好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 人品爆发怒中两个奖 发帖跪谢好头发刷新了我的无奖记录 ...
go

[好头发H码] 人品爆发怒中两个奖 发帖跪谢好头发刷新了我的无奖记录 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-12 18:52:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
好头发的双十一活动大家都知道吧,在小伙伴们等待抢双十一天猫大礼之前,我这次人品爆发了一小波先大家一步就抢到两个官方的奖品。当年上学喝冰红茶同学连着中三五瓶的再来一瓶,我拿一个一个谢谢惠顾,上班后每次年会连个毛都没有的人这次竟然连中两个奖,虽然不是我最想要的奖但我还是非常满足的,再次感谢好头发提供的奖品,感谢好头发的徐医生把我拉到了活动微信的群里。11.11报名费。
活动是在微信群里举办的当时是1110号晚十二点前,我记得特别清楚。舍友还等着十二点后抢天猫的各种秒杀,当时我们就在好头发活动群里抢红包。活动的形式是版主发个十元的红包有70个名额,手气最佳的是奖品的得主,得到奖的人还要再发个十元的红包。当时群里可是有二百多人啊,红包总是来得那么突然,一闪就莫有了,我正在群里跟别的发友聊天,都在拼植发效果图,我就发了个我哥们在瑞丽诗植发不到半年的照片,刚一发完就看发了第一个红包。
我这手机连着WIFI而且一直盯着群聊天这再抢不到我还不如跟舍友去抢天猫秒杀呢。果断怒抢之,说时迟那时快黄色的小圈一点红包到手。
红豆就是我,不吹牛逼70个人23秒领完还拿了个手气最佳绝逼是人品爆棚了,洗发水到手!
随后又把小米移动电源斩于马下,简直人生赢家!连抢两个大奖,不知道我是不是应该也感谢下马化腾。这时候有点飘飘然了,感觉自己有点过五关斩六将的架势,来一个拿下一个。想想也是美美哒,免费植发等着我。
按照规定我抢到最佳就需要发个十元红包图个彩头也为没有抢到的朋友来点小福利吧。连续拿下俩觉得怪不好意思的,发个二十块钱的让大家也跟我一起高兴高兴吧。
看见没,这抢红包的速度,吓尿!
也不知道是不是人品用光了,后面的大奖瑞丽诗植发打折的奖都没有抢到。其实我最想要的是低折扣或者免费,既能省钱还能解决我的脱发问题。还跟人吹牛逼说抢到六折卖他,我再抢个五折,然后免费呢。

六折手术的那个好多人要买。
这是内天中奖的名单,虽然第二填也没抽中,但人要知足我还是很满足的。抽不到就抽不到吧,植发还是要做的。反正还有个进群七折的优惠呢,忙完这断时间就准备去植发,到时候发帖直播。现在发帖也顺便赞人品,希望能有个完美的植发效果。

这活动不错,奖品更是大赞啊

恭喜楼主了,这手速没的说,连中两个也是人品爆发

楼主曾经是在攒人品吗,关键时候一次爆发

楼主不用担心,不还有个进群七折的优惠吗,想做植发就去吧,选一个好的植发机构,不要让自己失望就行了。

楼主朋友既然做了心里踏实多了吧,有个大活人例子七折植发也行了

楼主你可是中了两个奖啊,运气都爆棚了,其实我也有去强,可惜什么都没抢到

抢得到也是很行,不过想知道楼主去哪植发,想看你植发的效果呢,期待你的更新。

你朋友半年效果很好说明植发还是靠谱的,虽然抢不到免费也可以去这家做了

支持楼主,希望你去植发能有一个好的种植效果。

先恭喜一下楼主吧,运是真的好,祝你到时植发可以十分顺利吧

楼主你虽然没有抽到免费,但好歹已经找到想去植发的医院,也有了个七折和两个奖励,运气已经爆棚,先一步恭喜楼主吧

恭喜恭喜

恭喜楼主吧,只是我也去抽奖了,为啥什么都没有- -
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 02:27 , Processed in 0.311932 second(s), 35 queries , Gzip On.