好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源植发200单位,大家一起见证证我的奇迹 ...
go

[植发日记] 深圳科发源植发200单位,大家一起见证证我的奇迹 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-29 14:38:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   本人脱发有三年了,家族没有遗传史,记得2012年夏天剪了个清爽的短发,结果朋友和家人都问你头发怎么了?有点少。起初自己没有太在意,以为是最近工作压力导致的,好好休息下就会好的。后来有次朋友帮我拍照,打开照片一看头顶有一处头皮都露了出来,和朋友聊到此事,他建议我试试霸王,并且每天勤梳头,都照做了。每次去理发店剪发时,理发师都很为难,说我头顶头发比较稀少,只有将两边剪的很短,这样才不会显得顶上少。
  时间一晃而过到了14年头发已经越来越少,尝试过生姜生发洗发水,天天吃芝麻核桃粉,可惜也没什么效果,头发却越来越糟糕,一天不洗看上去就会很油,年底过年回家和家里人说过此事,后来去市人民医院皮肤科检查,医生鉴定的是脂溢性脱发,开了十几副中药吃了一个多月,15年出来上班了期,盼着头发能够长出来,可是三个月过去了头发还是没有长出来的迹象,越来越着急了。
  后来天天在网上搜治头发的方法或是逛下论坛知道有植发这种技术,然后搜了几家大型的植发机构,关注了科发源,但还是觉得在头上做手术有点怕,安全不安全,会不会留下疤痕,再说植上去的会不会在掉啊。抱着这种疑问来到了深圳科发源,接待的医生详细为我讲解了植发是怎么一回事,看到植完发来理疗的人都发恢复的效果挺好的,有点心动了,但是那段时间工作较忙,手头也不是很宽裕,后建议先用保法止+理疗保守治疗。
   三个月后,9月底正好赶上中秋节和国庆节长假连在一起,就说服自己,说服了家人,预约了深圳科发源9月28号那天手术。手术当天就是打麻药的时候有一点疼痛,后面都睡着了,晚上八点半手术才结束,就让我留院观察,第二天换完绷带再回去。这就是我的植发经历。
  术前
  植发第一天

术前未理发 理发后 发际线设计 术后1天

清理血痂 一共2000单位 后枕部基本是看不出来了
自己的爱恋啊 该用户已被删除

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:13 , Processed in 0.263386 second(s), 38 queries , Gzip On.