好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我已经三级脱发怎么办?三级脱发还能治愈吗? ...
go

我已经三级脱发怎么办?三级脱发还能治愈吗? [复制链接]

楼主
我才不到三十岁,但是我现在脑门上已经出现了明显的M了,我这是算三级脱发了吧,三级脱发怎么办啊?三级脱发怎么办才能止住啊?我现在的头发好像还在掉啊。
我是一个电脑程序员,这工作干起来经常加班,吃饭睡觉都没有固定的时间,而且我经常遇到麻烦。遇到电脑技术上的麻烦我就会好着急好着急的,现在好了,脱发都已经是三级脱发怎么办啊!
刚开始掉头发的时候我还抱有幻想,希望它过段时间能够自己停止,可是要命的是它好像根本没有停止的迹象。加上我的工作一直都比较忙,忙起来我也没有时间去照顾头发了。而且我还抽烟。遇到麻烦抽的就更凶了!
问下大家。我现在这种M型的前额头发掉完和头顶上头发已经很稀的样子是三级脱发吗?我这种三级脱发怎么办啊?三级脱发还能治愈吗?怎么治啊?

现在还在掉啊,赶紧的去看看是什么原因搞的掉头发把,要不等越掉越多问题就大发了!

三级脱发应该还是算轻的,但是如果额头M比较明显,那应该更严重了吧 !

先找原因,然后再根据原因治疗吧!

调整心态是关键啊!压力大要及时的排遣掉啊!

三级脱发如果尽早治疗,治好了应该还是有办法弥补的!希望你赶快去治疗,要不一切都晚了!

来了就顶!!!!

我关注脱发治疗有3年时间了,如果现在掉的严重,可以用点药来防脱,已经掉了的,可以通过手术来修复。医生说我的也是3级了,前段时间手术了,现在效果还没出来,准备到淘宝上去买点印度的保法止来防脱,别让头顶原来的头发继续掉下去了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:27 , Processed in 0.977116 second(s), 27 queries , Gzip On.