好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 女性用药59天啦
go

女性用药59天啦

坚持用药59天了,为了头发能好,每天都在坚持,可是说实话,暂时没看到很明细的效果,但是自我感觉头发在变粗,头顶有少部分小头发向上,不知道是不是用药的原因,在群里面听说有人用药半年都没效果,真的很担心自己也会是这样,但是,我不会放弃,我会坚持的,相信坚持就是胜利,哈哈,来看我现在的头发情况吧,都是强光下拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么不发治疗前的脑袋

没用药时的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:188-662-808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188-662-808

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:32 , Processed in 0.262646 second(s), 35 queries , Gzip On.