好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 解决脱发问题还得“北京科发源”
go

解决脱发问题还得“北京科发源” [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-28 16:40:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年45岁,家在山东东营。从23岁开始就头顶开始掉头发,到现在已经脱发20多年了,随着年龄的增长,头发越来越少,到现在头发的状况是“地方支援中央”头顶光亮亮,经常遭到同事的戏耍,参加同学聚会都不愿意去,所以非常苦恼。
为了治疗头发,我也是用过好多药物,在30岁左右,用了几年章光101.,起了一点效果。但是好景不长,又开始脱落了。之后用了一些防脱洗发水比如姜汁洗发水,索芙特洗发水等等。都不能解决脱发问题,直到有一天,我的一个客户他看到我的头发就建议我植发。他说他十年前在北京KFY植发,效果很好,到现在他想二次植发。处于好奇,我就要来了北京科发源的联系方式,关医生了解了我的情况后,她说济南也有科发源的分院,建议我到那里去咨询。然后,今年7月份,我到了济南科发源通过咨询需要植发3800单位左右,买了ST进行治疗。由于工作时间暂时安排不开做不了手术,所以预定在9月24日在济南手术。结果快到预定时间的时候,跟妻子商量决定到北京总院来做手术,心里也放心点。
23号到了北京科发源,姚医生热情接待的我。给我讲解了植发的过程、方式,还有时间和注意问题。给我和妻子安排好了住宿。免费提供三餐。想到头上快要有头发了,心情还是很愉快的不是那么紧张。在医生的引导下理了头发,做了清洁。然后给我设计了发际线和方案。换了衣服进了手术室,好多医生在手术室内给我服务。我是做的FUE+FUT的需要取皮瓣,这样的好处是能多取毛囊,充分的利用资源。手术时间觉得好漫长啊。先是打麻药,上午取发做了一个半小时,中间出来吃饭,下午进行种植,医生细致认真,技术高超。通过手术技术团队的合作给我最后取了四千多个单位,出来之后一看看到这样的效果,非常高兴,满足了我的愿望。刚做完手术当天晚上,医生给我交代了注意事项。到晚上九点之后麻药消失后开始有疼的感觉,吃了止痛药疼痛逐渐消失,保证了我的睡眠,第二天就好多了。手术后第二天给我换了个薄绷带,第3天去了绷带,伤口愈合的差不多了。老婆前后左右给我拍了好多照片,看到满头的头发我好像年轻了十岁。
在北京科发源这几天感受到科发源的服务人员,把我们就当自己家人一样,给予生活上的照顾,每天还有医生查房了解我的状态,指导用药。非常感谢北京科发源医生和护士的治疗和照顾。希望广大的脱发患者都能找到自信心,摆脱脱发的困扰,一起加油!

资深会员

沙发
科发源也解决不了问题   唯一能解决问题的 是 钱和非那

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-28 17:03
科发源也解决不了问题   唯一能解决问题的 是 钱和非那

楼主是科发源形象代言人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 06:22 , Processed in 1.532975 second(s), 43 queries , Gzip On.