好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发——石头特烦恼
go

[好头发H码] 脱发——石头特烦恼 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-1 21:01:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这篇文章是专门写给跟我一样因脱发而烦恼的男生看的,女生可以忽略。我写这篇文章就是就是想跟广大发友们分享我从特烦恼到我现在的好心情。
       大家好,我叫石头,现役军人,我从当兵第二年开始脱发。为了摆脱脱发的困扰,已经战斗五年了!在这么长时间里我尝试了无数种长发生发的方法,用了无数所谓的“灵丹神水”,却没有见到任何效果。反而发际线的M型越来越大,我的心情糟透了,严重影响工作和生活。常常被上级首长批评,再加上战友们的嘲讽。每天都是心情低落,无精打采。
       2008年我实现了自己的军旅梦,来到了帝都北京服现役。可烦恼从我当兵第二年开始了,那个时候发现自己掉头发,洗头时还一撮一撮的往下掉,掉的洗脸盆里的水面上漂了一层头发,当时心里特别的恐惧,以为自己得了什么病! 心理承受着巨大的压力在外人面前我假装不在乎,可是随着年龄的增大,头上脱发越来越严重!我身边很多的战友,异样的眼睛看我头的时候,让我越来越感到难堪。我是个好强男生,这样严重的脱发让我感觉是个心病。

记得刚脱发的时候,我就把自己两侧的头发,将周边的头发剃的很短,中间的头发留得很长为了盖住M型,进行地方支援中央,这样虽然会让别人看不出我有多少头发(其实这是在自欺欺人),没有了原有的自然发型,遇到刮大风时头上的大M型造型特别难看,滑稽的场面搞的自己很难堪,也引得路人在嘲笑!我曾以为自己是最幸福、最完美的人,可此时我感觉谁都不如,心情灰暗到了极点,这个脱发,让好强的我,越来越自卑,性格慢慢的孤僻起来。为什么偏偏我脱发,为什么我的头上这么难看,不能像别人一样乌黑茂密呢!但是在自己的内心深处总还有一种希望与期盼,心想也许有一天我的头发还会再长出来的

从此我想尽一切办法生发,尝试过无数种方法,可是结果……
        脱发的同时我想尽一切办法制止它,整整坚持了5年生发历程。看似这是一部生发史,但是我认为这更是一部辛酸史。 就在这个时间,市面上出现了好几种生发的产品,就这样我抱着希望先后又用过“章光101”、“博士园”、“易生发”“美国的联合黑根”、“保法止”、“柯米诺”“曼迪”......等产品,我全都试遍了,最后都以失败而告终。

为了摆脱脱发的烦恼,5年与脱发的斗争,尝试过各种方法,不能说是败家无数但也败了几万元家产。可我并没有放弃,拖着疲惫的身心、望着日以见秃的头顶,尝试着各种产品古今中外我都试过。一次次的败家,一次次的失望,哪怕只有百分之零点几的希望我也愿意试,幻想着总有那么一天长出新发来。随着时间推移希望变的那么的渺茫,后来在报纸上经常看到说可以种植头发,感觉很新鲜的,于是就在网上找各种关于植发的资料。最后抱着九死一生的决心,斟酌了一年半豁出去了。上个月25号鼓起勇气到北京科发源做了植发手术,到今天一个礼拜了。看着头发回来了,心情慢慢的也好起来了。接下来就要按着医生的嘱咐,戒烟酒、早睡早起、辛辣食物再配合保法止,外用曼迪。最主要是要有个好心情,好了先给发友们分享到这里,以后要是要有更好的再来分享。

手术当天

手术当天

流水线小学生作业

做了多少单位?

最喜欢军人了  军装特别帅  现在头发长的怎么样了   后期有主意保养吗   一定不要熬夜 压力不要太大哦  还有不要抽烟喝酒哦

楼主这是做了多少单位呀》?看效果真的是不错呢  哈 现在还需要注意些森么,啊    没事的时候多多发照片哦   关注着你

楼主这是植了多少单位啊,看着面积不是很大,两额角和发际线,植完后挺漂亮的,注意后期保养随时关注你哦。

楼主俩额角回退挺明显的啊   现在恢复的怎么样呢

楼主这是种了多大的面积啊,现在恢复的怎么样了。你与男神之间就差了个发际线
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:20 , Processed in 0.224025 second(s), 38 queries , Gzip On.