好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 准备去青岛瑞丽诗看看不错的话就选它了 ...
go

[植发考察] 准备去青岛瑞丽诗看看不错的话就选它了 [复制链接]

楼主
我在论坛里潜水也很长时间了,这次发帖第一楼首先感谢好头发的双十一植发优惠活动,我参加徐医生拉进去的微信群抢红包活动抢到了一个瑞丽诗植发六折的奖品,感谢好头发双十一这么好的活动。也感谢徐医生把我拉到微信群里,给我个抢红包的机会。
我是青岛的一位股民,炒股也有个十来年了也经历了这几年股市的大牛和大熊。当年是一名化工厂子的工人,后来厂子不景气倒闭了,得到一笔补偿款我也就失业了,碰巧有个南方的亲戚炒股,再加上自己手里也有点闲钱也就跟着去试试,没想到炒股竟从一个偶然的机会成了我的职业。这些年炒股自己也从一个年轻的小伙子变成了大叔,真是岁月催人老半点不由人啊。

不知道现在论坛的发友里全职是炒股的发友多不多,像我每天六点多就得起床听股评,九点又得盯着大盘个股来回看,中午大盘休息那点时间又得吃饭听股票,晚上也不得闲。反正虽然不是体力活但是真的挺累的,我这头发也开始掉的越来越多,现在头顶已经明显少了,自己用过挺多止脱生发的产品,也不见好然后才慢慢知道了植发。趁着这次双十一活动我也动心了,在论坛里潜水这么长时间也早就知道植发比较好的机构了,瑞丽诗就是植发比较好的医院之一,而且就在我们青岛就有瑞丽诗不用去外地就可以植发还是挺方便的。提前给青岛瑞丽诗打过电话预约了这周末去看看。
前段时间我也看过论坛里有位发友发过的一个帖子,讲的就是如何选择植发医院的,这回去看的时候也正好现学现卖感受下瑞丽诗植发怎么样,到时候我会给大家直播的。

既然考察好了就去做吧,到时候就看楼主直播了,先收藏下楼主

坛子里的股民少不了,会上网的基本都懂点股票,楼主估计天天用脑,这才引起的脱发,多吃点核桃补补

跟楼主情况基本相同,天天在屋里也不怎么运动,医生都建议多跑步运动,调整生活作息, 现在掉发少了,也打算去做植发,跟楼主取点经学学。

双11活动我倒是参加了,不过运气差点没抽到折扣,当然7折已经很不错了,周末去楼主考察的这家医院看看

我也对股票比较感兴趣,到时候发帖了我来给你捧场

怎样了植发了吗

noto 发表于 2015-11-20 22:35
怎样了植发了吗

考察完了交了定金这两天就去做

终结者 发表于 2015-11-19 16:37
我也对股票比较感兴趣,到时候发帖了我来给你捧场

好的谢谢大家

立夏 发表于 2015-11-24 14:55
楼主考察得怎么样了啊,现在决定在那植发了吗

昨天已经做了,头顶感觉不是自己的,麻药劲还没下去

楼主,你现在情况怎么样了啊,发个图来看看,你应该已经植发了吧

楼主开帖了吗,链接发一个让我们看看你现在情况怎么样了啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 16:53 , Processed in 0.228054 second(s), 26 queries , Gzip On.