好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 还我“完美秀发”科发源让我重头再来
go

[植发日记] 还我“完美秀发”科发源让我重头再来

我是10年暑期开始意识到自己脱发得比较严重的,因为身边的朋友都陆续开始说,“你的头发是不是开始掉了”“怎么少了那么多”“头顶越来越秃了耶”,听到这些让我越来越烦恼。先说回自己的情况,我天生头发不多,比较疏,细软,但能长很长。
我从11年暑期到12年年底陆续掉头发,在期间也有朋友偶尔说到我头发是不是少了,头顶有点点光,不过那时候我并没有在意,也就不了了之了。最近一次发现额角也少了几乎漏头皮了,才真正意识到自己是真的开始掉发了,虽然也可能有一些遗传因素,我爸爸头发也是很疏,还是典型的M字额。对于21岁的我来说令我很懊恼,也不敢怎么和朋友们出去了,每次出去都会被提到我的头发,让我很尴尬。
    接着我便开始找治疗方法了,这样放任不管对于我这个年龄的人来说是不行的,因为在日常中已经影响到自己的自信心了。13年年底开始去了医院开中药吃,自己又买些网上说的治疗脱发的药来吃,但吃了半年效果还是不明显,浪费时间有浪费钱,挺失望的。
    时间来到14年暑期。因为广告听得比较多的是章光101,所以就去了解了。我是刚好碰到几位已经擦药擦了好几年的大叔在店里,他们说还是有效果的,我就抱着试一试的心态买了一个疗程。那会因为自己比较在意头发,所以基本坚持每天都去擦药,刚开始的确是有效果,觉得头发有活力了,也陆续有小毛开始长出来。但费用也实在不便宜,咬咬牙和家里人商量后,为了自己的外表,后续又买了些疗程,够用一年左右吧。一年里好几次都想放弃了,不去用101了,但又不知如何治疗。
    因为101是有效果,但实在太慢了,根本不明显,如果说是做防脱保养那还行,但如果真的是为了生发,改变现状我还是没信心。
    来到15年4月份,药我仍坚持在擦,但一次偶然机会听到朋友说其实植发效果更满意。我之前是没考虑过那样的,因为听说要很严重的才去植,所以一直没了解。但如果继续擦药效果估计也要好几年才见得到,而且费用一点都不便宜,而且发现额角脱得越来越厉害了,头顶也是。药效根本赶不上我脱发的速度。所以最后抱着试一试的心态在网上搜了下,也去了发友论坛看。搜索比较后发现,北京的科发源口碑很不错,看到很多网友发帖植发后的效果都很赞,所以在15年6月份我就去了咨询。去之前我家里人还担心会不会是私人的不正规的,但来到医院后他们放心了。看到了很多不同时期的术后发友们,和他们交流了许多问题 ,当时是王医生接待我的,她很有耐心听我一直说我的经历,给我仔细检查后结合我自己的意愿给我设计了治疗方案和植发方案。因为头皮环境不太好。不能马上就能植发,王医生建议先理疗几次清理好调理好,再手术的话,可以提高毛囊活性,也因为我7月份不在北京,所以最后把手术时间定在了8.15号。手术前除了不在北京的那一段时间外,我每周都去理疗一次,目前做了4次。理疗效果很满意,头发感觉清爽很多也有力很多,因为本身头发比较细软,所以效果很明显好转。
    日子陆续接近8.15,医生护理们再三叮嘱我要保持饮食清淡,不抽烟、喝酒,注意休息。我也照做了,她们真的很贴心,大赞!我原先的方案是前额1700,头顶1400,头顶到额角位置200,总共3300单位。在手术当天头发剃得很光,头发情况比较清晰,也方便医生最终确定方案。所以医生再次研究我的植发方案,因为我比较在意头顶位置,所以她们建议我调整方案,前额1500,头顶增加数量密度提高到1700,头顶到额角位置200依旧,总共3400。医生她们经验丰富,见过的案例多,我当然是相信她们,也很放心她们设计的方案,就爽快答应了。
    手术后我严格按照医生要求准时吃药,准时喷药,没一次落下。今天是术后第三天了,终于可以去医院用清理头皮了,虽然护理美女告诉我可以自己在家洗,但我还是更相信她们多过自己,所以还是老老实实去了医院麻烦她们帮忙清理了。医生护理们看到我的情况都说比较理想,恢复得挺好,我听了自然很开心。虽然效果还没那么快出来,但发际线啊发量都比之前好很多,护理美女都说现在都能看出好看多了即使头发那么短。我也很期待数个月的效果,我也很有信心,当然也会按照医生要求准时去护理。北京科发源目前的服务和技术令我很满意,如果有正在纠结中发友不妨去了解下,不会让你们失望。

楼主这是多少单位啊?  现在情况怎么样了? 咱俩的情况差不多呢   不知道我的能不能和你做的这个一样好?期待你的最终效果,加油

楼主这是多少单位啊?  现在情况怎么样了?我现在在广州这边就想在广州做,广州这边也有科发源。

楼主的额角面积还挺大的啊      值了多少单位啊    现在恢复得怎么样啦

楼主头发脱得挺严重的    现在恢复的怎么样了    术后几天可以正常洗头呢     有没有什么特别注意的事项呢        

楼主现在恢复的怎么样,还疼吗一定要注意后期的养护和饮食。期待你有一个好的效果,随时关注你。

钱没有白浪费的   我看效果不错恢复的挺快     现在是多长时间了楼主    最近的照片可以上传一下    注意休息

种植的时候有没有感觉     想去种植发际线 但是害怕疼    好像做过的患者说没有什么太大的感觉   楼主看到留言回复下

楼主开始擦药的么,擦什么药啊,能不能说说啊

楼主听说 章光101 效果不是很好    怎么会选择101呢   我之前也有用过效果不是很理想   我也选择了科发源

关注科发源好久了   但是一直犹豫不决    不知道效果是不是自己期待的    但是看你的反馈还是不错的的   还是值得信赖的     

哥们现在恢复的怎么样了     有没有忌口的东西       我会时刻关注你的哦。  

你这个是多大面积啊   我好纠结 要不要去做   有点担心怕做不好   楼主多多发照片i=哦

哈哈,完美秀发,长发飘飘

楼主情况怎么样了?做的时候疼吗?期待您的更新

楼主的面积挺大的,需要多少单位啊!很期待你的后期效果哦!

楼主做了多大的单位 看着面积挺大的

楼主头发恢复的怎么样了啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.445165 second(s), 36 queries , Gzip On.