好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 2015.12.2上海科发源植发,FUE+FUT+PTT一共4000多单位, ...
go

2015.12.2上海科发源植发,FUE+FUT+PTT一共4000多单位,分享植... [复制链接]

楼主

大家好!趁着周末与大家分享一下我个人的脱发与植发经历,与大家共同见证…

介绍下脱发与求医的过程吧,到目前为止,本人脱发有五年之久。当初只是头顶旋窝上的一点点的脱发,也没有去在意。后来发现那个面积越来越大,自己也开始就有点急着急,就把头发慢慢的慢慢的剪短……后来也就搜索关于脱发的信息,说是脂溢性脱发,开始根据网上资料,外用5%米诺迪尔成份的落健增发酊,以及落健、德国PA,生姜之类的洗发水洗发,内服药一直没吃,怕有负作用。坚持了五个多月,用了落健洗发水与生发酊之后,头发的确比之前油少多了,也有小头发长出,但关键长不长,依然还是看得见头皮,由于感觉没多大作用,就停止使用了。然而在这段不用的时间里,毛发反而落得更多了……于是再重新使用,可头发长得少,却脱得多,加上当时工作压力,经常晚睡,更是雪上加霜。之后也去过著名皮肤科医院,让医生诊断,医生帮我配了些药,让我回去吃,吃了三个月,却没有看到明显的效果,于是我就停止服用药物了。当时我内心是崩溃的,花了不少时间、精力、金钱在脱发上,然而并没有什么实际效果,认为我以后也会像鲁尼一样,剃个帅帅的光头。直到我搜索到好头发论坛,看到植发技术的发展,以及一些发友的植发经历,都恢复得不错,于是心里有重新燃起了希望,萌生去植发的念头。

相信每位发友都有自己的经历与故事的吧……
也相信每位发友都不会放弃的,都在想尽办法在让自己的头发浓密起来!

我也依旧在努力……没事就逛逛论坛,找找发友们在各家医院的植发经历,最后选择去KFY植发,当时我是去实地考察的,去了KFY之后,咨询师郭美女根据我的情况,给了我治疗建议,当场帮我做了头发检测,给出治疗的脱发的方案,告知所需发源的单位数量,以及费用。期间正好赶上他们的活动,术后赠送头部护理与ST护理等,再加上好头发的H码,减免了1000元的费用。我个人感觉,比较吸引我的是他们的现场环境,以及咨询师认真负责的态度,在现场,也看到一些植发的发友过来做护理,问了他们一些恢复情况,都恢复得不错,感觉他们还是挺靠谱的。再加上咨询师充满信心的眼神,也使得我也充满信心,于是当场决定了植发,然后预约了植发的时间,由马主任团队进行植发。

植发当天我其实也挺紧张的,告诉自己既然选择了这条路,怎样也要挺过去,之后医护人员带我去理发,看了我的发源,由于后部头发资源不是很多,咨询师提出了使用FUEFUT+PTT技术,可以更好地利用资源,恢复植发区域的毛发,考虑再三,还是接受了咨询师的建议。手术早上1130开始,晚上930结束。经历了10个小时,期间我睡了1个多小时,种植了4090单位,手术出来后,咨询师郭美女还在门口守候,出来后还叮嘱我服用消炎药,止痛药,抗肿药等,还送了一个U型枕给我,让我晚上睡觉垫在枕头上,让我感觉心里暖暖的。

手术之后我在KFY住了三天,(KFY承诺免费包食宿三天)避免有临时状况发生,这里我要感谢KFY各位医护人员,每天早上帮我查看头发的状况,涂药水,更换绷带。期间还发现我头皮有毛囊炎,帮我吊了两天的点滴。三天过后,帮我用温水清洗头发,之后出院,回到自己的生活,到了第九天,重新回到KFY,医护人员帮我清理血痂,清理完毕后,头发舒爽了很多,之后咨询师郭美女还叮嘱了一些注意事项,20天后进入脱发期,需要用曼迪,保发止,一个月后可以过来做头部护理等,有状况可以随时联系她。感觉他们服务还是挺贴心的。小伙伴有头发的困扰都可以前去咨询。

话不多说,开始上图……

术前1

术前2

术前3

术后1

术后17

目前来看,头发恢复还可以,之后马上进入头发脱落期,开始使用曼迪,保发止。期待我的恢复情况,有空我会更新我的恢复情况,与各位发友共同分享。最后感谢KFY工作人员的真诚的付出,让我再次对自己有了信心,也祝各位发友们早日长发飘飘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大爷我抢了个沙发!

楼主你在上海科发源4000多单位?花了多少钱啊?除了你说的那减免的钱,还有没有给你打折啊?

你这做的真的是很不错啊,就是不知道你后面的头发资源够吗?

楼主,做了植发手术后的这10几天你有吃什么药吗?这些药是另外付费的还是?那下来的花多少钱啊?

赞,楼主,恭喜!恭喜!恭喜!真的不错!就是术后注意好生活习惯和饮食习惯就好了,祝你早日恢复秀发!

真好,不过楼主你植这么多,可得花不少钱吧!

真心不错啊!这在长几天就会看着更好了!

这个科发源在上海那边呢?

恭喜楼主!手术成功!

大神 发表于 2015-12-21 09:42
楼主你在上海科发源4000多单位?花了多少钱啊?除了你说的那减免的钱,还有没有给你打折啊?
...

正好活动,办了套餐,花了5W2,送300个单位,术后送ST护理,以及6个月头部护理,还是挺华算的……

小米米 发表于 2015-12-21 09:44
楼主,做了植发手术后的这10几天你有吃什么药吗?这些药是另外付费的还是?那下来的花多少钱啊?
...

全部都在手术费用里面,一次性支付,没有多余费用

支持一下,加油啊

还不错,加油

支持一下,加油

还不错啊 加油

效果真不错,科发源确实不错

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:17 , Processed in 0.269894 second(s), 40 queries , Gzip On.