好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 三天五折?Are you sure?
go

[植发咨询] 三天五折?Are you sure? [复制链接]

楼主

昨晚回家日常泡论坛看到了武汉瑞丽诗开业的帖子,坐不住了五折啊卧槽。以前有个五折都得抢破头,现在连着三天五折?Are  you sure?看到后我也觉得还真得是按发帖子标题说的 “啊!三天”。
关注植发已经有一年的时间了,说实话我看好的医院就三家 雍和 瑞丽诗 还有碧莲盛,这三家的植发我都觉得不错,迟迟不让我决定的原因只有一个,我没钱。一次拿出上万元的话我自己的存款就见底了,毕竟上班两年多就攒了不到三万块,实在是肉疼,但是脱发又是早植发早好,越等花的钱越多,本来我满心欢喜的等着双十一上面说的那三家的植发活动,也参加过但是运气不好,这次不用抢就五折简直让我动心。而且还是武汉同城,打车过去也就半个多小时。
十号周四准备请一天假去看看。实在没时间做我哪怕先交个定金都行先把五折占住了。
等去过后会给大家发帖直播的。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

是啊,植次发直接把存款掏空的确很心疼,现在五折能省一半。

听说武汉瑞丽诗开业连续3天5折优惠,那我也赶紧趁着还有5折去看看。

三天内每一个人都五折,不管有钱没钱全部五折,太刺激了终于遇到了

楼上的几位同去否?

武汉那块的发友有福了

要是让我这种普通人一下拿几万肯定肉疼,直接半价植发确实不错

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:28 , Processed in 0.316386 second(s), 32 queries , Gzip On.