好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴 ...
go

坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴

(我当时太天真了,我以为他会写个方子让我自己到药房抓药在家里泡),他说这个方子是他家祖传秘方,不可能告诉我,(当时好尴尬),他说即使告诉我,我也买不到那些药,我说不可能吧,既然是药怎么会买不到呢,然后他就指指地上的那种树根,他说这个药只有他们后面那座大山的深山老林里才采得到,(我知道他说的那座大山,在我们这里很有名,叫"龙头大山",是省级原始森林保护区)而且分季节,不是什么时候进去都会找到这种药根的花,这种花一年只开3天,过了就找不到根在什么地方,而且他这药酒有十多味中药泡制,复杂得很,我见他说得这么神乎其神,知道他是不想告诉我药方,也告诉我他这药是他独家的,心里顿时有点不爽。我说那我要怎么使用呢,他说他会先给我一个疗程的药酒,用完后再去他那里拿,他说三个月为一个疗程,一天三次用药酒涂抹整块头皮,我问他为什么要全部涂抹,我又不是全部脱发,他说酒有活血的功效,要整块头皮都擦血液循环才通畅,药才会更好的滋润进去,他还说了一句还要预防其他没有脱发的地方脱发,所以要全部都擦,我想想也有道理,心想看不出这个山中的农民还懂得多,然后他问我抽不抽烟、爱不爱喝酒,我说不会抽烟,酒只是应酬的时候喝,他说擦药期间要戒烟、戒酒,不能吃辛辣的东西,最重要的是不能同房,听到这我昏死,三个月不同房。。。

不憋死我啊,他问我能不能做到,说好多人就是坚持不了半途而废,要么不能坚持一天三次准时擦药酒,要么就是坚持不了不同房,我心想要真能治好,忍就忍,他又解释说,同房会耗费肾精气,延缓头发长出的时间,我说行,听你的,我说那要什么时候才能长出头发,他说你要心急的话我这药就没有疗效,因为要整整三个月一个疗程后才会长出很细小的头发,有些人快点,有些人慢点,看体质,我说那好,一般几个疗程能长粗长长(我最关心这个),他说一般3个疗程后也就是9个月基本能恢复到脱发之前的九成,我听了好高兴,又问他长出后会不会再脱落,他说他镇上治好的几个人到现在头发都好好的,都是几年的时间了,听到这我就放心了。

我说那我怎么拿回去呢,他说药渣不能给我,只能给我药酒,他进去拿出好多装酒精的那种玻璃小瓶子,他把药酒用纱布蒙住倒在小瓶子里,我心想你还真细心,你就是把药渣给我我也不知道是什么药,然后大大小小的瓶子装了十多个,他说这是一个疗程的,100毫升大概够擦5天,我看着这么多瓶子,想让他拿个大点的一次装完,他说不行,没有大的玻璃瓶,而且不能用塑料的瓶子装,后来他到他家厨房找了个麻布口袋全部装好,我一提,还挺重的。然后就到价钱了,我问他多少钱一个疗程,他说按照药酒的量算,150元100毫升,我心算一下,还没等我算出,他说一个疗程3个月要1800毫升,总共2700块,我脱口而出这么贵啊,不能便宜点啊,他说有效果才值这价,而且平均下来一个月才900块,一天也就30块,我说我这么远来没带多少钱再便宜点,他说药材贵啊,他也想再便宜点,我心说你不是去采的药吗又不着钱,他似乎看出了我的想法,说十多味中药,能在林子里采的也就几味,其他也是买来的,要不要随你。你说我能怎么办,他说得这么有效果,我能心疼这点钱吗?我没办法身上带的就几百块钱,又借着他的摩托车骑到我同学办喜酒那里向他借了3000大洋。。。

心疼啊,哎,不过能长出头发,再怎样也值了,就这样,再问了他一些细节方面的问题,拖着一袋子的药水花了10元请带我来的老大爷和我一起扛出了大山,(本来想借他摩托车的,他说我骑走了没人给他骑回来,哎,真小气,怎么说我也买了你几千块钱的药啊,你送我一程也应该啊),回来后,我就按照他说的方法天天坚持擦药,一天三次,绝不敢怠慢,连酒都快戒了,现在快三个月了,(我老婆也够呛,配合我三个月没同房。。。难为她了,其实更难为我。。。)总算有了效果,我每天都照镜子照啊照啊,说实话起初的一个月我还以为没什么作用,差点放弃了,但是想想死马当活马医吧,药都买回来了,不可能丢了吧,几千大洋呢(现在想想,幸好没放弃)中间国庆旅游我都带着按时涂擦,说真的挺不方便的,随着日子一天天过去,看着头发一点一点的冒出,心里别提有多高兴了,这久一直也在关注好头发,总算找到一个可以倾诉的地方了,感觉像个大家庭一样,昨天注册成功,今天就来和大家分享一下我的喜悦,祝贺我吧!

以前光秃秃的头顶长出很多小头发,长得很快很密

部分小头发开始变黑变粗变长了,其他的也在努力的生长中哦
[擦有药水在上面]前额要慢些,不过也已经长小头发了,不是绒毛哦,呵呵
来个特写,根部都已经变黑在开始长粗了,好期待!
难过了3年,现在终于生发成功了,好开心,发友们为我欢呼吧!

最好是照下全景 看看整体效果

好像看看

现在才刚刚开始冒小头发出来,整体看来变化不是很大,只是脱发区域没以前那样“亮”了,呵呵!那个老中医说的三个月一个疗程,第一个疗程大部分患者能长出很细小的头发,第一个疗程我现在两个多月就冒新发出来已经很不错了,而且有的还变粗了,看到希望了。。。

章东海 发表于 2015-8-23 14:58
现在才刚刚开始冒小头发出来,整体看来变化不是很大,只是脱发区域没以前那样“亮”了,呵呵!那个老中医 ...

