好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 长白发是身体哪部分出现问题了呀,还年轻啊,怎么办 ...
go

长白发是身体哪部分出现问题了呀,还年轻啊,怎么办 [复制链接]

楼主
如题,想了解一下长白发是身体哪部分出现问题了。
楼主跟大家一样也是因为自己头发的问题,渐渐地和这个论坛分不开了,只要头发上有什么问题都喜欢要论坛里转转,到里面来学习一些知识、得到一些帮助,当然,有什么好的东西也会给大家分享分享。呵呵,有点矫情了。说说楼主的头发上的问题吧。楼主是属于典型的少白头,一直都想知道长白头发的原因。不是很多人都说这长白头发根身体有关系嘛,没事儿的时候我也喜欢上网查一查,结果搜索的答案真把楼主弄蒙了,有说是肝的问题有说是肾的问题。。。基本上是把能说的器官都说了一遍,不知道论坛里有没有哪位朋友知道到底长白发是身体哪部分出现问题了啊

不好说   长白发未必是身体哪里出问题了,比如少白头只是体内色素的一种缺失,有时与年轻人“血气方刚”有关,这也是为什么少白头的人到了中年以后头发反而比不少白头的人白的晚的原因

我觉得长白头发是身体哪个部分出现问题了肯定不能是单一的原因形成的,还是要从日常生活做调节

不一定长白发就是身体哪部分出现问题了,大多还是跟饮食什么的有关系吧

前两天我正好看了一篇这样的文章,所以呀,我来告诉你长白发是身体哪部分出了问题:前额白发——脾胃失调、两鬓斑白——肝火旺盛、后脑勺白发——肾气不足、花白头发——稳定情绪是关键。呵呵。。。不要太感谢我啊

看到过跟你这个情况类似的帖子,有一个回答我觉得还比较靠谱,原话我记不太清了,主要是说你身体里的某种转化黑色素的元素缺乏,导致合成黑色素的能力被削弱了,从而导致黑色素缺失,导致出现了白头发。论坛里有相关文章,你去看看。

长白发跟很多原因都有关系的,比如说饮食、作息、心情、遗传等,至于楼主说的这个长白头发是身体哪个部分出现问题了的事儿,如果硬要说的话跟肾的关系还是多少有一些关系的。所以,楼主可以对吃一些补肾的食物

http://www.haotoufa.com/news/nanxingrewen/14095.html
这个是;链接,你自己看吧。

Rusherz 发表于 2015-11-19 17:42
不好说   长白发未必是身体哪里出问题了,比如少白头只是体内色素的一种缺失,有时与年轻人“血气方刚”有 ...

哦哦,是这样啊,那现在有没有能减少白发的方法呢

娱乐 发表于 2015-11-19 17:44
不一定长白发就是身体哪部分出现问题了,大多还是跟饮食什么的有关系吧
...

确实是有一定关系,但是也有说是肾虚引起的

飞撒 发表于 2015-11-19 17:48
长白发跟很多原因都有关系的,比如说饮食、作息、心情、遗传等,至于楼主说的这个长白头发是身体哪个部分出 ...

嗯,还是要从平时生活中多注意的

淡淡的风 发表于 2015-11-19 17:51
确实是有一定关系,但是也有说是肾虚引起的

还有可能是血热导致的,其实导致白发问题的原因有很多的,也有的是由于压力大而造成的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:14 , Processed in 1.951529 second(s), 34 queries , Gzip On.