好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 哈哈哈,唯有这三个字才能体现此刻我植发后的心情 ...
go

哈哈哈,唯有这三个字才能体现此刻我植发后的心情

恍惚间,我植发已过去半年之久,效果也是令我用“哈哈哈”来表现的,那么就让我慢慢道来:2015年的3月1日,我踏进了杭州科发源的大门,那时还是在正月里,可是科发源的白衣天使们早已热情的投入工作之中,此时只想说“赞”。我和许多发友可能一样,那时的心情可以说是错综复杂,那个担心紧张啊......虽然我了解植发,了解科发源,了解科发源的成功案例已很长时间,但是真正遇到自己,还是会有不一样的心态,现在想想,还是略显小激动, ,先来张植发前和植发半年的效果图开心开心,我脱发的历史,可以追溯道高中(小小年纪就承受脱发这难以承受的痛,想想都替自己多安慰几句 ),那时还不懂掉头发的严重性,只看到每次洗头满脸盆的头发,笑着感慨,要变秃子了,期间也用过霸王洗发水,但没有坚持用,直到上了大学,才发现问题的严重性,两个额角上移,被同学开玩笑的说毛泽东,我哭......慢慢的我开始上网了解脱发,大学空闲时间多嘛,所以可以经常上网,也加了好多脱发群,也就慢慢的了解到了植发,当时也是半信半疑吧(主要是网络太发达,虚假广告多,加上群里也发植发失败的帖子,多害怕啊),在群里的时间久了,也和发友熟悉了,慢慢的,也和部分发友成了朋友,但是,还是担心,直到认识了发友“走过的路”,我现在的干哥,他和我也算是老乡,一次偶然的机会,他来我们县出差,和他在现实中见了面,当时的他做了第一次植发,在和他聚餐的时候,他给我看了他植发前的照片,对比活人 ,效果还真不错,就是这次见面,让我相信了植发的真实性。慢慢的,我就开始认真的上网了解植发,群里我也认真听取植发发友的建议,最后认定了,科发源,雍和,碧盛莲这三家作为植发对象,最后看到干哥的效果加上刚好杭州有分院,让我有幸遇到了科发源,有了现在的“哈哈哈” 。仅仅网上了解是远远不够的,所有,刚好在14年的11月,科发源在杭州举行了植发交流大会,这么好的机会,得去看看植发发友们的效果,交流会上,我看到了让我满意的植发效果,那个激动啊,现场还有头发检测,医生们也给我预测了下单位数,不是很多,当场,我就办理了交流活动上的银卡(我不会告诉你们,我当时全身家当只有一两千,但是还好我有信用卡,那就刷吧,不要问我为啥会有那么大的勇气刷好几千,信任。我也要谢谢干哥,我和他才第二次见面,他就向我伸出援助之手,感动。),镜头转回植发时,接待我的时美丽的李医生,她是我的主治医师,热情,认真,负责, 给我画了发际线,修改过几次,最后结论,2500单位,好,那就做吧,然后带我去验血,好紧张的说。有幸的我预约到了王勇,王主任做我的主刀医生,荣幸荣幸,来张合影,和几位差不多时间做的发友。植发前,给我做了术前的头皮深度清洁,据说是科发源独有的 ,头皮清理好,血液检查也出来了,ok,那就,理了个生平第一次大光头,然后进入了手术室,当时的我脑子了一片空白,那我也就不说术中的情况了,真当不记得了。等我手术出来,到了下午四点多,没感觉时间过了那么久,但是事实上真的过了那么久,术后,贴心的医生给我讲解术后的药物使用详情,术后洗护套装的使用方法,最后还给我叫了晚餐,感谢,也体会到了科发源医生们的热心,服务真心好。来张术后的,室内不需要带无菌帽。可能由于我植发期间太紧张,当天也不疼,呼呼睡着了,第二天,医生很负责人的来病床检查伤口,不错,没有很多血。其实术后第二天就可以回家的,但我拖到了换洗取发区后才回去,离开科发源,心里满是对未来的期盼,希望早点出效果,我也很听话的遵医嘱,吃清淡,忌食海鲜,辛辣,牛肉,整整一个月,活脱脱瘦了十斤,十斤 正是我等胖墩所希望的结果。回来后,就开始使用术后套装,为了效果,从没听别人的话那么认真,但是为了头发,我很听话,惜发如金啊。过了段时间,我就去医院清洗血钾,清洗后,一阵轻松,看着植发的发际线,满意,期待以后有这样的效果,过了二十多天,狂脱期来袭,枕头上随处可见头发,既可惜又欣喜,可惜的掉的都是钱啊,欣喜的是早掉早张,头发快快张啊,狂脱期的同时,毛囊炎也随之出现,红肿加痛,那个难受啊,后来买了碘伏擦拭,但毛囊炎还是伴随了我好几个月,难受。一个月后,李医生关心的问我头发涨势,推荐我用药物保养原生发,啥药,大家都清楚,我也就不发照片了,曼迪和保法止,我用不起进口药,就买了国产启悦和达霏欣(屌丝的悲哀)。期间,后期保养是必须滴,所以,我会不定期的去医院做护理为了效果,坚持理疗 。两三个月后,头发长了,效果也出来了额角头发也慢慢变多,欣喜若狂,每条照镜子成了家常便饭,不是我臭美,真的很期待头发 ,期间,我坚持用药,早晚各涂一次达霏欣米诺地尔,启悦一天一颗。日复一日,年复一年(不对,才半年 ),慢慢的,效果越来越好,去医院理疗,医生都说我效果不错,发友也会上前询问我的效果,都说不错,心里美滋滋的,有了发际线,我都敢露额头了,有头发就是任性,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油

帅气!

你的头发真好!  我想问下  达霏欣米诺地尔,启悦非那雄胺片  这2种药 用的感觉怎么样  会有副作用吗?

楼主2500个单位,一共多少大洋?

发表于 2015-12-25 00:14:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
是啊楼主。一共花了多少钱。治疗到现在治好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:44 , Processed in 0.238667 second(s), 35 queries , Gzip On.