好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢好头发双十一活动,今日去南京瑞丽诗investigate ...
go

[植发考察] 感谢好头发双十一活动,今日去南京瑞丽诗investigate [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-18 17:38:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先感谢好头发的双十一活动,没有这次活动也没有我去植发的念头。这次好头发的双十一活动我虽然没有抽中一二三等奖,但是好在有个进群七折的优惠,七折也能便宜不少钱了。
徐医生给我推荐的医院是瑞丽诗,论坛里在瑞丽诗做过植发的发友不少,也分享了很多他们在瑞丽诗植发的照片,看照片觉得还是不错的。不过我这个人有点略强迫,还是要自己亲眼看到才觉得好。因为我之前也去过别家考察,很多都说的天花乱坠,我亲自去看看却跟他们说的有所不同,然后多方面考虑也就pass掉了。这次去瑞丽诗考察一方面我比较信赖好头发网、再来就是这次活动比较好,虽然没有抽到免费、五六折但是有个七折我也挺知足的,反正去看看又不会有什么损失。
我是一个南京的小伙子,从事酒店管理的工作,今天正好轮休,索性今天就去瑞丽诗看看再决定在不在这做植发,反正下雨天打孩子闲着也是闲着。不过说真的今天早上我出门的时候还下雨了,冒雨去看看植发医院我也是蛮拼的。一路手机导航顺利的找到了天丰大厦,昨天网上查说是在14楼,出天梯的第一眼就看到了瑞丽诗的牌子。
随手拍一张,这黄色的小灯给我的感觉挺温馨的,一点没有印象中那种医院的感觉,反正先给个好评吧。

前台妹子还跑来给我开门,有点受宠若惊的感觉。随后前台安排我填表。

填完表后妹子把我带到了咨询室让我稍等会,一会我可以跟咨询医生聊聊。
闲着无聊拍一张,左边那面墙上的照片就是在瑞丽诗做植发的发友们,看着效果都好牛逼完全看不出以前脱过发。

看起来医院的服务很到位啊,还有人会给楼主开门,挺贴心的,楼主冒雨考察不容易,必须支持下

没等多长时间咨询医生就来了,冒死tp一张大家感受下。
我跟周医生聊了挺长时间,问了很多我对于植发的顾虑,周医生还给我介绍了生活习惯、作息、饮食、工作压力等等对于脱发的因素。万分感谢瑞丽诗周医生给我的细心解答。
随后医生还带我去做了毛囊检查,根据那个仪器可以清楚的看到我的头皮、头发的情况,周医生也给我一项项的解释。唯一庆幸的就是好在我出门前洗过头了,头发要是特别脏那得多丢人啊哈哈,也提醒发友们去考察一定要洗头那仪器太牛逼,看的太清楚了。

怂会输的 发表于 2015-11-18 17:51
看起来医院的服务很到位啊,还有人会给楼主开门,挺贴心的,楼主冒雨考察不容易,必须支持下

...

多谢支持,今天正好有空所以就去了,我这个人比价谨慎,虽然比较相信论坛,还是不放心亲自跑一趟医院

楼主还tp了照,也是6啊

看起来医生也是非常负责啊,还先回答了楼主很多的问题,而不是直接急着拉楼主去检测

随后周医生就把我又带回了咨询室定制方案,还带我去了手术医生的办公室让我在跟植发医生聊聊植发的问题。聊了聊我自己的脱发情况,也定制了植发方案大概做多少毛囊单位之类的,思前想后我就在瑞丽诗植发吧,确实感觉挺好的,最后又跟专家约好了植发的时间。出门都快到中午了,雨也不知道多会停了。
在楼上拍了一张我现在的心情就跟今天的天气一样,去瑞丽诗时天下着雨我心里也没底,现在这一系列检查咨询下来雨停了,我的心也踏实了,就等着植发了,希望我植发后效果能像咨询室墙上的发友照片一样,大家等我植完发后继续发帖。
最后总结下我今天考察吧,首先环境方面感觉温馨,而且仪器等等卫生方面没问题,很干净也很安静。其次专家方面通过跟医生聊天咨询等等感觉不管是咨询的医生还是植发的医生都在为发友考虑,像周医生就说过做毛囊检测不光是为了植发,还为了让发友们知道应该在生活方面怎么去注意,怎么日常养护,更重要的是分清哪些发友该植发、哪些发友该养发。而植发的专家也说过,植发是最终手段而且毛囊是不可再生的,用一次少一次他们要为每一个毛囊负责。说实话我以前也去过别家植发医院,名字我就不说了跟他们咨询就他们完全没有这种感觉,不是说我脱发很严重,说要种多少多少毛囊才行,就是让我赶紧交定金植发,问他们些日常养护问题老往植发上面引。总之这次考察的感受不一样,就像朋友一样正常交谈,这才是人与人之间最基本的交流方式,我也比较信赖好头发论坛,一般的植发医院好头发也不会跟他们合作,对瑞丽诗的感觉也挺好希望过段时间植发后更能给我一份惊喜吧。

CDZ666 发表于 2015-11-18 18:02
看起来医生也是非常负责啊,还先回答了楼主很多的问题,而不是直接急着拉楼主去检测

还行吧,正因为相处聊得很融洽,所以印象很不错

医院的服务还是很值得肯定的,现在大医院服务还这么好的,已经很少了啊

对呀,医生的服务很周到,不过在双十一的时候能抢得到七折的优惠还真是幸运,祝福你。

楼主考查的很详细,医生也解答也很OK啊

这个论坛也是一个很好的平台,为广大发友提供了免费交流的空间,帮助到很多需要帮助的人,希望好头发越来越好

很不错的地方是这家医院的医生很详细的讲解了楼主对头发发面的一些疑问,很负责好头发论坛对发友们真的很有帮助,预祝楼主在瑞丽诗植发成功,也感谢好头发的这次活动

进群七折优惠的活动可不多,想植发友把握下

2万

真好  赶到优惠了  厉害

手术照片发出来看下

居然还偷 拍 - -   直接明着拍好了,他也不会阻拦吧 哈哈   话说植发前后照片发点看看啊

优秀征文

楼主图文并茂,真是难得一见的好贴,我不由自主的就水了一下~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:01 , Processed in 0.713740 second(s), 29 queries , Gzip On.