好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发种植收费标准合理吗?
go

[植发咨询] 头发种植收费标准合理吗? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-11 17:14:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家都有这样的感觉吧,植发真心的贵啊,对于普通人来说是一笔不小的开支啊,动不动就两三万的,很多人都说植发手术是暴利收费其实根本不用这么贵的,也基本没有什么成本的,就是做个表皮手术嘛,头发种植收费标准是不是也太高了,大家觉得头发种植收费标准合理吗?谁知道他们的内幕消息,他们植发成本有多少?

怂弟,不能单单是这样想啊,虽然手术费时不便宜,但是还算可以吧,算是高端消费了,这个价格还是挺符合市场经济的平衡的,按3万块钱算的话,头发种植收费标准是很多人都可以接受的。毕竟是美容类的手术啊!

头发种植收费标准不可能是随便制定的,这是一少部分人能能消费的起的,两三万也不是特别的贵吧,但有一点是可以肯定的,医院得赚钱啊,人家付出来动了啊,而且是技术性的,物以稀为贵,况且是手术,一般人哪会啊?是吧。

苏瑾 发表于 2015-12-11 17:15
怂弟,不能单单是这样想啊,虽然手术费时不便宜,但是还算可以吧,算是高端消费了,这个价格还是挺符合市场 ...

好吧  多谢了  我去搬砖了  !!

环艺工淫 发表于 2015-12-11 17:16
头发种植收费标准不可能是随便制定的,这是一少部分人能能消费的起的,两三万也不是特别的贵吧,但有一点是 ...

唉  就是接受起来太难了    看来鱼和熊掌不能兼得  又得必有失这句话是真理啊。

广告费,房租,护士开支,药品,设备,最主要的是时间,这些统统都是去植发的人承担的,都算在手术费里了,这个不算贵啦,拉个双眼皮还得几千呢吧,修个下巴得几万,垫个鼻梁得3—4万吧。这个行业就这样的,人家是技术活儿,不赚钱谁干啊。所以说这个头发种植收费标准不算太高,一个毛囊10块钱。倒是可以接受吧!

闹闹 发表于 2015-12-11 17:18
唉  就是接受起来太难了    看来鱼和熊掌不能兼得  又得必有失这句话是真理啊。
...

可不是吗!  要是这个手术特别便宜跟修脚一个价那满世界就没有脱发的人啦!再说精通这种手术的人不多。

想植发就努力赚钱吧!头发种植收费标准是挺高,但是你改变不了啊,改变不了世界就改变自己,歌里都唱的很明白了嘛!
##¥%##¥##*&*……%……¥%……&#¥%#¥%#@¥@#........

好几个月的工资啊,看来还是挣的少。人家一个月好几万的人肯定就不觉得贵了,都是相对的,人家这是高端项目,头发种植收费标准高你得理。不说了,赚钱去了!!!··

狼哪里 发表于 2015-12-11 17:21
好几个月的工资啊,看来还是挣的少。人家一个月好几万的人肯定就不觉得贵了,都是相对的,人家这是高端项目 ...

搬砖去!!

别说伤哦 发表于 2015-12-11 17:20
想植发就努力赚钱吧!头发种植收费标准是挺高,但是你改变不了啊,改变不了世界就改变自己,歌里都唱的很 ...

大哥   大哥   你赢了   慢走   有空再来啊    !!!!!!!

闹闹 发表于 2015-12-11 17:22
大哥   大哥   你赢了   慢走   有空再来啊    !!!!!!!

...

七八个人给你忙活大半天,光人工费吧  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:51 , Processed in 0.292332 second(s), 28 queries , Gzip On.