好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 人民医院有治脱发专科吗
go

人民医院有治脱发专科吗 [复制链接]

楼主
如题,人民医院有治脱发专科吗?
感觉现在治脱发的都是一些那种专业植发机构,基本上都是那种类似于整形医院的那种。看着不管是环境啊还是服务都都挺不错的,可我这人还是属于比较保守那种的吧。因为平常生病了都习惯性地去像人民医院那种公立医院去看,总是感觉公立医院有一种安全感吧,所以治脱发也是一样的习惯性的喜欢选择人民医院。但是,听一朋友说人们医院是没有治脱发的专科的。因为我那个朋友也不是在医院工作的,也是听说而已。所以对人民医院里没有治脱发专科的事儿还是有点半信半疑的。不知道论坛里有没有人知道人民医院有治脱发专科吗?

关于楼主人民医院有治脱发专科吗的问题,目前有些医学院确实存在毛发科,想要在医学院进行毛发移植,主要是因为专家比较多,并且手术经验丰富,可以保证效果。但是医学院毛发科的专家并不是专攻毛发移植的,所以即使专家名气大,那么即使进行手术,手术的效果和安全也是有待考察的,所以不建议在地区的医学院进行手术。毛发移植是一种精密的外科手术,只有在经过国家认可的正规植发医院中进行,毛发移植的安全和效果才能得到最大的保证。

人民医院各地情况都不一样,现在一般大一些人民医院有治脱发专科的,建议选择专业植发机构,治疗脱发更专业一些,植发手术也是解决各类顽固性脱发最好的方法

我觉得卤煮不用考虑这个问题了吧    去论坛推荐的啊  

有呢,北大人民医院有治脱发专科的专家张建中,名声很不错!

飞撒 发表于 2015-11-30 19:27
关于楼主人民医院有治脱发专科吗的问题,目前有些医学院确实存在毛发科,想要在医学院进行毛发移植,主要是 ...

没去过   不了解  

人民医院有治脱发专科吗?应该不会有吧,一般不都是那种私立医院才有吗

关于楼主人民医院有治脱发专科吗的问题,目前有些医学院确实存在毛发科,想要在医学院进行毛发移植,主要是 ...

人民医院有治脱发专科吗?建议楼主在挑选一家专做植发手术的医院时,首先要考察植发医院的资质,一家植发医院需要具备工商局营业执照和医疗执业许可证,只有双证齐全才具有实施整形手术的资质,而一般植发医院的经营范围中还应包括医疗美容、美容外科等项目才能够实施植发手术,所以植发医院的资质是考察的重点之一。

哦哦,看来医院选择还是挺有讲究的

经典2014 发表于 2015-11-30 19:29
有呢,北大人民医院有治脱发专科的专家张建中,名声很不错!

好像听说过

赵晓磊 发表于 2015-11-30 19:29
人民医院有治脱发专科吗?应该不会有吧,一般不都是那种私立医院才有吗
...

有呢吧,人民医院那么大怎么可能没有!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:26 , Processed in 2.267046 second(s), 32 queries , Gzip On.