好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 万千烦恼丝啊,在家你要怎么保护它?
go

万千烦恼丝啊,在家你要怎么保护它? [复制链接]

楼主
我觉得老天让女人留了一头长发,就注定了女人又多了一个可以折腾的领域,呵呵~
不知道大家对于头发的护理是否重视?我以前是无所谓的,因为我觉得头发的好坏也不危急生命,反正是剪了长,长了剪的,呵呵~

去年过年前我剪了现在这种中长发,发质貌似看起来比以前有改善,为了让本质也真的比以前好起来,我开始要保护我的头发了!这个帖子就想要和大家分享一下我的护发产品和方式。也希望有相关经验的亲,不吝将自己的好经验分享给大家哦!

先来介绍一下我日常的头发护理方式吧:
* 一般我会每周到养发馆去做1-2次头发的理疗。这种养发馆和理发店是不一样的,是专门做头发的理疗和护理的地方,可以简单剪发和吹造型,但没有做颜色烫发什么的这些项目。养发馆用的产品也是专门的,每次会针对头皮的情况做不一样的护理,时间在1-1.5小时,一般做一次养发馆的高级养发,效果至少高于理发店做三次头发护理。我办了一张养发馆的套餐卡,平均下来每次的花费在34元,养发后的吹造型是免费的,还是相当合算的。

* 自己在家基本上2-3天洗一次头发,我单独用洗发和护发产品,这个我后面会介绍到具体的产品,因为头发是极度受损的超干性发质,我选用的是酸性洗发护发产品,目前看来确实有效果哦,我的发质比以前柔软了很多,摸起来也没那么毛糙了。

* 一般我洗发过后是不吹发的,采用自然风干。

楼主,头发好吗?我以前的头发可好呢,现在一点都没有自信了,

楼主,我就是这么保护的头发 啊,为什么还会这么的掉头发呢,人和人的差别啊

不错,这个习惯很好,头发都是养出来的

给楼主点赞

楼主,头发怎么样,可不可以拍个照片啊

这个可以有啊

呵呵,好习惯,不过觉得女生脱发应该没有男生严重吧

嗯,楼主有保护头发的意思是很好的。不过好的养护方法更加重要,建议楼主尽量不要去理发店做一些烫发染发包括理发店的营养、软化什么的也尽量不要做,这类东西都是依靠化学制剂的作用,做后头发表面觉得没什么,但会严重损害毛囊组织,继而干枯、暗黄、甚至脱发的问题全都出现了。建议楼主结合身体的调理,从作息和饮食角度来调理头发,记住只有身体健康头发才会健康。祝楼主头发越来越好

楼主有没有好的男士护发推荐个

看官网上有那种用啤酒、白醋、柠檬这些东西洗头的文章,看着挺有道理,自己没试过

楼主,不错  支持一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.301884 second(s), 32 queries , Gzip On.