好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为何科发源植发的人那么多?原因就是两个字——诚信! ...
go

[植发考察] 为何科发源植发的人那么多?原因就是两个字——诚信! [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-17 16:42:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天来到植发论坛不是给医院做广告,更不是当医托。本人脱发已经六七年了,曾经服过许多防脱、生发的药物,可以说没有一样管用的。钱没少花,药没少服,服药的那种苦涩滋味就更不能提了。开始对服药存有一线希望,可是几年过去了依旧继续脱发,实在叫人郁闷。这是我亲身经历真实的过程,请大家不要光相信生发药物,经不起药物的折腾。本人经过多年的磨难体验,了解到治疗脱发唯一有效的途经就是植发。一个普通的家庭囊中羞涩,如果没有优惠的植发医院,我是不可能植发的其实,二年前就对植发进行了全方位的了解,昂贵的植发价格让我畏惧不前。一个偶然机会,看到网上科发源有个“567植发活动”,让我重新燃起了对满头秀发的奢望。心动不如行动,很快拨科发源的电话预约植发时间1112来到科发源西安。免费做了毛囊检测化验了血。翌日清晨严医生给我画了发际线,我认可后开始进入手术室手术,一直做到下午3点多手术结束。科发源的大夫们非常辛苦手术结束后,我被留在留观室。留观室高档大雅,能看电视、能上网、能聊微信,洗手间里有淋浴室。让人感觉好舒适!医院的免费接送、免费就餐更让人感觉到温馨。将我植发前后的图片提供给发友们参考大家一起见证植发效果 U3@9Z0W``[}~W1XB1LFO0ZK.png 6FF8.tmp.jpg 738A.tmp.jpg

大家好,我会陆续更新图片的。希望大家关注

dajiahao,weiwodingtieba
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 15:08 , Processed in 0.271651 second(s), 38 queries , Gzip On.