好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 发表点个人对织发的看法,仅供参考
go

发表点个人对织发的看法,仅供参考

脱发也有两年多了,很是苦恼,最主要的问题是没有自信,想想出门别人异样的眼光,心里总不是个滋味。说到底,自己也想过很多办法(虽然都没怎么实践),打算谈一谈我对织发的看法。
我觉得吧,补发的好处毋容置疑,可以让平时不敢站在强光下的我们昂起头,但也有一些不方便的地方:
1、洗澡 洗澡洗头的时候,发块湿了后,会明显看出来头皮。所以,公共浴室或者游泳等场合,很不方便
2、风吹 虽说广告里宣传再大的风也不怕,可是就我自己的经验来看 ,轻风还可以,如果风大了一些,特别是从后面吹来的风,会把发块吹松动,头发吹乱,看见里面的头皮。 在冬天的强风天气,有时候不得不用手捂着头走路,很尴尬
3、前额 据说现在有种隐形无痕补发,在前额也看不出来,不知道是不是效果真这样好。大部分的发块,只要别人稍微往上撩一下你的头发,就会发觉是假的。至于那种很潇洒的用手往后狠狠地顺几把头发的动作,是绝对不敢做的,呵呵
4、机场安检 最近出差,乘飞机。过机场安检门的时候,不停的滴滴响,(因为头上的夹子是金属的)。当那么多乘客面解释原因,很尴尬。
5、夹多了会把自己的真头发给夹掉,然后不得不再往有真头发的地方扯,扯来扯去,真头发也被夹掉好多。
以上是补发的几点缺点,真希望那个隐形无痕补发能克服这些。价格好说,再贵总比吃药和植发便宜吧?而且对身体没副作用,不需要手术。只希望效果能更逼真一点。不过这些只是自己通过在网上和看一些资料了解的一点皮毛而已,再多的我也不太了解。有知道的或做过隐形无痕补发(不需夹子)的朋友可以出来说几句嘛。。。

个人建议楼主尽量不要做织发,织发再好也毕竟是假发

飞撒 发表于 2015-11-17 16:26

可以再说的详细一些吗?

飞撒 发表于 2015-11-17 16:26

因为我对织发其实了解的也不是很多

织发应该是和假发差不多的,只不过是假发的升级吧

雪舞银河 发表于 2015-11-17 16:28
因为我对织发其实了解的也不是很多

织发也假发大体是一样的,假发就是一些材质一般的材料做的,看上去比较假,触感也不是很好。织发呢,就是用真发黏在仿真头皮上,真实性和触感、透气性都是比较不错的。但也毕竟不是自己的真发,长期佩戴对头皮也不利

假发那东西,看起来就不太好

不过要是临时应急用的话还可以

我个人也是不太认同织发的

楼主为什么不考虑一下植发呢,听说那个还不错

新任 发表于 2015-11-17 16:38
楼主为什么不考虑一下植发呢,听说那个还不错

就是感觉植发费用高了些,再就是确实对植发了解不多。以后可以研究研究

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:19 , Processed in 0.227633 second(s), 32 queries , Gzip On.