好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE和FUT的区别是什么啊?哪个好啊?
go

[植发咨询] FUE和FUT的区别是什么啊?哪个好啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-11 18:29:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
虽然研究植发挺长时间,但是一直以为植发就是那一种技术手段呢。就像论坛里的兄弟说的那样,医生那个特别细的东西提取毛囊再植入进去,虽然自己没经历过,但看论坛里植过发的发友发的图片是什么的,自己大致也能感觉出来是什么样的。不过今天到一家植发医院的官网,哪家就不说了,小医院估计说了大家也不认识。我看他那上的植发技术还分futfue两种,但是没看懂FUEFUT的区别是什么?有没有哪位大神了解FUEFUT的区别的啊,出来讲讲啊

FUEFUT的区别在于FUT是开刀手术,所以在开刀过程中容易伤害到脑部的神经,造成终身偏头痛。fue无痕植发技术相比较fut植发技术是前进了一步,但是由于fue取发工具的切口较大,会在取发的部位无法避免的留下点状疤痕。

FUEFUT的区别是一种是有痕FUT植发技术,另一种是FUE无痕植发技术。有痕植发技术是属于开刀微创手术,术后留有一线型瘢痕,不适合留短发的人士使用。无痕植发技术采用不开刀的方法进行植发,术后不留瘢痕,适合的植发项目也比较广泛,大部分人都可采用。

FUTFUE的区别主要在与取发过程由于方式不同,对患者的头皮的创伤情况也不相同,不过FUT几乎只有FUE价格的一半,所以两者各有所长,FUT性价比高,FUE则更加完美。

植发FUEFUT的区别在于取发的过程,fue是单个提取,而fut是直开刀切割头皮。

飞撒 发表于 2015-12-11 18:30
FUE和FUT的区别在于FUT是开刀手术,所以在开刀过程中容易伤害到脑部的神经,造成终身偏头痛。fue无痕植发技 ...

感觉FUT很危险啊

也没有,只是和无痕的比相对低一点

飞撒 发表于 2015-12-11 18:30
FUE和FUT的区别在于FUT是开刀手术,所以在开刀过程中容易伤害到脑部的神经,造成终身偏头痛。fue无痕植发技 ...

无痕的就不会留疤痕了吧

娱乐 发表于 2015-12-11 18:30
FUE和FUT的区别是一种是有痕FUT植发技术,另一种是FUE无痕植发技术。有痕植发技术是属于开刀微创手术,术后 ...

现在fue比较火

UFO 发表于 2015-12-11 18:31
FUT和FUE的区别主要在与取发过程由于方式不同,对患者的头皮的创伤情况也不相同,不过FUT几乎只有FUE价格的 ...

价钱差那么多吗

赵晓磊 发表于 2015-12-11 18:31
植发FUE和FUT的区别在于取发的过程,fue是单个提取,而fut是直开刀切割头皮。 ...

所以还是fue比较好

发表于 2015-12-11 18:57:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实, 现在用的最多的只有fue这种

发表于 2015-12-11 19:00:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不过一般的脱发 用些药组合一起用就能好的 我在用落健..

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:12 , Processed in 0.708283 second(s), 32 queries , Gzip On.