现在才刚刚开始冒小头发出来,整体看来变化不是很大,只是脱发区域没以前那样“亮”了,呵呵!那个老中医 ...

楼主那药酒不错啊

林小月 发表于 2015-8-23 15:00

嗯,好的,谢谢你的关注和意见,我会一直坚持下去!

许国辉 发表于 2015-8-23 15:03
楼主那药酒不错啊

是啊,现在想想幸好坚持下去了,差点放弃了。。。

又是祖传神药,不累么

lz哪里的

要3个疗程9个月不能同房,快成和尚了。

biorr 发表于 2015-8-23 15:05
又是祖传神药,不累么

哪有什么祖传神药,药芳不给看。我问老中医,老中医说就是对症下的药

路春雨 发表于 2015-8-23 15:07
要3个疗程9个月不能同房,快成和尚了。

哎,没办法,为了生发,不过我想既然现在头发都已经成功的从毛囊里长出来了,偶尔同房应该没有影响吧?可是现在快三个月没有性生活,感觉身体确实比以前强壮多了,精力充沛,不像以前上个楼梯都觉得身体是虚的。。。(说真的,刚开始那一段时间,那个想啊,我是控制了再控制,可是熬了快三个月到现在似乎到没那么想了,都有些习惯了)

biorr 发表于 2015-8-23 15:05
又是祖传神药,不累么

既然这么有效,楼主应该和老中医好好说说,把这个药方卖出去,买给有实力的公司,不然很难发扬光大的,我国很多东西,特别是技术和药方等就是因为祖传而失传

为了头发,有的时候牺牲还挺多的

路春雨 发表于 2015-8-23 15:11
既然这么有效,楼主应该和老中医好好说说,把这个药方卖出去,买给有实力的公司,不然很难发扬光大的,我 ...

我们这里很贫穷落后,观念也很落后,从那老中医对我的谨慎和保密来看,根本就不可能会把药方卖出去,他如果有这种想法可能早就发财致富了,连信息都没有公开,如果不是我碰巧到那里吃喜酒的话可能永远也不会知道那里有这样的药酒,他认为这是他家祖传的就不可能公开,不是钱的问题,就像我们这里的城里有个中医也是这样,他发明的那种药水可以治疗青光眼和黄斑病变,还能治疗早期近视,而且是很多人都已经用过了证实了的,省里有个公司想和他买配方,他不卖,说是他毕生的心血,只能他自己生产出来,那个公司负责销售,可是他那里小打小闹的没有规模,他请的人都是他家亲戚,外人不放心,一直产量很小,后来人家那个公司就退出了,现在那个中医就在我们这个城里和周边的县份上卖,知道的人很少,还有我们隔壁的有个县里的也是一个村里有个老人有一味药材,吃了就可以打结石,这可是周边省份都远近闻名的,有很多人都开着小车来找他买,也有想合作的老板,但是他说要到悬崖峭壁上才能采到,也不告诉别人是什么药,就像筷子粗细的一颗树根,我爸爸就是吃那个药把胆囊结石打出来的,可是拿着问了很多人都不知道是什么药。还有腰椎键盘突出。。。哎,太多了,我都说不完,就像你说的,其实很多民间的药方和祖传的秘方都是小小丹方治大病,可是人的观念你却无法改变,得不到发扬,只能是知道的人受益,不知道的人也许毕生都无法知道,更不可能受益,哎!中国式的悲哀吧

许健 发表于 2015-8-23 15:12
为了头发,有的时候牺牲还挺多的

是啊,自从脱发后,感觉现在除了工作就是为头发的事了,我们这边秃头的人不是很多,所以显得我特别突出,走在街上都感觉像个怪物似的,好多社交活动都不好意思参加了,现在好不容易抓到了根救命稻草就算再苦再累我都要熬下去

楼主的排版十分凌乱  另外楼主是否愿意把您的秘方给大家分享一下?

楼主你这真的假的呀???
这里的发友们都是可怜人,你可别框大家,中医什么世家治脱发的事情可是听多了,都是骗子

曹爽 发表于 2015-8-23 15:15
楼主的排版十分凌乱  另外楼主是否愿意把您的秘方给大家分享一下?

以我对我们这里人的认识,去打动或者说服他公开药方的几率为0,即使有大企业大公司来向他买他都会以祖传秘方不可能卖为理由拒绝,最多合作,想合作的公司出钱那老中医自己生产然后公司帮着卖,他们是不会公开或者卖秘方的,我太了解这些人了,想版权和版费都要,哪有这样的好事?我们这里好多中医世家都是握着秘方穷一辈子,要么找些钱就满足了,他们都是靠着药方在城里或者乡里挣面子,要他们公开或卖掉药方,不仅丢祖宗的脸,被人说闲话,等于要了他们的命根子。。。哎,不谈了!不过怒归怒,那老中医的药酒确实厉害,我这两天发现前额脱发最严重的地方都有毛孔打开冒出小头发了,你所说的头顶应该是最好生发的区域,你看我发的前两张相片就是左右头顶长出的新发,当然中间也有,只是我中间头发掉得不是很多,不好拍照,我脱发最厉害的是前额,我感觉前额的速度好像要比头顶慢些,我昨天照镜子,就是我发的相片的生发位置有好多又变粗了,我准备去买第二个疗程的药了,要跟上,不然这么好的疗效接不上火候就遭了。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:56 , Processed in 0.250683 second(s), 43 queries , Gzip On.