好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 40岁老男人也能迎来人生第二春--成都科发源FUE2600单位 ...
go

[植发日记] 40岁老男人也能迎来人生第二春--成都科发源FUE2600单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-18 11:10:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我在20多岁的时候也算是长的不错的,那时候我周围有很多人围着,后来参加工作以后,我就慢慢的开始加班、熬夜,人也越来越老,反正和年轻时候是没办法比了。我在28岁以前的头发都还不错,就是从28岁开始,那一年,我刚升职为我们处的处长,压力特别大,饮食也不规律,有时候应酬、陪领导吃饭,头发更是经不起风吹草动啊,一碰就掉好多,都不敢梳头、洗头。头发是每天一个样啊,家里面的地板上、单位的桌子上,到处都留有我的头发。看着都发颤,心寒啊。。。
  到我40岁的时候,头顶基本上都没有头发了。其实,中间我也试着尝试各种方法去治疗,但是效果都甚微,有些甚至是一点反应也没有。
心里越着急吧,这头发掉的就越疯狂,疯狂的到40岁的时候,头顶彻底秃了,只好把旁边的几缕头发长长,然后遮盖一下头上的秃顶,想想自个,虽然40岁,但是我感觉还是挺年轻的,但是现在每次照镜子看看镜子里的自己,想想都觉得郁闷,老婆对我的头发比我还着急,每天又是黑芝麻又是核桃的,变换着给我吃,但是效果不明显。呵呵,这点我特别感谢她,虽然她自己的工作也比较忙,但从来都不放弃我的这几根头发啊,难得啊,其实,这辈子我也知足了,有这样的老婆陪在身边。
但是有一天下午下班的时候老婆兴致冲冲的跑过来告诉我她听说有植发可以解决我的脱发问题,其实当时我是觉得老婆估计不知道在哪里看的小广告吧,但是看到她那么高兴的样子,我又舍不得打击她的信心,因为我知道她是为了我好,也希望我能像之前一样阳光,因为脱发对我来说确实有不少影响,老婆也不止一次看到我对着镜子叹气,所以才在网上搜索各种治疗头发的方式!于是我决定为了她也好,为了自己也罢,总归要尝试一下。
  决定要尝试植发之前我在网上做了很多功课,可能没有像现在年轻人那样喜欢天天泡在网上,所以大概在网上了解了有将近一个月的时间我就开始准备做了,因为在这个论坛我看到了很多跟我情况差不多的人,大多数都比我年轻,也有少数比我年纪大一点的,既然大家都有做那么说明这个东西是真实存在的。
于是在第二周的周末我跟我老婆商量想去医院看看我这头发还有没有救,于是我们在周六开车来到科发源,因为这边在闹市区比较好找,而且这边离我家比较近,于是成了我们第一家考察的机构,其实进科发源给我的第一感觉不太像一个医院,当时心里还是有点打鼓的,毕竟于我而言更相信大医院,但是既来之则安之,当时也就安心下来听了刘医生的讲解,对植发有了进一步的了解。当时没有打算做的,因为自己也害怕把后面的头发都取没了,我自认为是一个比较谨慎的人。
但是在我准备走的时候看到了2个发友过来复查,效果都很好,不像是做的,跟他们沟通了半个小时左右消除了很多顾虑,回到家左思右想还是决定要做,耳听为虚眼见为实,我亲眼看到了别人的效果所以对植发还是蛮有信心的,第二天就打电话给刘医生确定好手术时间,刘医生交代了一些术前的注意事项。手术前一天做了抽血体检,手术当天吃过早餐从家里出发来到医院,测血压,剃头发,签合同。进手术室。
大概也就这些过程了,40岁的我说年轻不年轻说老也不老,但是终于在我想要做的时候做了正确的事。知道我植发的事之后,我女儿还开玩笑说我太潮了。我不图别的,额老婆孩子看到我觉得高兴就行,我老婆说了,我有了头发的样子很像年轻人,我说这是第二春,她还骂我说人家娶了新媳妇的踩这么说呢。我说你太没文化了,我指的是人生第二春,老婆还是瞪我,但我觉得她的心里是高兴的,现在的我心里是知足的,感觉当初植发是一个很正确的决定。

2.jpg 3.jpg

期待你其他图的更新

植发改变人生

好多单位?

术后的看看

花了多少钱楼主,有三万吗?

脱落的头发 发表于 2015-9-19 13:18
难得老婆也这么支持你植发,一植发是不是顿感年轻啦好几岁啊。

哈哈  ,我植发 我老婆也支持

楼主更新一下照片看看,我的面积跟你差不多

支持一下啊,加油啊

活出了人生第二春

有支持才有的动力

支持一下,加油

男人四十一枝花  怎么能让头发一直掉呢!楼主还是找到了对的方式嘛

40岁还年轻着,俗话说我们男人四十一枝花,这花还是需要好好养护着,是吧,你现状怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:02 , Processed in 0.250840 second(s), 28 queries , Gzip On.