好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 染发剂导致脱发,而且危害非常大大家小心! ...
go

染发剂导致脱发,而且危害非常大大家小心! [复制链接]

楼主

染发剂导致脱发一直是我很关注的事情,毕竟现在的年轻人容易被理发师忽悠,其实染发剂主要成分为对苯二胺和双氧水,是公认的致癌物。它起固定颜色的作用,但也是强过敏原,会使皮肤过敏。对苯二胺渗进头发的毛小皮中,会使头发干燥、断裂甚至脱发。染发剂中的铅、汞、砷等重金属还可能损害肝肾。长期染发者患淋巴瘤几率增加70%,患白血病几率是普通人的3.8倍,所以染发剂导致脱发的例子数不胜数,大家一定要少染发,多梳头.....

因为我自身老是有白发,而且很难治愈,所以从高中就开始染发了,有的时候,一年染两次了,现在白发越来越厉害了,脱发倒是很少,都怪染发啊

不知道你们有没有见过染发剂掉在头皮上脸上的,那个情况确实可怕,那一块皮都会肿起来,严重的还会腐蚀哪一块的皮肤

染发剂真的是害人不浅啊,可是对于我这种特别爱美的人,一年总想去染染头发,今年开始头发掉的越来越严重了之后,我就不染了,倒是也听说染发致癌呢

太可怕了,对染发剂导致脱发一直都有了解,我最幸运的事就是无论如何都没有听理发师的话,还是黑头发

染发剂导致脱发真的很严重!染发剂本身就是化学物质,对头皮的伤害是极大的,所以为了自己的头发健康,还是少染为妙啊!

帝皇篇 发表于 2015-11-21 14:43
太可怕了,对染发剂导致脱发一直都有了解,我最幸运的事就是无论如何都没有听理发师的话,还是黑头发
...

哈哈,像我们这些担心头发掉完的人,人家从来不推荐,以前5块钱剪一次头发

闭嘴 发表于 2015-11-21 14:42
染发剂真的是害人不浅啊,可是对于我这种特别爱美的人,一年总想去染染头发,今年开始头发掉的越来越严重了 ...

染发剂导致脱发早就知道了,更容易致癌!所以我基本上都不染, 姑娘,你是明知危害还要犯啊,少染!

毛哪里呢 发表于 2015-11-21 14:40
好好的头发一定要好好珍惜,染发剂导致脱发的例子数不胜数,大家一定要在理发师的炮火攻击下稳住别动摇
...

主要是忽悠年轻人的,年轻人爱个潮流

帝皇篇 发表于 2015-11-21 14:43
...

一说起容易致癌来,就不想再染头发了,从今以后远离染发剂!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-19 15:08 , Processed in 0.984110 second(s), 27 queries , Gzip On.