好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 戴假发到底好不好啊?
go

戴假发到底好不好啊?

戴假发到底好不好啊?现在的假发做的越来越好,也越来越真实了。心情不好的时候就想给自己换个发型,但是又怕随随意意的换了发型之后就会后悔,所以,这么说的话给自己准备个适合的假发也是挺重要的!但是假发毕竟是假的,要是在冬天的话还好,夏天不是很热吗?捂着头皮还容易起红色的斑点,会不会进而导致脱发啊?好多人经常会问:戴假发到底好不好啊?
李小璐戴假发,中性中不失性感!

林依晨戴假发,中性中不失可爱!

范冰冰戴假发,中性中不失霸气!

陈数戴假发,中性中不失风雅!

李宇春戴假发,无法形容!

假发这一饰物出现很早。早在古埃及时代,当时的古埃及男人就得把头剃光后,一律修面而戴假发。后来的古罗马人也受到埃及人的影响,也热衷于戴假发。早期的假发使用人的头发制作,如债务人抵债用的头发、死人的头发。这种状况直到1822年拉芬斯克洛夫(Humphrey Ravenscroft)发明了利用马尾制作假发的工艺才结束。假发的起源很早,说起来也算是一种异类的文化。可以偶尔戴戴,换个发型换个心情!但是长时间戴的话会造成头皮痒及脱发、持续不断地掉发,主要是由因为长期带假发,降低了头皮组组织的血液循环的速度,血液循环的减慢,就非常容易掉发。所以带假发的朋友们需要经常给头皮按摩以促进头皮的血液循环。这么来说的话大家说说,戴假发到底好不好啊?畅所欲言啊!

戴假发到底好不好呢?如果以你这个观点来说的话,戴假发倒不是一件坏事,咱戴假发也算是弘扬了下传统文化!但是对于自己的头发健康来说的话还是少戴为好啊!

演员出于工作需要经常戴假发粘头发什么的,戴假发到底好不好啊,你看看于和伟啊李亚鹏啊什么的,都植发了,还有那个演小李飞刀的,叫啥来着,我听说李亚鹏是在熙朵做的,见过他和李惠民的合影,咱们普通人如果不是特别严重的疤痕脱发或者头上好几个斑秃的话我觉得没必要戴假发,有的男同志雄脱比较厉害戴假发,但基本上都会越戴越厉害,当然,戴假发比较省钱。

楼主你觉得戴假发到底好不好啊?说了这么多都没有说出你的观点来啊?

我觉得吧,这种事不能一概而论!有好有坏吧!不然它不会流传到现在,是有一定的坏处,但是也是方便了一些人可以暂时的掩饰一下自己的缺陷!

戴假发会影响到头皮的正常呼吸,经常佩戴只会使毛囊萎缩的程度增大,对头发更加不利

闭嘴 发表于 2015-11-26 14:03
戴假发到底好不好呢?如果以你这个观点来说的话,戴假发倒不是一件坏事,咱戴假发也算是弘扬了下传统文化! ...

恩恩,所以只能以中性的角度来看问题,不能全说它不好,也不能全说它好!对于适合的人来说就是好的

戴假发其实和织发差不多  不过一般咱们买不着好假发   到底是什么做的谁也不知道

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 14:04
演员出于工作需要经常戴假发粘头发什么的,戴假发到底好不好啊,你看看于和伟啊李亚鹏啊什么的,都植发了, ...

嗯,假发倒是挺便宜的,暂时戴的话还行!换个发型换个心情!对于长期来说,还是不太靠谱的

我倒是觉得这个需要看年龄了,还年轻的话还是尽快治疗比较好,戴假发还是会影响信心和正常生活的,年纪大了,有了儿女可能也就不那么在乎了。

回眸一笑 发表于 2015-11-26 14:05
楼主你觉得戴假发到底好不好啊?说了这么多都没有说出你的观点来啊?

我是中立的角度!有好有坏吧!

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-26 14:06
我觉得吧,这种事不能一概而论!有好有坏吧!不然它不会流传到现在,是有一定的坏处,但是也是方便了一些人 ...

恩恩,对啊,不过戴假发的时候也一定要注意好多的事项,不然真的会导致脱发的

飞撒 发表于 2015-11-26 14:07
戴假发会影响到头皮的正常呼吸,经常佩戴只会使毛囊萎缩的程度增大,对头发更加不利
...

恩恩,是啊,只适合短期佩戴!

邻家二妮 发表于 2015-11-26 14:09
戴假发其实和织发差不多  不过一般咱们买不着好假发   到底是什么做的谁也不知道
...

这个倒是,毕竟材料方面咱们都不太清楚,

环艺工淫 发表于 2015-11-26 14:09
我倒是觉得这个需要看年龄了,还年轻的话还是尽快治疗比较好,戴假发还是会影响信心和正常生活的,年纪大了 ...

嗯,年纪一大就不大注重头发了

戴假发当然不好啊,那假发弄到头皮上能舒服吗?

终点站 发表于 2015-11-27 09:57
戴假发当然不好啊,那假发弄到头皮上能舒服吗?

不过怎么说呢,有的人还就真的挺喜欢戴假发的!

我倒是觉得给自己准备个假发挺好的!这样出门想换个发型也不用麻烦的给自己摆弄了,不过就是不能经常戴啊

闭嘴 发表于 2015-11-27 10:34
我倒是觉得给自己准备个假发挺好的!这样出门想换个发型也不用麻烦的给自己摆弄了,不过就是不能经常戴啊
...

恩恩,有道理!假发经常戴对身体不好啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 19:27 , Processed in 0.703855 second(s), 34 queries , Gzip On.