好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 自信从头开始——2015年成都科发源2300单位+st ...
go

[好头发H码] 自信从头开始——2015年成都科发源2300单位+st [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-12 13:10:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好!
我叫小洋  80后四川人,曾经的我也是满头茂密的黑发,小时候理发师都说我的头发又黑又粗。时间回到2003年,高三繁重的学习压力让我腰酸背痛,疲惫不堪,这些都能忍受,可忽略了头上的 变化——脱头发,当时也没有太在意,2014年读大一时才觉得头发忽然少了很多,也没有以前那么硬了。 经过大学四年,头发似乎没有掉那么厉害了,大四毕业后,试过章光101,没有坚持,也没有效果,不知道当时坚持会不会真的止住脱发,头发少肯定会影响颜值。幸好没有影响谈恋爱和婚姻,

植发群和论坛上也了解了几个月了 有一些人在植发机构植发后有很好的效果。在网上联系了成都科发源的李医生。 李医生护士都很有耐心的和我讲解植发过程,术前术后等等的信息。
2015年8月1日 我终于做出决定来到了成都市科发源,医生给我规划了2300单位,但是后面的毛囊退化呢一些,资源不足。
8月2号开始植发:

大家好!
我叫小洋  80后四川人,曾经的我也是满头茂密的黑发,小时候理发师都说我的头发又黑又粗。时间回到2003年,高三繁重的学习压力让我腰酸背痛,疲惫不堪,这些都能忍受,可忽略了头上的 变化——脱头发,当时也没有太在意,2014年读大一时才觉得头发忽然少了很多,也没有以前那么硬了。 经过大学四年,头发似乎没有掉那么厉害了,大四毕业后,试过章光101,没有坚持,也没有效果,不知道当时坚持会不会真的止住脱发,头发少肯定会影响颜值。幸好没有影响谈恋爱和婚姻,

在植发群和论坛上也了解了几个月了 有一些人在植发机构植发后有很好的效果。在网上联系了成都科发源的李医生。 李医生护士都很有耐心的和我讲解植发过程,术前术后等等的信息。
2015年8月1日 我终于做出决定来到了成都市科发源,医生给我规划了2300单位,但是后面的毛囊退化呢一些,资源不足。
8月2号开始植发:
画出植发区域
后面的资源不多
手术过程中
植发完了的效果

st是怎么回事?我看别的植发医院好像没有这个

等着出效果!!

植发第二天
植发第5天
植发第6天
植发第8天,晚上自己在家里清理血痂,不敢太用力。
植发第9天
植发第16天 已经开始掉头发了,掉得有点早。

楼主真仔细,还拍了的放大图,还有st是怎么回事?我看别的植发医院好像没有这个

楼主现在恢复的怎么样了

楼主照的真仔细 看着密度可以挺自然的

期待楼主多更新点现在的照片看看恢复效果

现在怎么样了,术后要不要用药呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 0.261896 second(s), 32 queries , Gzip On.