好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源植发分享2600单位FUE+ST+理疗
go

[好头发H码] 上海科发源植发分享2600单位FUE+ST+理疗 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-22 15:04:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人已有脱发近5年历史,掉发少,但是头皮异常油腻,头顶头发发越来越细软,像绒毛一样,头皮清晰可见。由于掉发少,期初并没有很在意,没有采取任何治疗方式。到了13年时,拍照时发现发际线已后退的非常严重,额头变得很宽大,跟同事聊天时同事总会时不时地看我的头顶,这才意识到脱发已经非常严重,且坦白讲,自信心确实严重受挫。脱发总体表现:
1、头皮油腻,每天早上洗一次头,且每天早上起床头皮很痒
2、头顶头发很细很软,像绒毛一样,拍照时强光下能清晰看到头皮
3、发际线后退严重,额头宽大,鬓角几乎后退至耳根处
14年初接触到好头发论坛,后来添加了好头发微信公众号,从好头发公众号每日推荐的信息中又添加了好头发的苏医生、夏医生,好头发苏医生的一句话让我开始向前迈出了第一步,“去医院看一下,医院里每天会有很多植发的发友在,和他们多聊聊,总归对头发是有好处的”,苏医生告诉我,在上海科发源对于前额植发这块做的比较好,后来不断的从好头发公众号学习保养头发,又从很多发友那里了解了一些植发信息,15年9月25日,我找到了上海科发源植发医院,决定植发。接下来就是做头皮检测、验血、还得剃光头、涂麻药,心里想:我的头发本来长得就慢,剃了光头长不出来可咋办。

大概过了差不多6个小时,手术结束了,科发源医生专门给免费安排了一个房间住,这个安排真不错,第二天王医生给安排了止疼药、消炎药等口服药,还赠送了一套洗护套装,带上无菌帽打个飞的回家!!!
术后休养有几个地方需要注意:
1、科发源对术后有很详细的安排,休养期间一定要按照医生的安排合理饮食、洗发
2、营养液pen ji最好每日喷几次,9天差不多的时间用完,还有洗发pen ji也是9天差不多的时间用完
3、最好不出门,如果出门最好不要带棒球帽,光头出门不会有很多回头率,哈哈
4、感觉每天喝纯牛奶挺好的,头发长得也快
5、强烈建议头发细软的发友打ST,确实有效果
下面是一些图片:

术前 (1)_副本.jpg (52.38 KB, 下载次数: )

植发前1

植发前1

术前 (3)_副本.jpg (45.61 KB, 下载次数: )

植发前2

植发前2

术前 (6)_副本.jpg (57.17 KB, 下载次数: )

植发前3

植发前3

术前 (12)_副本.jpg (49.41 KB, 下载次数: )

术前1天1

术前1天1

术前 (17)_副本.jpg (48.82 KB, 下载次数: )

术前1天2

术前1天2

术前 (18)_副本.jpg (44.61 KB, 下载次数: )

术前1天3

术前1天3

术后1天6 (4)_副本.jpg (48.49 KB, 下载次数: )

术后1天1

术后1天1

术后1天6 (7)_副本.jpg (44.28 KB, 下载次数: )

术后1天2

术后1天2

术后1天6 (11)_副本.jpg (56.55 KB, 下载次数: )

术后1天3

术后1天3

术后9天 (4)_副本.jpg (52.6 KB, 下载次数: )

术后9天1

术后9天1

术后9天 (6)_副本.jpg (50.07 KB, 下载次数: )

术后9天2

术后9天2

术后9天 (8)_副本.jpg (49.66 KB, 下载次数: )

术后9天3

术后9天3

哥们你这看起来还不错啊 ,头顶怎么解,打的哪个针吗?

第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗

邻家二妮 发表于 2015-11-24 16:46
第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗  ...

注意    是“小护士”给洗的吗   科发源有理疗么?    不太了解  卤煮说说2600个单位花了多少钱呢    手术做了多长时间  都用了哪些优惠呢  医院给打了几折?
代理心情 该用户已被删除

环艺工淫 发表于 2015-11-24 16:43
哥们你这看起来还不错啊 ,头顶怎么解,打的哪个针吗?

我这个头顶主要是头发太细,毛囊密度还可以,所以医生建议打几次ST针,激活毛囊,同时用707之类的药物养养。

邻家二妮 发表于 2015-11-24 16:46
第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗  ...

第九天的时候血痂已经很少了,这个要看个人情况,医生亲自帮忙清洗,科发源的医生个个都很逗,毫无拘束感。

老哥哥 发表于 2015-11-24 16:48
注意    是“小护士”给洗的吗   科发源有理疗么?    不太了解  卤煮说说2600个单位花了多少钱呢    手 ...

打的几折忘记了,不过用好头发H码省了不少钱,科发源活动抽奖又省了差不多1000,一共花了20000吧,手术做了挺久的,6个小时差不多。

路过

现在头发怎么样了,我也脱发好几年了,想去科发源做。

寿宴是欺骗 该用户已被删除

楼主现在怎么样了。持续更新

植发已经第11个月啦,今天来更新一下,整体效果还是很好的,发出来大家看看,哈哈哈!可惜原生发有点细软,还是要去科发源好好养养!

1 002_副本.jpg (48.36 KB, 下载次数: )

1 002_副本.jpg

1 005_副本.jpg (50.45 KB, 下载次数: )

1 005_副本.jpg

1 006_副本.jpg (51.3 KB, 下载次数: )

1 006_副本.jpg

1 007_副本.jpg (54.84 KB, 下载次数: )

1 007_副本.jpg

1 008_副本.jpg (56.41 KB, 下载次数: )

1 008_副本.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:11 , Processed in 0.274378 second(s), 38 queries , Gzip On.