好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱发是洗出来的,太可怕了放出来大家一起学习 ...
go

脱发是洗出来的,太可怕了放出来大家一起学习 [复制链接]

楼主
我和大家一样从前对脱发一知半解的,洗头发也不是很注意,后来想想才觉得脱发是洗出来的,我当时拿了洗发水就直接用,现在想想怪不得脱发呢,其实洗发水是不能直接涂在头上的,因为这样直接涂的话,洗发水中的化学物质就会直接和头皮接触,直接作用于头皮时有可能会损害毛囊,而且这样做发根会很容易松动,时间一长就会脱发了,所以我们正常洗头发应该先用清水冲洗一遍,这样就除去了头皮屑和头顶灰尘,然后把洗发水放在手上,揉搓出泡沫再抹在头发上,然后洗完头发后一定要稍微擦干头发上的水才用护发素,这样护发素就不会被水影响效果。
然后我们就要说到护发素了,其实护发素在头发上的时间不应该太长,太长会黏在头发上,还容易让杂质也沾在头发上,严重时甚至会影响我们脱发,在这里我建议大家看看护发素不同的使用时间,然后护发素一定不要涂在头皮上,这个在这里在和大家强调一下,不然护发素会伤害头皮。
最后洗完头发以后一定不要完全擦干或者是吹干,一定是弄一半干,然后等他自然干,这样头发才会健康,相信有朋友看到这儿肯定中招了,我就是后来才知道的啊,脱发是洗出来的这话儿真没错!

脱发也不全都是洗出来的吧,咱们论坛那么多帖,那个物理性、化学性、药理性等等那么多原因那

楼主写的详细,我也觉得脱发是洗出来的,毕竟护发素和洗发水用不好,接触到头皮那头发就是死

脱发是洗出来的?不太可能吧!洗头发会导致脱发,但也不是全部的原因吧

吹头发这个确实是核心啊,虽然我写的不多,以前我就总是完全吹干,还学理发店那样扯两下什么的,现在觉得就是作的

你这说法太牵强了,差评,兄弟  你这帖子是想把168那只大蛤蟆  推翻吗?再多看看论坛的文献吧!!

其实关于无硅油配方洗发水的问题我觉得是存在争议的    要是有硅油的就脱发   那咱们都用了二三十年了也没脱发啊  

我也觉得头发是洗出来的,经常洗头发,或是选用的洗发水护发素不对都有可能导致脱发啊!以后洗头发必须得慎重!

闭嘴 发表于 2015-11-27 17:24
脱发是洗出来的?不太可能吧!洗头发会导致脱发,但也不是全部的原因吧
...

其实我的意思是这种问题如果伤头发的话,我从小到大都这样,就是没别的问题,我也该脱了

用吹风机是门学问     别太近  别按着一个地方吹  风别太热  别吹太干

环艺工淫 发表于 2015-11-27 17:25
你这说法太牵强了,差评,兄弟  你这帖子是想把168那只大蛤蟆  推翻吗?再多看看论坛的文献吧!!
...

我自己的亲身经验,并不是要推168,如果我洗头发有这样的习惯20年,那我的头发就受损害20年,我不注意30年那头发就被伤害30年,怎么能说不要紧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 07:29 , Processed in 0.243602 second(s), 30 queries , Gzip On.