好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾植发怎么样啊?一起交流一下
go

[植发咨询] 雍禾植发怎么样啊?一起交流一下 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-7 20:08:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一直都有想植发的打算,但对植发这东西还不是了解的很透,还是想全面了解之后在去做。因为我刚刚说的那个哥们的事儿,所以现在对植发医院的选择实在是有点害怕了,一旦植发医院选不好,那可真就全毁了,值了还不如不值。想来想去,忽然想到了雍禾植发挺有名气的,但具体雍禾植发怎么样就不知道了。对雍禾植发的印象第一个是它成立的时间挺长的,第二个感觉就是挺专业的,至于要说植发效果雍禾植发怎么样几乎可以说是完全不知道。看咱们论坛里很多人都研究植发挺深的,有没有知道雍禾植发怎么样的出来聊聊。

雍禾植发怎么样啊,因为雍禾植发的医生都是一些具有经验丰富的行内资深专家,二来雍禾植发使用的植发技术FUE-APl1.0为目前最先进的植发技术,它能最低限度的减少提取毛囊过程中的对毛囊的损伤,增加成活率,所以综合来说雍禾植发还是挺不错的

雍禾植发在自体毛发移植术、头部疤痕毛发种植术、胡须种植术、睫毛种植术、眉毛种植术上在业内的佳口碑都是很不错的。其实我觉得雍禾植发怎么样,答案在患者的口碑上,到目前为止雍禾植发收到很多来自全国各省市的患者锦旗,说明雍禾植发还是挺不错的。

其实我觉得雍禾植发怎么样,最好还是事实来说话。看雍禾植发的FUE-APL1.0技术的术后毛囊成活率可以保证在98%以上,基本上在半年后就能看到明显的效果,感觉应该还是挺不错的。

雍禾植发怎么样不太了解,不过听说过,应该还可以吧,挺大的

飞撒 发表于 2015-12-7 20:09
雍禾植发怎么样啊,因为雍禾植发的医生都是一些具有经验丰富的行内资深专家,二来雍禾植发使用的植发技术FU ...

雍禾植发的技术还是挺先进的

UFO 发表于 2015-12-7 20:10
其实我觉得雍禾植发怎么样,最好还是事实来说话。看雍禾植发的FUE-APL1.0技术的术后毛囊成活率可以保证在98 ...

雍禾植发毛囊成活率在植发行业来讲算是挺高的了

飞撒 发表于 2015-12-7 20:09
雍禾植发怎么样啊,因为雍禾植发的医生都是一些具有经验丰富的行内资深专家,二来雍禾植发使用的植发技术FU ...

那看来雍禾植发还可以哈

娱乐 发表于 2015-12-7 20:09
雍禾植发在自体毛发移植术、头部疤痕毛发种植术、胡须种植术、睫毛种植术、眉毛种植术上在业内的佳口碑都是 ...

这么厉害呢

UFO 发表于 2015-12-7 20:10
其实我觉得雍禾植发怎么样,最好还是事实来说话。看雍禾植发的FUE-APL1.0技术的术后毛囊成活率可以保证在98 ...

98%算是挺高的了

赵晓磊 发表于 2015-12-7 20:11
雍禾植发怎么样不太了解,不过听说过,应该还可以吧,挺大的

嗯,我也只是听说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:05 , Processed in 0.384652 second(s), 32 queries , Gzip On.