好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助帖!希望论坛的朋友帮我分析我的脱发到那种程度了 ...
go

求助帖!希望论坛的朋友帮我分析我的脱发到那种程度了 [复制链接]

楼主
刚从百度脱发吧知道这里才是真正能找到方法有效治疗抑制脱发问题的地方……所以急切的想问问我的情况已到达什么程度了……
我今年20岁,父亲将近50,没有脱发,而且还出奇的柔黑(绝无染发),我是2年前左右,在理发的时候,发型师告诉我头发有点少,我才开始注意。我前额发线并没有呈M字形,没有明显后移,但头发总体较稀,近看或者在强光照下能看到头皮,经观察,发现每个毛孔只有一根头发。有时觉得头皮疼,用手摸得话有时能摸到类似于痘痘的东西。我是属于每天都洗头的,但从小到大都没试过洗头或者睡觉醒来后有大片头发掉落的现象,每次洗头也只是掉10根左右。曾经有过烫发,现在感觉头发少了就不敢再去试了。
在这里的友友都能明白脱发者的心情,特别是年青人,我想,谁也不想顶着个秃头去见工面试或者结婚吧……
所以希望各位友友能帮忙解决……

首先看自己什么类型脱发

排除遗传会好治疗很多

如果不是很严重,食疗加好的生活习惯会恢复的

有点像溢脂性皮炎?用外用治疗皮炎的酮康唑,内服b族维生素,然后平时心情放轻松,保持好的作息时间,多运动,少吃高脂肪,辛辣食物,多吃水果蔬菜杂粮,坚持一两个月看看会不会有改善呢?
我也是发友,不是医生,只是个人看法……有条件可以找个好点的医生看看,垃圾医生就免去看了,说得还不如我们详细

楼上兄弟说的有道理

平时洗头的时候多用些植物性的洗发水 副作用少一些

看看!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:13 , Processed in 0.361588 second(s), 36 queries , Gzip On.