好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 深谈织法效果,本人遗传脱发
go

深谈织法效果,本人遗传脱发 [复制链接]

楼主
各位发友,大家好!
最近刚来到深圳工作,做了织发,和大家谈谈感受。
我大学开始脱发的,遗传的性脱发,刚开始的时候,没怎么在意,后来发觉了,有些慌了,就开始用章光101,只有一点的效果,天天去擦药,坚持了半年多,后来感觉用那个头有些晕,而且也意识到了,像我这种遗传的,是不太可能治好的,你想,那些光头的明星,能长出来的话,以他们的条件,早就治好了,
后来就放弃治疗了,结果就是更严重了,原来是头发稀疏,后来就秃顶了,地中海的那种,我不知道是几级,反正就很严重了,确实,自信就受到了严重了的打击,在大学头发好的时候,也算是风云人物啦,后来就很低调。读研的时候,同学都觉得我很大,最郁闷的是,打篮球的时候有个哥们叫我叔!晕,其实我是84年的。
后来要找工作,要自信,从头做起,开始了解织法,知道了这个论坛,认识了valcan,给我了不少意见。为了一次面试,用了一个发片,带夹子的,只有400多,面试过了之后就不带了,效果还可以,就是夹的头发痛,而且发型也很难看,不好打理。去深圳玩的时候,在黑黛了解过,我的情况要4000多吧,但是我觉得那里的工作人员太业余了,放弃了。后来有个朋友推荐了一个比较有名气的店(具体就不说了,为了避免广告嫌疑),距离我这交通还算方便。
在那里工作人员的介绍下,决定在那里做一个发片。说实话,店面虽然不大,但是感觉比在深圳的黑黛要专业一些。价格是3000多吧,也还可以接受。4月30号戴的,当时自我感觉超自信!戴完就去找高中六年没见的同学打篮球,他和新的朋友们,都没看出来,就是打球的时候,放不开,总担心,不过是没问题的,只要不被抓头发。当时用的是15天的胶,现在已经一周了,感觉还好,按照她的叮嘱洗了两次头,也没问题。天天戴着,还没有换过胶片,睡觉时,有一点不舒服,怕压着发片。总体感觉做的还是不错的,自信多了。

羡慕中.....我就是觉得稍微有点贵了,不然我也去织一个,楼主方便私信告诉我那个店子在哪吗?我也想做

其实发套的效果会更好一点,看起来更真一些

我戴着东西两年了,充其量只有半年的效果,夏天很糟糕(受气候、温度、湿度的影响)

那夹子等于是在长时间拔头发,久而久之拔掉了不少,头发受力处出现光秃,而且很痛!!!

我觉得是能不戴就别戴,解决不了什么问题的

梨花 发表于 2015-11-14 18:10
羡慕中.....我就是觉得稍微有点贵了,不然我也去织一个,楼主方便私信告诉我那个店子在哪吗?我也想做
...

小心广告呀

梨花 发表于 2015-11-14 18:10
...

私聊说,免得有人说我广告,呵呵

大脸 发表于 2015-11-14 18:12
其实发套的效果会更好一点,看起来更真一些

各有各的好处,我是离得近,然后这家店子确实不错

小涵 发表于 2015-11-14 18:13
我戴着东西两年了,充其量只有半年的效果,夏天很糟糕(受气候、温度、湿度的影响)
...

这个,我觉得看怎么弄了,反正我是觉得不可能一辈子都戴着的

你那只眼睛看到我有广告了,我给深圳做代言呢?

我个人觉得织发不好,和假发一样,爱干净的还得每天清洗,每天上胶,麻烦,还不如植发了,省事,就是贵了点,不过织发也不便宜。。。

你睡觉也不摘啊?那天天睡觉还难受死了呢,不如不织

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-15 10:10
你睡觉也不摘啊?那天天睡觉还难受死了呢,不如不织

不会啊,还挺正常的,没有感觉到有什么不舒服的

没-企图 发表于 2015-11-15 09:43
我个人觉得织发不好,和假发一样,爱干净的还得每天清洗,每天上胶,麻烦,还不如植发了,省事,就是贵了点 ...

是这样的,织发解决问题更快一点,植发完还要进行长时间的护理和蓄发,我是觉得织法起来方便,但是植发做完了都是纯天然的头发,当然诱惑了,两者我都觉得挺好的

小涵 发表于 2015-11-14 18:13
...

不是吧?夏天戴上很不舒服吗》

熙陌陌 发表于 2015-11-14 18:15
那夹子等于是在长时间拔头发,久而久之拔掉了不少,头发受力处出现光秃,而且很痛!!!
...

啊?到底怎么回事啊,听着这么恐怖

不够深,再深点,让其他考察中的发友多些了解

频道 发表于 2015-11-16 12:02
是这样的,织发解决问题更快一点,植发完还要进行长时间的护理和蓄发,我是觉得织法起来方便,但是植发做 ...

好吧,你的脱发面积不是很严重那应该

我个人很不喜欢织发!觉得假假的!就算很逼真,也是假发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:16 , Processed in 0.375547 second(s), 32 queries , Gzip On.