好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 黑黛HRT是什么技术?谁知道黑黛HRT是什么高科技 ...
go

黑黛HRT是什么技术?谁知道黑黛HRT是什么高科技 [复制链接]

楼主
最近总看见黑黛HRT补发,不知道黑黛hrt是什么东西?
经常想现在是不是该弄一顶补发的,想到能有一头正常的头发立刻就就开心了不少~~
想知道黑黛hrt和其他的补发比有什么优势呢
记得还提到克隆什么的,黑黛hrt是克隆头发?
有懂黑黛HRT技术的大哥说一下吧,多谢!

hrt好像是仿生膜特制的?具体的不知道,还是问他们吧

黑黛HRT头发修复是技术利用现代生物科学,从天然材料中提炼出医用生物蛋白胶片和医用生物蛋白胶液,为HRT科技克隆头发提供了更安全、更牢固,更自然、更逼真的衔接手段。

HRT医用生物蛋白胶片和生物蛋白胶液主要成分为纤维蛋白原、第XIII因子、钙离子,所含沾合剂本身的分子和欲连接的头发或头皮的分子间形成键结,这种键结可以把分子牢牢地沾连在一起。医用生物蛋白胶广泛应用于外科手术中渗血创面止血等用途,对人体无任何副作用。

百度来的

貌似说的是胶水 hrt还能克隆头发?应该不会

这我也看过,还是有时间我去黑黛问问吧。。。

到底没弄明白黑黛hrt是什么高科技……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 06:09 , Processed in 0.462097 second(s), 31 queries , Gzip On.