好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 黄晓明为了命运可以植发,我也要植发
go

黄晓明为了命运可以植发,我也要植发

说起来也真够怪的,我爸没有脱发,我爷也没脱发,我外公,舅舅就更没有脱发的,可为何我就会得了个脱发的病呢,我不解。每次寒暑假回家都会被人误会,我和我爸站在一起没人说是父子而是被说成兄弟,我都不愿意出门,更讨厌的就刮风的时候出门,简直是没法见人。有的人说我矫情,装逼,无所谓了,这是他人不能理解的痛。
   我妈告诉我说以前我的头发也是很多的,从来没想过我会脱发,更没想到会这么严重。我大学还没毕业头上的头发掉了一大片,都快接近秃顶了。出门从来都是顺着风向走的,要不然就怕好不容易隐藏的缺陷给暴露了。刚开始掉发的时候没怎么在意,就觉得是自己的新陈代谢,可是后来发现自己的头发怎么薄了呢,就开始观察自己每次洗头时掉的头发,才发现不对劲了,我妈就开始帮我四处打听,有人说是皮肤病要去皮肤科医院看看,医生就说是我压力大要我吃中药调理一段时间,那些时间天天大包大包的苦涩的中药往肚子里倒,我妈还听人家说用生姜擦可以长出头发来,就每天给我往头皮上擦,头皮被擦得火辣辣的都不吭声,为的就是想让头发长出来,可是事与愿违,不管我怎么小心翼翼,怎么努力头发还是一天比一天少,当时我在读大学准备考研,也就用了这些没再深究了。等我研三回家过暑假我妈说不行,你忙上就要找工作要谈对象了,这个形象是不行的。就四处打听看见公交上什么生发乌发的广告回家就马上给人家咨询,我就被我妈拉着跑完这个小店又去那个小店,度没什么好的成效。我当时都快放弃了,抱着破罐子破摔的心态,大不了我就理个光头照样活。 我妈就不乐意还是坚持带我四处奔波。有一次我们在公交上遇见一个头戴蓝色帽子的小伙子,我妈就好奇过去跟他搭讪才知道他是刚植完头发准备回家,这一下就给我点燃了一盏灯,植头发,可以植头发。我回到家就开始在网上查相关的植发信息,这乖乖,原来在我身边有那么多的植发机构我还完全没有那个概念。我就和我妈走了雍和,宏昌,可是他们的医生一上来就跟我说可以做,种个3500单位,效果很好,这让我心里有点虚。科发源是作为我们考察的最后一家,实在不行就去我上学的地方杭州看看。还好最后一行让我不虚此行。
   去到他们医院是耿医生接待我们的,耿医生是个很有耐心的人,因为她把我妈都给说服了,我妈可是个好事唠,耿医生是一遍一遍不厌其烦的跟我妈讲解,我在旁边都快看不下去了,最后我就拽着我妈就交了预约金抽了个血做化验,正好她们也有手术我就插了个队第二天做了,既然做出了选择剩下的就是行动了。
  一夜无梦,八点就到了科发源,医生还没上班我就在她们的1楼大厅等到了8:30,看见他们的工作人员上班了我们才上了楼,耿医生一上来就跟我们道歉实在是太客气了,给我们填写了手术病历,定了方案带我见了熊主任最后确定了方案fue+ptt3300,我就进手术室了,说实话刚开始打麻药的时候是真心的痛,可这些比起头发脱掉后受到的痛不值一提,这些痛都能忍受。取完发安排我出吃饭,想想自己马上就要突变了也没怎么好好地吃,吃好休息好了我又再次进手术室了手术室医生告诉我接下来就是植发了,本来心里还有点忐忑但是熊主任一直都陪在我身边,跟我说话,安慰我,让我无比的放松。我就再跟熊主任舒心的聊天中手术就结束了.18:30出手术室了1耿医生就细心地跟我交代术后注意事项,我就跟我妈回家了,晚上耿医生还特地的打个电话问我吃药的事情,你说能遇到这样一个负责任的医生我还有什么不放心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到这照片我度不想 说什么了

本帖子中包含更多资源

x

这是我术后一个月的照片,希望大家能给我点力量

本帖子中包含更多资源

x

这面积真大,从前往后好多细软的,他家不是有什么自体活细胞技术吗,是专门针对细软头发的,楼主你做了吗,感觉怎么样?

楼主你这面积这么大,在这家做的效果怎么样?可以分享一下吗?

楼主,现在头发怎么样了,面积老大了,是不是都长出来了呢,求照

楼主你好!祝福你楼主再见!

楼主头发看着挺细的,现在怎么样了啊

1万

灌水先锋资深会员

黄晓明没有植发吧  他是织发  !!

现在怎么样了?

楼主面积这么大,现在楼主情况怎么样了?楼主头发现在还会掉么?术后楼主有没有用药呢?楼主有没有现在的照片啊?

楼主现在怎么样了,面积看着真的很大,不知道楼主术后有没有用药 ,现在头发还会掉吗?有没有现在的照片?

楼主,现在怎么样了,楼主头发看着还是很稀疏啊,不过时间也很久了,不知道楼主现在怎么样了,头发还好好吗 ?有没有现在的照片啊?

楼主,现在怎么样了,感觉还好吗?有没有近期的照片啊?术后有没有用什么药啊?楼主,推荐一下什么药比较管用。

找你很多回了,可是也没见楼主更新啊,这么长的时间啊,是不是太忙了,不过还是希望楼主可以越来越好哦

楼主,头发好细啊,看术后照的照片感觉头发还是很细啊,虽然种的这么多,但就是头发太细了,不过种的挺好的,楼主要好好维护下啊,像科发源的st就可以去了解下,听说效果很好的。

楼主 脱发除了遗传还有很多因素的  像压力过大  饮食不规律  熬夜等都会引起脱发呢  看你头发植的很不错啊  术后注意生活习惯

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:51 , Processed in 0.305029 second(s), 33 queries , Gzip On.