好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发没有光泽是怎么回事?头发没有光泽缺什么营养? ...
go

头发没有光泽是怎么回事?头发没有光泽缺什么营养? [复制链接]

楼主
我的头发没有光泽是怎么回事?为什么我的头发看上去会是灰灰的,一点也不像那种乌黑发亮的头发呢?头发没有光泽是因为缺什么营养还是缺什么元素引起的啊?
我的头发是长头发,头发的数量也不少,我也特别在意自己的头发,所以都不敢用电吹风也不会去和姐妹们一起烫发染发,这么久以来一直都是披肩的长发,但是唯一让我不能满足的就是为什么我的头发没有光泽啊!我看电视广告里那些模特的头发都好好看的,乌黑乌黑的,而且好像还能看到光泽感,可我的头发怎么就没有那种感觉呢!反倒是看上去头发发乌,一点也不好看!换了好多种洗发水,什么焗油的、护发的、养发的都没有用!
为什么我的头发没有光泽呢?我是不是因为却什么营养才弄的头发没有光泽啊?

电视里都是骗人的!这你也相信!

你管犀利哥叫大哥,你的头发肯定和他一样没有光泽!

骗人的?额~~~~~
犀利大哥是我游戏里的名字~~~~~~~哈哈~~~~

头发没有光泽,是因为头发受损,发丝表面粗糙!

大S说每天吃海带是保养滋润头发的 不同季节要用对待不同气候的洗发露 每次洗头都要洗两遍 而且是用两种不同功效的洗发露 第一次重点洗头皮 第二次重点洗发丝 然后...她说了很多 我就记到这里 sorry

在洗发液中加入少量蛋白调匀后洗头,并轻轻按摩头发。洗净后,用蛋黄调入少量醋,使其充分混合,顺发丝慢慢涂抹,用毛巾包一小时,再用清水冲洗干净,头发乌黑发亮。此法最适宜干性和发质较硬的头发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 16:23 , Processed in 0.448040 second(s), 41 queries , Gzip On.