边包上纱布就出来了。室友也回来了,张同学是个军人他做的是fut加fue,脱发区域面积挺大,效果很好,对面房间涛哥跟我差不多,还有个刘哥他也是fut加fue他效果也很好,今天已经出院了,再隔壁房间还有几个病友,没有去认识。病房真的是不错高档宾馆标准,免费住宿,每天还有三餐免费饭有护士会给送到房间,这里护士都挺好,无聊的时候有时候找他们聊天,人家也要工作不好意思跟人家聊的太多,他们下班后有不走的护士或者加班的就可以一起多聊聊,开开玩笑。感觉很轻松,我出了手术室一直没有感觉到疼,不像有些人说的那么疼。今天是第二天了,开始痒了,痒就是长了,今天又来了一对病友,是双胞胎。隔壁来了个天津的哥们,脸像24,头发像42,今天做了后回归年轻了。其实他还不到三十。头发是人的第二张脸,真的头发好了就是看上去年轻,就是让人有自信。我会一直更新我的康复情况。希望大家关注。

手术前设计我把鬓角也设计了

手术前设计我把鬓角也设计了

手术前设计

手术前设计

手术前设计

手术前设计

手术后

手术后

理发前

理发前

手术台上

手术台上

给力支持!祝好!!!我也是M脱哦。哈哈

不错!不错!支持你!

楼主写的好多啊,字也挺小的,都看不清!不知道楼主是在哪里的科发源植的头发啊?

sun-shine 发表于 2015-12-21 17:30
楼主写的好多啊,字也挺小的,都看不清!不知道楼主是在哪里的科发源植的头发啊?
...

我去!眼瞎呀!明明说的济南么!

楼主支持你!希望你越来越好!一定药注意术后的保养啊!好好吃饭,经常锻炼,不要熬夜!

forever-- 发表于 2015-12-21 17:31
我去!眼瞎呀!明明说的济南么!

我去!主要是太多了!看的眼疼!所以想省点事!

哇,楼主,真的很不错。就是想知道,植发的时候真的会有很多的护士在旁边安慰你说不疼吗?我可真的是很怕疼的!

对啊对啊,会不会很疼啊!真是又期望又害怕!楼主到底疼不疼啊?

楼主不错!支持你!期待你的继续更新!

想看看你一年之后的样子!好好照顾俺的希望啊!

sun-shine 发表于 2015-12-21 17:30
...

在北京这边,本来是打算在济南的,济南那天排满了,济南就给我安排北京来了

奥特特 发表于 2015-12-21 17:36
想看看你一年之后的样子!好好照顾俺的希望啊!

好的我一定会经常更新的,敬请等待

小白兔白又白 发表于 2015-12-21 17:35
对啊对啊,会不会很疼啊!真是又期望又害怕!楼主到底疼不疼啊?

就打麻药的时候有点疼,出来后就没有感觉到过疼,不过看他们做FUT的似乎有些疼,不过为了美就一两天忍忍就过去了

如果云知道 发表于 2015-12-21 17:11
给力支持!祝好!!!我也是M脱哦。哈哈

在医院住院这几天我也了解了很多东西,我感觉最容易解决的就是M型花钱又不是太多,也不疼。

不好意思把fue打成了pue

楼主| 发表于 2015-12-21 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小米米 发表于 2015-12-21 17:34
哇,楼主,真的很不错。就是想知道,植发的时候真的会有很多的护士在旁边安慰你说不疼吗?我可真的是很怕疼 ...

对打麻药的时候最疼,这个时候打麻药的主任会跟你聊天,旁边有个护士会安慰你,其实几分钟就过去了,也就刚打四周的时候疼,然后再打就不疼了,不过鬓角真的很疼

楼主| 发表于 2015-12-21 19:16:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
forever-- 发表于 2015-12-21 17:32
楼主支持你!希望你越来越好!一定药注意术后的保养啊!好好吃饭,经常锻炼,不要 ...

谢谢

今天已经是第五天了,在这里跟大家说说我这几天的感受吧。    刚从手术室出来的时候有点晕晕的感觉,就是我们很晚没有睡觉想睡觉那种晕晕,不过不疼。听同一个病房的几个室友说今天晚上我就会知道疼了,晚上一定睡不好觉。我也做好了晚上不睡觉的准备。吃完晚饭,吃了两片消炎药,然后过半个小时吃了四片抗水肿的药,然后过了两个小时左右开始喷那种术后护理套装中小瓶的,医生说这个有保湿、消炎的作用。喝点水在走廊里四处走走,医生说多动动这样有助于康复。8点多的时候躺下来感觉头皮是肿的,很厚。其实头皮没有肿只是麻药还没有完全消。到10点要睡觉了躺下来,这个时候麻药已经快消除了,已经有些疼了,不过也不像我想想的那样很疼,就是那种隐隐约约的疼。由于昨晚赶来做手术在火车上没有睡好,白天手术又有些累,我不知不觉就睡着了,半夜醒来,不是头皮疼醒的,是脖子不舒服醒的,因为我做了鬓角,不能侧身(好像他们没有做鬓角的也不能侧身)一个晚上保持一种姿势脖子僵硬了。我揉了揉脖子肩膀又慢慢躺下,后来我记得又起来几次揉揉,医生说9天后就可以侧着睡觉了。不过这几天我睡觉已经可以适当的侧头了。

第二天起床用毛巾擦了擦脸,护士送来了丰盛的早餐。起来感觉头比昨天轻快了,也不疼,其实我就是在等他们说的那种疼,可是今天第五天了那个疼还没有来,应该不来了吧。医生说疼不疼因人而异,有些人对疼痛敏感,有些人不是很敏感。记得打麻药的时候疼。不过我感觉那种疼我还是可以忍受的,有些人就不行,在手术室外听里边好像杀猪的一样。在医院有电视,有无线,不过为了尽快好起来还是不能总是懒在床上,还是要起来多走走,多跟其他病友交流交流。下午换了一次纱布,第三天上午看看纱布没事就去掉了。
    不过有些不舒服的就是痒,医生说痒是好事,说明开始长了,如果痒就喷点那个小瓶的,就这么两天忍忍吧,再说也不是那种痒的非抓不可。看着种上去的头发跟我原来头发颜色越来越吻合,变得越来越浓密还是感到很欣慰。昨天是我该回来的时候了,其实我这种情况第二天就可以回来的,因为我为了能康复更好就多住了两天。刚吃过早司机石师傅就已经等着我了,上次就是他接的我。用了一个小时到了火车南站,一路上终于见识北京的堵车了。坐火车回来的路上也见识了苍茫大地,雾气腾腾什么也看不见的场面。
    回到家室友在家,他看到我发型很吃惊,他说这么冷的天你怎么剪这么短的头发,不过你短发比长发好看多了。他压根没有看出来我前面头发颜色不对。哈哈。

术后

术后

术后第二天拆除纱布

术后第二天拆除纱布

术后第二天拆除纱布

术后第二天拆除纱布

术后第三天

术后第三天

术后第三天

术后第三天

术后第四天

术后第四天

术后第五天

术后第五天

术后第一天

术后第一天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:44 , Processed in 0.494477 second(s), 37 queries , Gzip On.