好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性预防脱发的方法,好姐妹们快来mark啊 ...
go

女性预防脱发的方法,好姐妹们快来mark啊 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-30 15:27:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       脱发问题对于我们女人来说那是致命的,头发是女人的第二张脸,你脸就是再好看没有一头黑亮的秀发都是白搭,这里我给姐妹们找了两个例子,来自己感受一下。
0.2.jpg 0.3.jpg

看到吗,就是真正的女神们也是这样的,女人的头发多么重要啊,吓得我赶紧找两张好看的给姐妹们压压惊
0.4.jpg 0.5.jpg

跑题了,不过道理还是这个道理了,我不说她们平时是怎么保养的(有机会咱们再慢慢讨论)咱们就说这个女人的头发,要是像咱们一样脱发,那我估计再好看也完蛋。
       女人的头发重要的程度跟男人比起来那可不是差一星半点,这头发和身材同样重要,所以这女性预防脱发的方法你还敢怠慢?反正我是不敢什么方法都用,头发这事儿就跟脸似的,哪儿能随地找一个美容机构就去换脸的,要慎重,我在这里给各位姐妹们分享一下这个女性预防脱发的方法,希望能对各位姐妹们起到帮助。

首先一定要保持好心情,这个主要要做的就是能给自己减压,要是每天你都兜着一肚子事儿,脸上每天憋着100个不愿意,那我估计不止会脱发脸上还会憋出一脸痘,所以首先我们要保持预约的心情,学会放松自己,不要总保持在紧张的状态,然后是要保持好的睡眠作息,这个也没什么要多说的,就是11点之前一定要睡觉,就是不睡觉也尽量保持在安静的休息状态,这样才能保持头发健康。再就是一定要注意饮食习惯,如果你不是无限吃辣还不长胖的变异地球人,那你就千万不要像他们一样,晚上吃麻辣烫,早上吃麻辣烫,中午吃麻辣烫,什么土豆粉啊,涮菜啊,火锅啊这都是杀手级别的食物,还有喜欢吃糖和口味重的女同胞们也要注意了,这都是万万不可贪的食物。

再说美容保健的产品,我是推荐大家什么都别过量,比如黑芝麻糊,这个芝麻是非常好的保健食品,不光能黑发还能养颜,但是吃多了也不好,吃多了据说还会脱发。这都是女性预防脱发的方法,大家可以get一下。

然后我在这里再跟大家说一下洗发水的选择方面,洗发水一定要选择无硅的,这事儿我就不说三遍了,大家知道就好,具体的以后我还会再来分享,希望能有人喜欢{:2_36:}

我是来看美女的,女性预防脱发什么的完全跟我没关系

给赞给赞给赞!!!

喜欢花生 发表于 2015-11-30 15:28
我是来看美女的,女性预防脱发什么的完全跟我没关系

{:2_35:}我这是来造福论坛姐妹的,你来干啥

小涵 发表于 2015-11-30 15:29
我这是来造福论坛姐妹的,你来干啥

不让我当女人还不让我脱发了是咋的

喜欢花生 发表于 2015-11-30 15:29
不让我当女人还不让我脱发了是咋的

其实女性预防脱发的方法重点是,少吃辣,保持好作息,少作,你也是

小涵 发表于 2015-11-30 15:31
其实女性预防脱发的方法重点是,少吃辣,保持好作息,少作,你也是

我不作,祝你脱发早日康复

小涵 发表于 2015-11-30 15:31

笑看虐花生,你快多传授他两招,千万别让他得了女性脱发了,快花生多学两招这个女性预防脱发的方法,回去你能用你老婆还能用

英雄在此 发表于 2015-11-30 15:33
笑看虐花生,你快多传授他两招,千万别让他得了女性脱发了,快花生多学两招这个女性预防脱发的方法,回去 ...

去去去,我老婆不脱发

喜欢花生 发表于 2015-11-30 15:34
去去去,我老婆不脱发

但是你脱啊,你脱你传染你老婆,你老婆一脱发这个女性预防脱发的方法就派上用场了,你和你老婆一起用

英雄在此 发表于 2015-11-30 15:36
但是你脱啊,你脱你传染你老婆,你老婆一脱发这个女性预防脱发的方法就派上用场了,你和你老婆一起用
...

我突然觉得我好机智

英雄在此 发表于 2015-11-30 15:36
我突然觉得我好机智

你484想打架

发型真的是可以毁人的

哎,该脱的时候怎么也预防不了啊,只能眼睁睁的看着它掉,然后再一旁默默的哀悼
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 04:32 , Processed in 0.260814 second(s), 33 queries , Gzip On.