好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源术后八个月分享帖
go

[植发日记] 上海科发源术后八个月分享帖 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-19 17:18:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我叫张申龙  今年26岁,目前在昆山上班。人家都说, 书读的越多,头发也掉的越多,我也正是如此,我总共上学16年。 一直以来承受着家庭压力和工作的压力。如今我的年纪也不轻了,是 该找对象结婚了,但是因为工作压力太大,我早已是踏入脱发3级 行业,看上去比实际年龄大了许多,导致在相亲的过程中,屡次碰 壁。
      为了不再让人怀疑自己的年纪,我决定为自己改变形象, 到医院接受植发手术。但是找了好多家医院,每家治疗方法多变。我也曾经尝试过药物疗法 效果非常不明显。我绞尽脑汁,正在我绝望的时候我以前的同学在科发源植发医院刚刚做过植发。经过他的介绍,了解到上海科发源植发医院行业权威,家喻户晓。于是我就在同学的陪同下预约来到上海科发源植发医院咨询。并参加了2014年12月6号上海科发源第八届植发交流会。于第二年3月做了植发手术.,至今手术已经8个月了。并且手术很成功。 术前照片 22.png 33.png 4.png 5.png 6.png 7.png 植发前,专家就为我推荐了当前植发先进性的技术——FUE+ST无痕植发技术,医生告诉我说不用理发也可以进行植发,但是我为了能够清楚明显的感觉自己的头发的变化,主动要求理发后进行手术,植发效果尽情期待吧...... 8.png 9.png 55.png 66.png 77.png
手术后看着脱发区域移植过来的小发茬,目测密度和发际线的设计都完全符合我的要求,心里美滋滋的。关于手术,我想说的是主要还是要选医生和技术,毕竟我们个人的毛囊资源非常的有限,用了一点就少了一点,手术的主刀医生直接决定着毛囊的存活率,手术后的效果。
    关于我之后的植发效果我也会定期向大家汇报,给广大发友一个参考,希望我的经历能对大家有些帮助。我们也可以互相交流经验,祝所有的发友们能早日脱离脱发苦海。大家也可以关注上海科发源官方网站,我的植发效果将通过这个平台和大家分享。
   在这里我要感谢上海科发源的医生,为我手术的医生,虽然我不知道你们的名字我会把你们都记在心里。还有术前术后为我悉心安排一切的王旭王医生,为我术后的生活注意事项,以及头发的保养方面做了很大贡献,术后头发的生长少不了王医生的功劳。再次感谢为我理疗的医生,非常感谢你们。这次我不能参加第九届科发源植发交流会,感到很遗憾。希望科发源越走越好! 111.png 222.png

效果挺好的

楼主这是大变样啊

科发源技术好吗,我也想看看

我的头发比较细软  适合植发吗

改变自己,找回自信。。。

植发疼不疼呀楼主打麻药吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 18:14 , Processed in 0.258010 second(s), 38 queries , Gzip On.