好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 15年2月,广州科发源3500单位小记
go

[植发日记] 15年2月,广州科发源3500单位小记 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-31 23:38:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是11年开始脱发的,短短两年时间,就从以前头发浓密长发飘飘的好儿郎,变成了一个看起来很大叔的青年。不得不说,后来和很多发友沟通,都是类似这样,在一两年内快速脱发,一抓一大把,不知不觉就越来越严重,而到后来发现时已经束手无策。

这中间,去过章光,用过中药,花了不少钱,折腾了不少时间,然而并没有什么实际效果,头发依然越来越细小,发际线也越来越后退。终于,感觉到了不堪忍受的地步了。

今年1月,考察了多家植发机构后,最终选择了广州科发源。吴姐接待了我,并且耐心的介绍了方案。感觉这边还是很负责的,沟通几次以后,就确定2月在科发源进行手术。至此,开始了我的植发之旅,也认识了许多发友,一起分享这一路的悲喜感受。

先说这么多吧,帖子会陆续更新的。先放几张刚开始的照片。

植发前
植发前

设计方案

设计方案2

正面。不得不说,脱发后,反而光头更帅一点。至少更精神了!呵呵

关注楼主后续的更新。加油

哎呦还特地佩副“墨镜”
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:46 , Processed in 0.544922 second(s), 38 queries , Gzip On.